雙職媽媽招請幼兒導師/保姆(北角) 教導生活自理,基本語言知識,去公園玩耍 需有照顧歲半幼兒經驗 每週兩至三次,早上8-12pm 時薪90
未指定營業時間
Flora

工作日期:逢星期一至六 工作時間: 2-9 pm (可商量;星期6可選長短周工作) 地點: 嘉多利山嘉多理道 工資: 18k-22k (按經驗/ 工作時間) 福利: 包括有薪勞工假期; MPF 主要工作: 主要照顧 2 個小朋友日常生活 (4歲跟6歲) -放學後接送課外活動場地 -教基本中文功課(幼稚園/小二程度) -跟小朋友用普通話溝通 要求: -懂流利廣東話,普通話/略懂英文 -對小朋友有愛心
營業中營業時間14:00 - 21:00
janice.leung

工作日期:逢星期一至六 工作時間: 3-10 pm (可商量) 地點: 嘉多利山嘉多理道 工資: 18k-22k (depends experience/ time) 福利: 包括有薪勞工假期; MPF
營業中營業時間15:00 - 22:00
janice.leung

沒特別要求,孩子只需要保姆接送返放學及需要暫托在保姆家中。因疫情下,孩子只需上半天課堂,所以保姆需提供午餐。家長會於下午至晚上6~7點期間接走孩子。
未指定營業時間
Miss chan
專業托兒

專業托兒

暫托/日托及私人保姆老師👩‍🏫 (天水圍區)(到保姆家) 本人為多年經驗註冊幼稚園教師,擁有普通話水平測試二級乙等之教學資格及遊戲治療執行師證書。於日托時間內會有活動及教學。 托兒不單是照顧,更是學習。 家中另有兩名專業保姆協助照顧🥰 一日包三餐 於上午8:30-下午7點期間 暫托$50/1小時(四小時起) 日托$400(任何9小時)(其後延展$45)
營業中本日24小時營業
Miss Phoebe

一星期五日 每天大約8-10小時 價錢可商議
未指定營業時間
kimmylwm1001
托兒

托兒

大家好,我係香港出生托兒姨姨 有5年托兒及3年照顧留宿兒童經驗 現有一個托兒留宿位 有意whatsapp63600182cat姨
營業中本日24小時營業
catli

工作日期:逢星期一至六 工作時間: 8am -5pm ( 可商量) 地點: 嘉多利山嘉多理道 工資: 18k-22k (depends experience/ time) 福利: 包括有薪勞工假期;MPF
休息中營業時間08:00 - 17:00
Janice Leung
保姆姨姨

保姆姨姨

本人家住馬鞍山做全職姨姨十餘年,經驗豐富有愛心!小朋友需送姨姨家照顧薪酬可議!
營業中本日24小時營業
767612190

本人做全職姨姨十年有豐富的經驗初生至6歲均可有愛心,家住馬鞍山小朋友需送姨姨家照顧薪金可議!
營業中本日24小時營業
767612190

🌸可照顧1歲以上小童 🌸本人家有一名中學女兒 🌸家住葵涌 🌸為人盡責不食煙不飲酒 🌸家居整潔, 家中冇養小動物 🌸時間:星期一至五(2.30pm~9pm) 星期六,日(7am~10pm)🌸價錢:$50/hr 🌸不上門,葵青.荃灣 🌸 可煮午餐.晚餐@$10/1餐
營業中營業時間14:30:00 - 21:00
Kiki
愛心保姆

愛心保姆

15年經驗愛心保姆,曾幫助10個以上家庭減輕照顧小朋友壓力,獲家長信任及好評。家有一居屋獨立房間,可作寄宿用,歡迎面談洽商!
未指定營業時間
wongyuenching71
愛心保姆

愛心保姆

提供托兒服務(0-11歲)
營業中本日24小時營業
flower536186

耐心, 細心, 盡心, 愛心
休息中營業時間08:00 - 19:00
KIR biggar
香港寄宿

香港寄宿

如果你想安排你的孩子在一个距离中国大陆不远而安全的地方学习英语,接受西式教育,我们在香港的加拿大生活方式是你最好的选择。住宿在我们的低密度环境,沉浸于美加式华人家庭的生活,与其他说英语的孩子一起生活。如果你的孩子是本地,单非,双非,跨境学童,我们帮助你申请入读香港学校,每周末加入课外活动,接受港英式教学,假期与我们一起到欧美旅游体验学习,扩阔眼界,成为拥有健康,英语沟通能力和世界视野的新一代。
營業中本日24小時營業
已驗證香港英語寄宿家庭
兒童寄托

兒童寄托

本人是家庭主婦,流利普通話,曾做托兒,有豐富的湊小孩經驗,喜歡與小朋友相處,家住天水圍,還有提供獨立房間給小朋友。 而且住宅在深圳灣口岸附近,出入境十分方便。 若您苦於小朋友沒人照管, 跨境的舟車勞頓, 雙非的不得其所,想為小朋友覓得良伴, 歡迎聯絡詳談。 在職或其他有需要的家長, 湊BB/小朋友, 接上學/放學, 暫托管(臨時急需代湊也可), 時間可相就同配合。
營業中營業時間08:00 - 22:00
angel channn

愛心, 細, 耐心,盡心盡力為你們服務
休息中營業時間08:00 - 19:00
KIR biggar
跨境托管

跨境托管

中港学童 跨境上學 托管寄宿 補習功課 輔導學童
營業中本日24小時營業
Kids home

廣告
未指定營業時間
Ling
专业贴心

专业贴心

我们是寄宿家庭,具专业保姆及丰富教学经验的导师为中港学童提供寄宿、学科知识教授、课馀活动等服务
營業中本日24小時營業
Homestayhk
Mall-E 精選產品