我們舞者

我們舞者

多年從事演藝行業
未指定營業時間
香港春茗晚會表演
藝術工作

藝術工作

火炭 離地鐵5分鐘路程 2000尺 4房1廳 有天台 望找4位藝術家合租
未指定營業時間
sharon
舞獅表演

舞獅表演

本會香港壕華龍獅麒麟會 專為香港各龍獅麒麟會以及一眾愛好者代辦購買獅頭服務,並有名片設計,會章設計,龍獅表演等服務 詳情可以聯絡54886812商議。
未指定營業時間
childleung310@gmail.com

十八銅人 KUNGFU 澳廣衛視
未指定營業時間
香港澳門演出人

繼《星空暢想》之後,又一力作
未指定營業時間
專業舞者

誠邀各個文化、教育、藝術等機構合辦不同課程
未指定營業時間
Yan Leung

夢想劇場 香港首個表演藝術和街頭文化的戲劇性組合 致力於創新表演,打破傳統的表演概念 集結香港多個表演項目的專業人員 致力於發展香港演藝藝術文化 全港首創項目 ROLLER DANCE、香港扯鈴雜耍冠軍、各類舞蹈表演、節奏口技、歌唱等表演藝術。 WEBSITE:WWW.DTHONGKONG.COM FACEBOOK:WWW.FACEBOOK.COM/DREAMTHEATER20
未指定營業時間
dreamtheater

1400呎空間出租 適合各式教學 課室寬敞 有視頻可參觀
未指定營業時間
星星

招募成員及導師
未指定營業時間
The SKY

宗旨:積極推廣傷健平等,融和及不分界限的舞蹈藝術;擴闊舞蹈藝術層面,發揮學員的舞蹈潛質;
未指定營業時間
躍舞翩

本會由會長殷耀基先生創立,著力發展更廣闊、更開放、更公平的空間讓舞蹈人士參與。繼會長獲得國際考試官資格後,環亞全力推導專業及業餘證書的發展,普及舞蹈界的考試制度。
未指定營業時間
環亞體育舞蹈學校

為您打造一個畢生難忘的機會,節拍強勁,奏出動人音樂
未指定營業時間
Viva Music - Percussion Ensemble

提供一站式舞龍 (Dragon Dance) 舞獅 (Lion Dance) 表演服務及洪拳國術 (Martial Arts) 龍獅教學課程.透過推廣洪拳國術、舞龍、舞獅運動、培訓人才、使國術龍獅運動更普及為目的.
未指定營業時間
1464潤福堂(香港)國術龍獅總會

以推廣、創造及保存錄像和媒體藝術為旨,為媒體藝術工作者提供科技、藝術及文化網絡,是本土媒體藝術的先鋒.錄映太奇從最初以媒體藝術家集結點,日漸發展成一個媒體藝術與文化的多元網絡,為媒體藝術家提供一個國際性及跨範疇的藝術創作和交流平台.
未指定營業時間
錄映太奇

本會以發揚中國傳統文化,提供一站式舞龍 (Dragon Dance) 舞獅 (Lion Dance) 表演服務及洪拳國術 (Martial Arts) 龍獅教學課程。透過推廣洪拳國術、舞龍、舞獅運動、培訓人才、使國術龍獅運動更普及為目的。
未指定營業時間
Daisy

製作和發展優質、具創意兼多元化的中外古今經典劇目及本地原創戲劇作品. 提升觀眾的戲劇鑑賞力,豐富市民文化生活,及發揮旗艦劇團的領導地位.
未指定營業時間
香港話劇團有限公司

本會教授:洪佛派拳術/長短器械/龍藝,獅藝 承辨:寶誕出會/飄色巡遊/開張宴會/金龍,醒獅匯演及開辨有關課程.
未指定營業時間
takyan

香港話劇團 劇團背景 ‧ 香港話劇團建團於1977年,於2001年公司化,為香港歷史最悠久,規模最大的專業劇團。獲香港特別行政區政府的資助,並註冊為非牟利團體,由理事會領導和監察政策和業務。 ‧ 話劇團聘用全職藝術總監、駐團導演、專業演員、技術及舞台管理、藝術行政及市務人員等專才,並融匯各方編、導、演及舞美人才,參與劇季製作和演出。 劇團使命 ‧ 製作和發展優質、具創意兼多元性的中外古今名劇及本
未指定營業時間
香港話劇團有限公司

Sparkle 花式跳繩隊 Sparkle成立於2010年, 是一隊嶄新的表演隊伍. 我們將花式跳繩柔合舞蹈及體操技巧, 創作出香港極少有的專業花式跳繩隊. 我們的成員既年青而且充滿創作性, 敢於挑戰高難度表演. Sparkle現時正提供 1. 跳式跳繩表演: Sparkle 提供不同場合的表演, 例如商場, 學校等. 類型, 如個人表演, 團隊表現, 觀眾互動等 2. 跳式跳繩課程 可舉辦個人
未指定營業時間
sparklerst