【🌟 客製化音樂製作🎙️ 把你的愛情故事製成專屬音樂🎶 以聽得見的方式把回憶紀錄下來☺️】 求婚告白、婚禮、週年紀念主題曲
MUSICLOUD by Levi Studio

Ms Lai 是香港少數的專業豎琴演奏家,其豎琴演奏被譽為「打動人心的天使音樂」。她的演奏足跡遍布瑞士、德國、荷蘭、波蘭、澳洲、美國以及香港。擁有豐富的演奏經驗,並臨場應變的演奏! Ms Lai 的豐富經歷也讓她能將每一場演奏個人化,意思是能按照你心目中的歌單,編出你想要放入活動中的歌曲! 如果想為你的婚禮或活動帶來不一樣的回憶,請即聯絡我們吧!
豎琴音樂工作室 Arpa Music Studio

The Clover最希望了解新人的需要,為他們一生一次的日子用心營造出喜愛的音樂,將最圓滿的樂曲交給新人。他們重視新人對婚禮的期望和需要,提供效果最理想的演出方案,就著婚禮每個環節和現場反應營造氣氛,甚至協助新人排練演唱環節,帶來感動體驗。 The Clover更奪得婚禮雜誌大賞2019/2020星級婚禮音樂.最佳音樂團隊獎項。
The Clover

一站式服務,由安排、策劃、咨詢、場地視察、歌曲選單均幫你一手辦妥。由經驗豐富、星級及得獎音樂人所演奏,加上專業音樂統籌及顧問,為你度身訂造美好的音樂經驗。
DDay Dream Music Hong Kong

已經做過超過50場婚禮Wedding DJ
RRoselabel

CROTCHET Live Band提供各種不同的樂隊演奏服務,包括婚禮、周年晚宴、公司活動、私人派對、求婚等,另有更多樂手以配合活動規模及需要。如有疑問,可Whatsapp / Facebook PM / 電郵([email protected]) 查詢。
Crotchet Live Band

HK Wedding Band / Live Band: Professional Event Music Planner, Musicians, Singers (Filipino & Local), Backup Vocalists & Audio Engineers; Plays Jazz, Blues, Pop, Samba, R&B, Dance and Classical music.
Deans Live Music

現場婚宴音樂演奏,LIVE BAND音樂,教堂行禮及儀式音樂,貼身新人音樂製作,MV錄影及拍攝
violetwong

婚禮的現場音樂,對每名賓客也有直接影響,新人藉著安排的旋律,不著痕跡地深深觸動每個人內心。為此The Clover希望以豐富的音樂表演經驗,涵蓋爵士、Swing、拉丁、Fusion、藍調與古典音樂等範疇,讓新人夢想中的婚禮氣氛,能藉著專業呈獻最佳效果的現場音樂實現。
The Clover

豎琴獨奏 Harp Solo, 豎琴二重奏 Harp Duet, 豎琴三重奏 Harp Trio and 豎琴四重奏 Harp Quartet
harpista

HK Wedding Band / Live Band: Professional Event Music Planner, Musicians, Singers (Filipino & Local), Backup Vocalists & Audio Engineers; Plays Jazz, Blues, Pop, Samba, R&B, Dance and Classical music.
Deans Live Music

為求婚、婚宴和不同的企業活動,例如公司晚宴,各類開幕典禮及儀式提供合適的現場音樂演奏。Jazz Band/Classical Band/Duet/Trio/Quartet/Quintet
ArtBroHK

中大音樂畢業生, 專業經驗鋼琴, 豎琴家,為無數大型高檔品牌.婚禮演奏豎琴, 備受讚歎.! 專業豎琴, 鋼琴教學, 學生均在英國皇家音樂學院考試中考取100%優異及優良成績 .
MMiss Cheung

除了浪漫情歌能夠感動人心,Groovy Stringers 亦希望以輕鬆愉快的節奏讓觀眾享受音樂。就算2枝簡簡單單的木結他, 也能打造一個不一樣的婚禮。 Groovy Stringers 提供婚禮、派對、公司宴會的現場演奏服務,收費豐儉由人。各樂手均有豐富的音樂學歷及演湊經驗,擅長不同的樂器及音樂類型。 *不包括PA system,價錢是乎場地大小或個別要求而定。
ffreewaysa

G7 Live Music由幾位經驗豐富的音樂家組成,專門提供婚禮現場樂隊表演,我們可以保證最好的音樂傳送到您的婚禮。
billy

專業音樂現場演奏服務- 提供包括: 婚禮(戶內/戶外), 宴會, 各行業EVENTS, 音樂會, 機構, 團體, 學校演出, 商場演出等。*全部樂手均有豐富演奏出經驗和持有演奏級證書/文憑
KimmyGuitar

WHO is AndyKo...? The director of AK Entertainment Consultant Ltd. He is the Hong Kong-based famous Award winning Magic Artist, Emecc, Award winning stage actor and Event Director. He performs in fluent English, Cantonese and general Japanese.
PProfessional Entertainer - Andy Ko

They say a picture paints a thousand words.  At ME2 Productions by Horace Mui, we believe that live music brings out even more—tunes will resonate after the last note is strummed, composing the perfe
MME2 Productions
我是商家
我想 ....
登記公司目錄 公司資料
以下為公開資料, 公眾將可檢閱
業務聯絡方式
以下為公開資料, 公眾將可檢閱
登錄資料 通訊資料

已完成提交 !


請留意你提供的通訊電郵或電話,我們的審核人員可能會聯絡你。
刊登婚禮演奏分類廣告
於新視窗打開 ...
下一步
我的快速搜尋
咦?你未儲存任何快速搜尋啊
廣告
公司目錄
廣告