通識私補

通識私補

本人為通識科資深教師,現任職英文中學通識科主任,曾擔任文憑試通識科評卷員及監考官,具有多年教導及評改通識科經驗。 本人教學手法以學生為本,著重學生需要,並以提昇學生成績及升讀名牌大學為目標。每堂皆提供精煉筆記,助學生能於短時間內掌握通識科重點,已成功為不少學生考獲5**佳績,並直入名牌大學!
未指定營業時間
Matthew Sir
特殊學習

旺角特殊學習

提供已確診或懷疑有特殊學習需要(SEN)的兒童個別訓練
營業中本日24小時營業
已驗證Ms Hung
特殊教育

特殊教育

對象: Autism (自閉症) ADHD(過度活躍/專注力不足) 發展遲緩
未指定營業時間
AU Yeung
功課輔導

功課輔導

私人託管服務,提供接送服務,託管期間可根據家長要求提供功課指導,學習輔導等
營業中本日24小時營業
新蒲崗託管服務
讀寫障礙

讀寫障礙

2018 11月 小學、中學讀寫礙補習 密集式讀寫訓練 讀寫障礙輔導及訓練 兒童心理輔導 兒童遊戲治療l 中學讀寫障礙補習言語訓練中文補習言語治療密集式訓練 英文補習班 讀寫障礙英文補習SEN補習社
未指定營業時間
hkhkpsy-o
家庭治療

荔枝角家庭治療

讀寫障礙學生,改善專注力,行為問題 ,情緒及社交能力,並提升整體學習能力及溝通技巧。著重培讓興趣,可用行為治療/家庭治療/遊戲治療。歡迎讀寫障礙/自閉症/ 專注力失調/過度活躍症
未指定營業時間
Gladys Wong
讀寫治療

讀寫治療

查詢: 9051-9402 專科補習 -2020 密集式讀寫訓練 讀寫障礙輔導及訓練 兒童心理輔導 兒童遊戲治療l 暑期中學讀寫障礙補習言語訓練英文補習 英文補習 數學補習 言語治療 暑期密集式訓練 暑期補習班 讀寫障礙英文補習 SEN補習社北角補習社 旺角補習社 暑期托管班 暑期小一中一中二英文補習數學補習2020 7月 英文暑期班 數學暑期班
營業中本日24小時營業
2206hkpsyc-o

2017 年 10月讀寫障礙輔導及訓練 兒童心理輔導 兒童遊戲治療 社交小組 言語訓練 言語治療 密集式訓練 考試補習班 聖誕 言語訓練 言語治療讀寫障礙英文補習幼兒言語治療 學習困難興趣班 暑期通識補習SEN補習 讀寫障礙補習社 讀寫障礙補老師 SEN補習 讀寫障礙補習社 讀寫障礙補老師
未指定營業時間
1450psyhk.edu
語言障礙

荃灣語言障礙

•由 譚家恩 Janice Tam, 澳洲言語病理學家 (言語治療師) Speech-Language Pathologist, Australia,親自處理及督導。•*****服務對像******語言發展遲緩。發音障礙。專注力失調。口部肌肉發展遲緩。社交溝通障礙。整體發展遲緩。認知困難。自閉症。過度活躍症。亞氏保加症。偏食/營養不良。吞嚥及餵食困難。語言流暢度(口吃) 。大小肌肉協調障礙
未指定營業時間
恩典

採用奧頓吉林翰教學法(OG Approach) 言語治療以語文為基礎,擁有多重感官、層次分明、按部就班、累進、認知、靈活及注重情感的教學法。
未指定營業時間
Miss Tang

旺角

服務包括兒科專科醫生,臨床心理學家,職業治療師、言語治療師、音樂治療師及特殊幼兒導師評估及訓練。
未指定營業時間
領思兒童發展中心

把握兒童的學習發展階段, 為懷疑或由發展需要及障礙之兒童 提供各項專業諮詢及評估服務并為 兒童及家長提供指導及針對性訓練課程。
未指定營業時間
香港耀能協會–耀能兒童發展中心

屯門

初生至六歲是兒童成長的重要階段,家長若能瞭解一般兒童在這階段的智能、社交與情緒、語言、大肌肉、小肌肉、生活技能等方面的發展特徵,察覺孩子在成長過程所遇到的困難和障礙,並及早安排孩子接受專業評估、訓練和治療,協助孩子將所學習到的技能應用於日常生活中,對於孩子的健康成長而言有莫大的裨益。
未指定營業時間
協康會良景中心

尖沙咀

我們的訓練中心設於港九新界不同地區,方便為各家長及兒童提供服務。 我們的信念: 「及早識別,及早介入」「家長參與,孩子得益」「支援家庭,同心同行」 我們的專業團隊: 包括物理治療師、職業治療師、言語治療師、資深註冊特殊教育幼師及社會工作員。
未指定營業時間
香港基督教服務處 心橋兒童發展計畫

致力為有需要的人士在家中、社區裡或學校內 提供彈性方便、價錢合理、優質貼心的言語治療服務,以提昇有需要人士的語言、說話、溝通及吞嚥能力。
未指定營業時間
香港社區言語治療中心

尖沙咀

致力協助有需要人士改善言語、溝通及吞嚥方面等問題。 透過以心的服務,讓接受治療的人士能享受與人溝通的時刻,過著自信及愉快的生活。
未指定營業時間
香港言語及吞嚥治療中心

灣仔

集中不同業界的專長,包括:臨床心理學家、言語治療師、職業治療師、物理治療師及家庭社工,以跨專業團隊的形式,為自閉症人士提供一套整全及有系統的服務,
未指定營業時間
PRTA自閉症專門店
Mall-E 精選產品