Hide in 20s
分類 (689)  商店 (0) 
進階搜尋

搜尋各區運動及健身 : 武術  刊登武術的廣告

區域:

全部

搜尋條件:
日本武術

日本武術日本武術合氣道 Japanese Martial Arts Aikido

合氣道是一種根源於日本大東流合氣柔術的近代武術,主要特點是在「以柔克剛」,「借勁使力」,「不主動攻擊」。日本合氣道的特徵在於切入對手死角,破壞對手重心,以關節技及摔技為主。不以蠻力攻擊對方,而是將對方的力量引導至無威脅的方向,甚至吸收化為自己的力量而反擊。強調技巧,與年齡、性別、體格無關,控制與破壞對手的重心來決定勝負。 除了運用身體的招式之外,日本合氣道亦有使用劍、杖等武器的招式。
樂在其中

樂在其中青少年合氣道基礎班

綜合健康的柔軟體操和以柔克剛的防身技巧的基礎訓練
養生功夫

養生功夫中國養生功夫班( 八段錦丶武當太極丶五禽戲及養生功夫) 內地武術專才 武當功夫第十五代傳人 郭師傅教授(已成香港居民) 現正招生

教授八段錦丶武當太極丶五禽戲及養生功夫,非常適合壓力大的都市人丶着重健康養生人士或減肥人士。
武當派

武當派香港武當功夫太极武术

武當 功夫太极养生健身强身 自为小孩,独立 八卦 形意北方功夫 少林散打 刀枪剑棍,taichi kongfu wudang
自衛格鬥

自衛格鬥綜合武術班

訓練內容針對青中年人士,揉合拳擊、腿擊及快摔,靈巧的攻防組合,及強化心肺功能的體能訓練,使修習者更健康及自信。
養生太極

養生太極趙堡太極拳 養生班

透過修練趙堡太極拳,達至修身修心,身心也臻健康。
親子詠春
李暉

李暉養生課程

李暉太極中心開辦導引養生證書課程第7個年頭了,畢業人數共達50人,課程時間約一年半,若有武術或太極功底需要考試,而沒有學過太極人士也是非常適合,因可豁免考試之餘,課程對身體是非常有益,課程是主修養生功,養生功是什麼 ? 具體方法是除了強調飲食、慎起居、適寒溫、和喜怒等生活方面的調攝外,還在整體觀念的指導下,和在“四時五臟陰陽”的理論基礎上,根據春養生氣,夏養長氣,秋養收氣,冬養臟氣的四時陰陽變化而
武術防身

武術防身想學習一種武術防身嗎? 日本岩間流伝統合氣道

合氣道是屬於一種防守型武術,不主張主動進攻,注重防守時,通過使用當身擊打、投摔、關節技​等各項技術進行反擊。在技術使用上強調借力打力,順應自然,以柔制剛,以巧制勝。合氣道技法著重用巧力,所以不受體型、年齡、性別限制。
現正招生

現正招生亞洲劍擊學院 - 初班現正招生。 正確培養。 劍擊出未来。

特大場地,教練充足。 器材齊備,課程完善。 通過劍擊從小培養健康體格、高尚品格、建立良好社交群性。 在比賽中䢖立自信、返應及獨立性。 位置:荔枝角寶輪街9號KMB大廈6楼。 美孚地鐵站A出口 查詢37099848
傳統武藝

傳統武藝憲心流古武道

在日本沖繩非常流行的古武道, 而家係香港有得學啦 !!
養生功夫

養生功夫中國養生功夫班( 八段錦丶武當太極丶五禽戲及養生功夫) (無關宗教)

中國養生功夫班( 八段錦丶武當太極丶五禽戲及養生功夫) 純粹教授功夫,不鼓勵學員濫用武力,不影響學員宗教信仰 適合壓力大的都市人丶着重健康養生人士或減肥人士
功夫養生

功夫養生武當功夫及內家拳訓練班 內地武術專才 武當功夫第十五代傳人 (無關宗教)

北方內地武術專才,前中國武當山武當武術學校著名功夫教練,武當山武當功夫表演團團員,中國武術及養生功夫郭師傅教授 (已成香港居民)

Northern Chinese Kung Fu Class-Wudang, 36 Kicking style, Xing Yi, Ba Ji

Master Guo is not Taoist or Buddhist.We welcome all students with different religious belief and Kung Fu is not related to religious belief.
正能量

正能量國際森田會 尚道館支部 觀塘道場 Hong Kong Karate-do ShouDoKan, Kwun Tong Dojo

尚道館成立於2000年,核心會員為多位資深的空手道運動員,宗旨為推廣空手道運動及提倡空手道精神。教導傳統日式空手道武術,包括禮儀、基本功、套拳、及自由組手等,除健身強體外,最重要是從練習中學習不屈不朽的武術精神。
武道精神

武道精神空手道

本課程旨在教授空手道的基本動作`套拳`自衛術`腿法及搏擊技術等等,令學員能強身健體,臨危自衛。 空手道的訓練不單著重技術的練習,更著重人格的培訓,每個訓練都包括了 : •尊重對手 •體育精神 •禮儀 •真誠 •克己 •努力除研習空手道以外,亦兼習古武道,在傳統徒手的空手道訓練之中,加入一些武器訓練的元素,務求使學員在訓練中能得到全面的發展。
養生功夫

養生功夫【免費】養生功夫(武當太和拳) 體驗課1小時 (2017年6月10日 及 9月2日 17:00-18:00)*課程純粹教授功夫,無關宗教信仰,歡迎任何性別,年齡及宗教人士參予。

體驗課教授武當太和拳(初部分)及養生內家拳基本功訓練包括手法丶步法和站樁。武當太和拳是武當本山拳之一,歷代秘傳,後經武當道內傳於民間,共二十二式,為大眾普及健身養生套路,適宜於不同年齡人群演練。
自強不息

自強不息上門教授中國武術 - 洪拳

本門宗旨: 本門弟子練武為了學習健身強體、尊師重道之武學精神,將洪拳向外推廣,學有所成後幫助有需要的人。 本門弟子嚴禁私鬥﹑比武及凌人,只能在遇上危險情況下,才可使用功夫自衛保命。 教授內容: 1. 體能練習 2. 拳法套路 3. 兵器 4. 養生功 導師:吳先生 每堂: 1.5小時 價錢面議 Tel / Whatsapp: 51331876 Wechat: wuweiwen880310 * 純粹
  • 顯示更多
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面