雙重消毒

雙重消毒

此產品既有酒精即刻及強大消毒殺菌效果,又兼備光觸媒長時間有效的分解病毒和細菌功能,是場所空間消毒殺菌的最佳選擇。想進一步了解我們,請whatsapp 66938812, 或瀏覽我們網站 www.wis-lab.com。
營業中本日24小時營業
info
台灣保全

台灣保全

Management 在台灣我們對 物業管理、房地產、保安管理、物聯網皆有豐富專業知識及高效率團隊合作,深受各界信賴與好評。 我們擁有前瞻思維、極重視客戶關係,務求成為物業管理市場領導者, 以專業、熱忱、負責、積極、創新的專業團隊,達到客戶所交付的任務使命。
未指定營業時間
suka182
利物浦

利物浦

利物浦本地團隊, 人性化管理, 為業主著想 利物浦物業投資
營業中本日24小時營業
英聯物業管理有限公司

10k/month
營業中本日24小時營業
船位出租
能源審核

能源審核

本公司可以提供根據香港建築物能源效益條例(第610章)建築物能源效益實務守則(BEC) 和能源審核實務守則(EAC), 為大廈業主提供建築物能源審核。
未指定營業時間
Auly (HK) Electronic Co, Ltd.

5天半工作,放紅假,旅遊獎賞,侍產假。
未指定營業時間
162hse

Pokfulam Development Company Limited is a property investment and investment holding company.
未指定營業時間
pokfulampro

元朗迷你倉
未指定營業時間
文違儲存迷你倉

本公司之物業管理服務強調快捷妥當及跟貼時代的服務、待客至誠的客戶關係、高瞻遠矚的發展策略及專業的管理概念。
未指定營業時間
名門物業管理有限公司

公司所管理的物業類型包括有豪華屋苑、多層住所大廈,商貿大廈、商場和工廠大廈等。 為了切合不同用戶的需要,公司根據客戶的具體要求,提供個別切身服務概念和計劃。
未指定營業時間
1180理想城市物業管理有限公司

中五程度, 基本英文,熟悉電腦操作,有責任感,良好服務態度, 負責解答一般查詢,資料輸入,愛整潔,保持倉內衛生。
未指定營業時間
winnie pang

迷你倉尺寸種類多,方便不同需要的客人,間格實用,24小時自由出入,有停車場,方便上落貨,地方整潔,智能咭開門系統,二十四小時錄影監察,安全可靠,環境整潔光猛,冷氣抽濕,免費借用搬運工具,適合個人,家庭和商業使用,公司設有附加服務例如 : 租用信箱服務和代客收件等服務,務求迎合不同需要的客人。快打9664 0688向我們了解詳細,謝謝!
未指定營業時間
富承儲存服務有限公司-屯門迷你倉

★★大量標準現成上蓋倉★★★★元朗天水圍標準現成上蓋倉★由8000-35萬呎 ★
未指定營業時間
kit chong

急!大量保安員
未指定營業時間
Kwai Luen

物業管理 31265111 保安服務 31265111 QAS 保安課程 代辦保安員証 物業管理 3126 5111 保安服務 QAS 保安課程代辦保安員証 環保清潔服務,歡迎查詢報價參考。 熱忱歡迎閣下 / 同業 / 導師 / 有關機構 合作 ( 資料保密 ) 請致電 Richard 3126 5111 Email: skk878@yahoo.com.hk 查詢請保留此信函,將來可能會有機會適
未指定營業時間
2068物業管理 31265111 保安服務31265111 QAS保安課程 代辦保安員証

物業管理 3126 5111保安服務 / QAS保安課程 代辦保安員証
未指定營業時間
物業管理 31265111 保安服務31265111 QAS保安課程 代辦保安員証

locate at Cianjur west java Indonesia need a modern exploration
未指定營業時間
antialiasus

農地出租
未指定營業時間
patrick

本公司自成立以來一直致力經營物業發展及物業投資業務,而早年地產業務主要集中於香港。
未指定營業時間
伊利閣

作為高服務標準的專業人員,一直以來我們都與客戶保持緊密的聯繫,協助客戶面對不斷變化的市場挑戰,提供最全面、最適切的服務
未指定營業時間
香港地產網
Mall-E 精選產品