Hide in 20s
分類 (28)  商店 (0) 
進階搜尋

搜尋各區長者 : 動態學習班  刊登動態學習班的廣告

區域:

全部

搜尋條件:

Memory Club 健腦俱樂部

一個改善記憶力、認知力的課程
  • 地區:沙田
  • 課程類別:書法繪畫,電腦,健體,語言,音樂及戲劇,舞蹈,健康食療,其他
  • 地區:沙田

◆◆長者康復治療運動及健康體適能班◆◆

老人健體運動 老人健體運動是指長者進行以改善健康、身體素質及體適能為目標的身體鍛鍊活動。身體活動是指運用骨骼肌,且能
  • 地區:黃大仙
  • 課程類別:健體
  • 地區:黃大仙

*長者數碼相機及相片編輯*

本課程會教授流行的數碼相機運用,讓 長者學習自行編輯或設計有趣照片,使生活更加充滿樂趣。

*長者社交舞延續班*

本課程為「長者社交舞班」之延續,根據國際標準社交 舞科目編定教材,把初階所教喳喳、華爾茲、冧巴、牛仔、 探戈等適當地加插花式,務使學員在短期內能學以致用。

*長者社交舞班*

本課程根據國際標準社交舞科目編定教材,務使學者在 短期內學以致用。課程內容教授喳喳、冧巴、牛仔、慢四、探戈、華爾茲 等6種社交舞。

*長者排排舞*

排排舞之結構簡單,容易掌握,可由淺入深, 因此廣受大眾歡迎,亦頗適合愛動的長者學習,藉此可作為 鍛鍊身體及擴闊生活圈子,令身心舒暢。

*長者健康舞延續班*

本課程為「長者健康舞班」之延續。目的為使參加者能 加深掌握基本步法,以加強肌肉及關節的靈活性。

*長者健康舞班*

本課程特為55歲或以上男女仕而設,通過全身運動和 配合音樂旋律,使身體部位得到適量的活動,有幫助減低骨 骼疏鬆症,加強身體柔軟度,令體格強健。

*長者集體舞延續班*

本課程為「長者集體舞班」之延續班,旨在加深對舞蹈 基本認識及掌握舞姿更優美。

*長者集體舞班* 本課程特為55歲或以上的長者而設,參加者無須任何集 體舞基礎,舞蹈簡單易學,從跳舞中鍛鍊身體,活動筋骨

本課程特為55歲或以上的長者而設,參加者無須任何集 體舞基礎,舞蹈簡單易學,從跳舞中鍛鍊身體,活動筋骨, 並且建立更好的人際網絡。舞蹈內容包括:熱身技巧,中國 舞、民族舞、爵士舞、日本舞、排排舞等等。
  • 地區:土瓜灣
  • 課程類別:舞蹈
  • 地區:土瓜灣

*長者魔術班*

本課程專為長者而設,導師將會教授多種有趣易學的魔術技巧,使長者在空餘時候老有所學,亦能使他們的手法更加靈活,對身心皆有益處。

*長者水拳及養生站樁功*

本課程學習水拳前8式及輔以養生站樁功,課程安排循 序漸進,使學員身體逐漸適應,進而產生舒適感。

*長者中國傳統拉筋法深造班*

本課程是在進階的基礎上,進一步提高理論和動作水平。課 程著重每式動作的細節和過程,藉以加強和提升功法對身體 所帶來的良好效果與反應,並輔助學員更快、更容易投入及 享受練習當中的樂趣。

*長者中國傳統拉筋法進階*

進階課程,是在初階的基礎上,繼 續一系列單式功法強化鍛煉,並且適度提高理論和動作水平; 同時讓學員更容易投入及享受練習當中的樂趣。

*長者中國傳統拉筋法初階*

本課程選取基本十式以及一系列單式功法強 化鍛練,恆常練習,可提升各項身體機能,保持血液循環, 精神暢通。

*長者經脈操(一)*

本課程的『長者經脈操(一)』主要是練習經脈操中之任 督脈操、肺經操、大腸經操、胃經操、脾經操、心經操、小 腸經操和三歸收功。

*長者經脈操(二)*

本課程的『長者經脈操(二)』主要是練習膀胱經操、腎 經操、心包經操、三焦經操、膽經操、肝經操、帶脈操、沖 脈操、陽蹺脈陽維脈操、陰蹺脈陰維脈操。

*長者健體活力操*

本課程特別為55歲以上男、女人士而設。本課程教授 之健體活力操是因應長者之身體特點及運動需要而設計,通 過全身運動和配合音樂旋律,使身體上肢、軀幹、下肢、都 得到適當鍛鍊,並增強肌力和肌內力及身體柔軟度、平衡力, 並可幫助減低骨骼疏鬆症,增強關節靈活性令體格強健。

*長者乾字龍門養生法進階*

本課程 教授之龍門功除了難度稍增加外,還會加入調形、調意、調 息的內容。這些內容均適合長者進行練習。

*長者乾字龍門養生法*

此套功法特別針對中老年的身體狀況及活動能力減弱的 情況下作適當的練功,疏通氣血固本培元,增強免疫力,以 達養生之功效。
  • 顯示更多
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面