Hide in 20s

https://88db.com.hk/Wedding/Civil-Celebrant/ad-5378749/

Civil celebrant service / 婚姻監禮人

多位經驗婚姻監禮人,為你解答申請疑問及合法證婚。
證婚律師在證婚儀式前約15分鐘到達會場,並為新人策劃進場儀式、宣誓講詞及座位安排(如婚書檯位置、嘉賓座位安排等等)

收費包括:辦理擬結婚通知書,所有文件處理費,並提供華麗文儀套裝作儀式及簽署之用,如:戒指枕、羽毛筆及證書套。

J’s Wedding Cafe自2006成立至今, 一直都堅持"由心出發", 為準新人們提供以優質婚禮統籌服務為主的一站式婚禮服務。 無論婚禮的規模大小, 新人預算的多少, 我們都用"心"去為每一對新人籌備婚禮, 因為在J’s Wedding Cafe, 我們經營的不僅僅 是一門生意, 更加是一種用"心"的藝術! 在這裡, 我們沒有Sales, 我們不銷售產品, 我們提供的就是專業、優質的婚禮服務!! "What comes from the heart, goes to the heart."就是J’s Wedding要求的專業操守。
在過去的幾年, J’s Wedding的團隊籌辦了超過200個大大小小, 各式各樣的婚禮及宴會, 有豪華的, 有簡約的, 有本地的, 也有 海外的......雖然中間經歷過很多辛苦困難, 但更多的是幸福喜悅, 每一次的婚禮都讓我們獲益良多!

來J’s Wedding 尋找婚禮服務的客人, 有在網站上看到我們慕名而來的新人, 更多的是由舊客人介紹過來的, 每一次的Referral 對我們都是很大的鼓舞, 因為這是大家對我們的信任和嘉許!! 也是我們更加用心經營, 努力工作的最大動力!!

Telephone: +852 2375 1727
Email:enquiry@jsweddingcafe.com.hk
Address:香港尖沙咀金巴利道73號新業廣商業大廈1104室
網址:http://www.jsweddingcafe.com.hk

補充資訊
付款方式
八達通, 易辦事, 現金