Hide in 20s
分類 (195)  商店 (0) 
進階搜尋

搜尋各區寵物 : 會社、組織及團體  刊登會社、組織及團體的廣告

區域:

全部

搜尋條件:

港貂遊樂園 (雪貂/貂鼠/FERRET)

https://www.facebook.com/groups/kongtalkferrets/

香港治療犬協會 Hong Kong Therapy Dog Association

請支持治療犬幼苗培育計劃 Please Support Therapy Dog Seedling Development Scheme

寵友-寵物造型研修-正式招生

愛上寵物-愛上美容用雙手開拓自己的天空,無論是否有天份,學懂基礎與技巧,所有造型無難度要為寵物塑造美感,必須有完善構思及整齊度! 私人教授,師生比率 1:1-2 (費用包括課堂用具及犬隻借用)由本店日本星級寵物造型師- 薛浠婷與你貼身教授上課地點:大角咀 歡迎瀏覽 :https://www.facebook.com/dbpetgrooming 電話查詢 : 60511538 (WHATAPPS)

保護遺棄動物協會提供絕育手術、防疫注射、植入晶片等服務

經過多年的努力,得到各界社會人士慷慨捐助以及義工的支持,致令本會發展成為全港最大的動物庇護中心,對此我們實在衷心感激。

Jet Pet 愛犬事務所提供寵物移民、寵物託管、寵物托運等服務

主要業務提供專業寵物移民、托運、接送及代辦出入境和檢疫手續。 同時亦設犬隻美容服務,以及出售各類型寵物日常護理用品、保健營養食品及優質的天然犬貓糧。我們亦可代客訂購名種犬隻,全部皆有出生地及品種證明。

享和動物醫療中心

享和動物醫療中心 荃灣享和街84號安豐大廈地下 電話是:2490 3732 急診:7388 8076 診症時間(敬請預約):星期一至星期日,上午十時至晚上十時

香港愛護動物協會提供動物美容、動物寄養、領養等服務

我們的宗旨是「提倡愛護動物和防止動物受虐待.」 在未來的日子裏﹐我們希望做到:「提倡愛護動物﹐保障牠們的健康及福利;通過教育啟發社會人士對生命有更深徹的尊重﹐以求令到所有的生物能夠和諧共處。」

約瑟爹利群組/免費交流心得/團購寵物用品/

約瑟爹利群組**交流飼養瑟瑟嘅心得~**分享家中寶貝嘅靚樣&趣事~**組織&參加團體聚會活動~**分享筍嘢,靚嘢,齊齊團購~

保護遺棄動物協會 一群關注動物權益的人士於1997年6月4日創辦,以 「愛護動物‧尊重生命‧不殺不棄」為宗旨,並於1998年5月28日正式註冊成為政府認可的慈善團體。

保護遺棄動物協會(簡稱SAA) 是由一群關注動物權益的人士於1997年6月4日創辦,以 「愛護動物‧尊重生命‧不殺不棄」為宗旨,並於1998年5月28日正式註冊成為政府認可的慈善團體。經過多年的努力,得到各界社會人士慷慨捐助以及義工的支持,致令本會發展成為全港最大的動物庇護中心,對此我們實在衷心感激。

Animals Asia Foundation Devoted to the welfare of wild and urban animals in Asia.

We have three flagship programmes: End Bear Farming, Cat and Dog Welfare and Action against Cruelty.

2012年香港中國短毛唐貓面臨絕種危機!!!!

2012年香港中國短毛唐貓面臨絕種危機!!!!

訊通展覽公司提供寵物食品、寵物用品、寵物美容護理等服務

本公司為一站式專業寵物展覽會籌辦商,並出版工業雜誌及提供設計印刷服務。

五方寵物有限公司提供寵物店、寵物資訊、寵物推廣等服務

以教育、提供資訊及向政府表達意見來推動香港寵物業之整體健康發展,代表業界並維護業界之權益。

Pets Hotel提供寵物寄宿、寵物接送、寵物度假村等服務

本公司佔地三萬多呎,設有多個犬舍及運動場,是全港最具規模的寵物寄養所之一。提供客戶公幹、旅行或家居裝修,而暫時不能照顧愛犬時,本公司亦可作短期或長期的代為照顧。

PET PET GROUP提供寵物學校、寵物複檢、獸醫診所等服務

提供寵物學校、寵物複檢、獸醫診所、流動寵物美容、寵物攝影、寵物食品、寵物用品等;本集團之理念是希望把寵物美容服務提升至卓越水平。

寵物綠洲度假村提供寵物酒店、寵物移民、寵物接送等服務

提供五星級寵物酒店服務。領有漁農自然護理署簽發的動物寄養所牌照、合乎漁護處規格之大,中,小房間、非一般使用鐵籠的狗房可比。

Hong Kong & Kowloon Kennel Association提供寵物展覽、寵物訓練、寵物健康諮詢等服務

提供各類服務,項目包括:展覽、醫療診治、健康咨詢、寵物明星代理人、簽發初級、中級、高級美容師證書、代辦寵物知識普及或專業導師訓練課程等
  • 顯示更多
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面