荃灣西柴灣角街83-93號榮興工業大廈 https://www.facebook.com/8mFitness/ 8=普拉提8大原則, 8亦由兩圓組成, 圓形距離均一, 以一點為中心, 完美和諧的流動, 將8打橫變成了 ∞ infinity, 即沒有邊界
88M Fitness

拉筋可以改善痛症同五臟六腑機能? 無錯!來武藝舞「拉筋班」啦! * 正所謂「筋長一寸,壽延十年」 * 結合少林、瑜珈及各方門派拉筋大法! * 透過經絡拉筋法,可處理身體、心、肝、脾、肺、腎及六腑各種問題及痛症! * 舒緩情緒,改善失眠,暢通血氣及腸胃,達到輕鬆修身加提升健康效果! *「香港武藝舞會」擁有超過10年教學經驗,信心保證! * 套票形式,絕非巨額簽帳並承諾絕不強行推銷! * 總部位於九龍
HKMADC

治療各種痛症及慢性病 腦退化症 認知障礙症 柏金遜症 中風 癌症 肩周炎 坐骨神經痛 頭痛 高血壓 糖尿病 高血脂 脊椎問題
甘利伸展運動治療中心

Before we are in fitness and personal training business. iSensing was a management consultant firm who specialized in outdoor adventure training and team building.
MMr. Tong

為各有興趣運用這項運動,《改善日常錯誤體姿,趕走腰背痛跟原》;及《期望提升其他項目運動表現,預防運動受傷》;或是《期望塑造健與美體態的人仕》,提供私人及團體形式的專業教授。歡迎各有興趣人仕及機構查詢!
Health Beauty workshop

Classical Yoga is a traditional yoga systematised by Maharishi Patanjali which not only includes Yogasana, breathing and meditation but also the Yama, Niyama, the moral ethical values
llife management yoga centre

以繼承和弘揚中華民族傳統健身文化為宗旨,倡導和開展健康文明的健身氣功活動,為促進人類健康而服務。提供免費健身氣功教學,幫助市民直接得到健身氣功的好處。
中國香港健身氣功總會

以繼承和弘揚中華民族傳統健身文化為宗旨,倡導和開展健康文明的健身氣功活動,為促進人類健康而服務。提供免費健身氣功教學,幫助市民直接得到健身氣功的好處。
中國香港健身氣功總會

Yoga Kenneth-Professional Yoga Teacher, 瑜伽動作能令你對身體有新的體驗,能重新認識身體。
yyogikenneth

加強身體核心部位、治療背部疼痛問題,並降低背痛復發率,改善全身的張力,發展出優雅的姿態,雕塑修長緊實的體型,美化曲線。
MMENP Bodywise 體質提升中心

Normal 0 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 上門普拉提 (Pilates) 訓練及私人健身課程 普拉提 (Pilates) 是 一種以強健和拉伸全身肌體為目的的健身運動,它可以在墊上進行,也可以結合器械進行。普拉提是一種著重深層肌肉鍛鍊,透過鍛鍊腰腹肌肉來穩定身體,使體位 正常化,避免因姿勢不正確,又或左右兩邊肌肉不協調而產
ssuperstar11

重力運動 或 重力運動治療 是利用超重力(即增強地心引力)刺激人體提高肌肉活動,過程中需使用一台純上下震動的踏台產生超重力,我們稱此儀器為重力提升儀。 重力運動治療可治療以下毛病 Frozen Shoulder 凝肩(又稱五十肩) Knee Cruciate Ligament Injuries 膝十字韌帶受傷 Arthrosis 關節炎 Tendonitis 肌腱炎 Fibromyalgia S
vvti

重力運動治療 中心成立的目的就是推廣這嶄新模式的運動及治療方法,提供優質的儀器配合專業知識教育大眾如何利用 重力運動 達至治療或強身健體的目標 重力運動 或 重力運動治療 是利用超重力(即增強地心引力)刺激人體提高肌肉活動,過程中需使用一台純上下震動的踏台產生超重力,我們稱此儀器為重力提升儀。在香港, 重力運動 是一種嶄新模式的運動及治療方法,在西方 重力運動 已非常普遍,獲得不少醫院、物理治療
vvti

「香港復康會」 的服務宗旨,是協助殘疾人士在復康過程中獲得身體以至心理及社交生活上的支援,進一步掌握謀生技能,協助他們重投社會、重建新生。隨著多年的經驗累積,「香港復康會」的服務類型亦日趨多元化,包括﹕為殘疾人士、長期病患者及長者提供體貼的交通服務、復康治療及社交心理支援、職前及在職輔導、持續性照顧及護理服務;亦有為中國內地復康界而設的培訓工程及在本地進行的公眾教育。 服務範圍分為五類,包括 :
rrehabsociety

IASTM 技術是目前國際相當熱門的軟組織放鬆技術。改善高張、緊繃或沾黏的軟組織,改善動作範圍, 並減緩疼痛。讓患者康復效果加強,得到一致認可。 伸展治療好處: -有效地令肌肉放鬆 -擴闊肌肉及關節活動幅度 -增加身體柔軟度 -減低運動受傷,工作勞損機會 -減輕各關節及神經的壓力 -減慢關節退化 -減輕及預防因姿勢錯誤而引起的痛症
FFitness Pilates

Stretch Therapy (伸展治療) 由澳洲知名伸展導師 Kit Laughlin 研創,係一種有效同安全既方法,去幫助放鬆肌肉同筋膜,令活動範圍增加,身體更加靈活;伸展治療亦著重精神上既放鬆,令睡眠質素得以改善!
CZON

痛症近年已成為一種常見的都市人病。都市人整天嚷著痛,止痛藥治療只能做到暫時止痛,而做物理治療亦只是治標不治本。而醫學界已證實進行 Pilates運動對治療脊椎病有絕對成效。現大部份有痛症人士都會進行Pilates運動改善身體痛症。
kkochun3435

Tai Kok Tsui Pilates class
ffiteasyfitness

中環蘭桂坊, 位置方便 ( 距離中環站3分鐘 ) 1對1 伸展教練 體育系講師, 解決根肌勞損以及都市痛症 手法治療, 根肌伸展, 運動復康, 健身
LLKF FIT
我是商家
我想 ....
登記公司目錄 公司資料
業務聯絡方式
登錄資料 通訊資料

已完成提交 !


請留意你提供的通訊電郵或電話,我們的審核人員可能會聯絡你。
刊登普拉提及動作治療分類廣告
於新視窗打開 ...
下一步
我的快速搜尋
咦?你未儲存任何快速搜尋啊
廣告
公司目錄
廣告