HK Wedding Band / Live Band: Professional Event Music Planner, Musicians, Singers (Filipino & Local), Backup Vocalists & Audio Engineers; Plays Jazz, Blues, Pop, Samba, R&B, Dance and Classical music.
Deans Live Music

為求婚、婚宴和不同的企業活動,例如公司晚宴,各類開幕典禮及儀式提供合適的現場音樂演奏。Jazz Band/Classical Band/Duet/Trio/Quartet/Quintet
ArtBroHK

Cadenza Grand Music - 獨特創新教法保持100%合格率和80%Distinction,強大的專業導師團隊均來自各大音樂學府/ 管弦樂團專業經驗/演奏經驗專業資格/院校導師/ 8 級以上專業資格等等,, 配合多元化的教學模式,以應付不同學生的需要。
Cadenza Grand Music

我們提供不同的樂器組合,包括鋼琴獨奏、小提琴鋼琴二重奏、弦樂四重奏等等。我們亦提供編曲、演唱伴奏和音響租借等等服務。
IIvan Fung

Ms Lai 是香港少數的專業豎琴演奏家,其豎琴演奏被譽為「打動人心的天使音樂」。她的演奏足跡遍布瑞士、德國、荷蘭、波蘭、澳洲、美國以及香港。擁有豐富的演奏經驗,並臨場應變的演奏! Ms Lai 的豐富經歷也讓她能將每一場演奏個人化,意思是能按照你心目中的歌單,編出你想要放入活動中的歌曲! 如果想為你的婚禮或活動帶來不一樣的回憶,請即聯絡我們吧!
豎琴音樂工作室 Arpa Music Studio

The Clover最希望了解新人的需要,為他們一生一次的日子用心營造出喜愛的音樂,將最圓滿的樂曲交給新人。他們重視新人對婚禮的期望和需要,提供效果最理想的演出方案,就著婚禮每個環節和現場反應營造氣氛,甚至協助新人排練演唱環節,帶來感動體驗。 The Clover更奪得婚禮雜誌大賞2019/2020星級婚禮音樂.最佳音樂團隊獎項。
The Clover

一站式服務,由安排、策劃、咨詢、場地視察、歌曲選單均幫你一手辦妥。由經驗豐富、星級及得獎音樂人所演奏,加上專業音樂統籌及顧問,為你度身訂造美好的音樂經驗。
DDay Dream Music Hong Kong

已經做過超過50場婚禮Wedding DJ
RRoselabel

CROTCHET Live Band提供各種不同的樂隊演奏服務,包括婚禮、周年晚宴、公司活動、私人派對、求婚等,另有更多樂手以配合活動規模及需要。如有疑問,可Whatsapp / Facebook PM / 電郵(crotchetband@gmail.com) 查詢。
Crotchet Live Band

HK Wedding Band / Live Band: Professional Event Music Planner, Musicians, Singers (Filipino & Local), Backup Vocalists & Audio Engineers; Plays Jazz, Blues, Pop, Samba, R&B, Dance and Classical music.
Deans Live Music

現場婚宴音樂演奏,LIVE BAND音樂,教堂行禮及儀式音樂,貼身新人音樂製作,MV錄影及拍攝
violetwong

婚禮的現場音樂,對每名賓客也有直接影響,新人藉著安排的旋律,不著痕跡地深深觸動每個人內心。為此The Clover希望以豐富的音樂表演經驗,涵蓋爵士、Swing、拉丁、Fusion、藍調與古典音樂等範疇,讓新人夢想中的婚禮氣氛,能藉著專業呈獻最佳效果的現場音樂實現。
The Clover

豎琴獨奏 Harp Solo, 豎琴二重奏 Harp Duet, 豎琴三重奏 Harp Trio and 豎琴四重奏 Harp Quartet
harpista

中大音樂畢業生, 專業經驗鋼琴, 豎琴家,為無數大型高檔品牌.婚禮演奏豎琴, 備受讚歎.! 專業豎琴, 鋼琴教學, 學生均在英國皇家音樂學院考試中考取100%優異及優良成績 .
MMiss Cheung

除了浪漫情歌能夠感動人心,Groovy Stringers 亦希望以輕鬆愉快的節奏讓觀眾享受音樂。就算2枝簡簡單單的木結他, 也能打造一個不一樣的婚禮。 Groovy Stringers 提供婚禮、派對、公司宴會的現場演奏服務,收費豐儉由人。各樂手均有豐富的音樂學歷及演湊經驗,擅長不同的樂器及音樂類型。 *不包括PA system,價錢是乎場地大小或個別要求而定。
ffreewaysa

G7 Live Music由幾位經驗豐富的音樂家組成,專門提供婚禮現場樂隊表演,我們可以保證最好的音樂傳送到您的婚禮。
billy

專業音樂現場演奏服務- 提供包括: 婚禮(戶內/戶外), 宴會, 各行業EVENTS, 音樂會, 機構, 團體, 學校演出, 商場演出等。*全部樂手均有豐富演奏出經驗和持有演奏級證書/文憑
KimmyGuitar

WHO is AndyKo...? The director of AK Entertainment Consultant Ltd. He is the Hong Kong-based famous Award winning Magic Artist, Emecc, Award winning stage actor and Event Director. He performs in fluent English, Cantonese and general Japanese.
PProfessional Entertainer - Andy Ko
我是商家
我想 ....
登記公司目錄 公司資料
業務聯絡方式
登錄資料 通訊資料

已完成提交 !


請留意你提供的通訊電郵或電話,我們的審核人員可能會聯絡你。
刊登婚禮演奏分類廣告
於新視窗打開 ...
下一步
我的快速搜尋
咦?你未儲存任何快速搜尋啊
廣告
公司目錄
廣告