紙紮,金銀,衣紙,訂做,代燒,代摺
ffongkawing

思恩香港公司(電話:6097 1033) 廣州南沙玉德堂土葬墓園參考網頁:http://youtu.be/MVONywuUS_U 港澳華僑永久棺土葬墓園有:廣州南沙玉德堂、惠州龍岩藝術陵園、四會聚福寶墓園、珠海大洋山華僑永久墓園
思恩 陳先生

本店是先祖梁津榮於光緒三十年,於廣州市第七甫水脚創業,銷售壽衣及一切飾終用品。距今已超過一百年歷史。
梁津煥記有限公司

協助規劃一個周全妥當的殯儀配套服務,處理一切治喪事宜,大點喪事細節及協助減輕財政負擔。此外,並提供多元化的網上殯儀、善終資訊、哀傷輔導和生死教育服務給有需要的人士。
樂天殯儀

骨灰架,骨灰龕位,鋁合金骨灰龕位,
mmybuddhist

專業代理多個國內墓園,如大鵬灣、萬安園等,客車接送往返,專人介紹每個地段位置,大量易手靚位,價錢公道,歡迎查詢 !
康壽服務公司

江西廣泉鋼藝有限公司坐落於歷史底蘊深厚、道教文化淵遠流長的中國藥都、酒鄉、鹽埠-樟樹市,是一家集產品研發、生產、銷售、服務為一體的大型殯葬設備製造股份制企業,主要生產福壽架、佛龕、牌位架、骨灰盒等殯葬設備產品。公司總投資5000餘萬元,廠區占地面積37000平方米,設備先進,技術力量雄厚。公司擁有一支專業素質高、創新能力強、經驗豐富的產品設計研發團隊,在充分吸收中國傳統殯儀文化精髓的同時,採用最新
广广泉钢艺

本公司成立於2001,生產各類的雲石產品,包括石材及各類的骨灰盅。本公司提供標準尺寸的產品,亦歡迎來圖定造。
一號口罩中心

協助辦理領取死亡證件預訂火葬爐及公眾墓地協助安排中、西喪禮程序,全套服務,豐儉由人。代辦各大墳場安葬先人靈灰服務。承辦各種鮮花牌、鮮花籃。代辦先人 由外地運來本港安葬,由本港運往外地安葬。具備數十種中、西式棺木及壽衣供客人選購
中盛殯儀

本公司精造: 祭帳,喜帳,壽帳,花圈,花籃,名廠毛氈,西衣絨料,名貴絲綢,批發零售,歡迎惠顧及查詢。
ttaikutcheung

中西殯儀:道教、佛教、基督教、天主教, 安排設置靈堂之殯儀館, 跟進堂倌喃嘸尼姑和尚,鮮花寶燭、壽衣經被、旅遊巴等。
環球壽儀

專營生產及製造骨灰盅及石碑。本公司出品有嚴格品質保証,抱括撰料、切割、呎吋、拋光。
SSTONEMARK COMMUNICATIONS

本公司由鮮花部及帳聯部所組成, 主要業務是提供葬禮中送先人之所有用品及葬禮程序諮詢。
啟記(協和)有限公司

本公司所有產品全是由100%天然玉石製造而成,我們的玉石骨灰盅有多種款式和質量,客戶可按產品欄逐一參考。
安富骨灰盅直銷中心

專營棺木及殯葬用品的生產及批發家。工廠生產一系列用品﹐ 包括﹕中西式棺木﹐骨灰盒/盅﹐塑膠配件...等。
百福號

玉石灰盅灰位,花圈花牌,大小紙札
才福壽殯儀有限公司

香港中西 殯儀服務 - 綠色殯葬
rrecaremarble

專門為客戶提供便捷的墓園復修及清潔服務,致力推廣敬重先人的傳統美德。
aaimhk29
我是商家
我想 ....
登記公司目錄 公司資料
業務聯絡方式
登錄資料 通訊資料

已完成提交 !


請留意你提供的通訊電郵或電話,我們的審核人員可能會聯絡你。
刊登殯儀 - 殯儀用品分類廣告
於新視窗打開 ...
下一步
我的快速搜尋
咦?你未儲存任何快速搜尋啊
廣告
公司目錄
廣告