樂器:鋼琴 敲擊 流行鼓 聲樂唱歌 豎琴 對象:4-20 歲特殊學習需要學生 師資: 教育局註冊教師,23年教樂器經驗,美國音樂碩士,浸大音樂碩士,教大教育學士 經驗:30多間本地及國際學校,如匡智,CDNIS, Stamford American School國際學校 教室: 銅鑼灣希慎道一號902室(香港)深水埗福榮街 44號(九龍) 上門: 半山/淺水灣/赤柱/
MMiss Tang Music

本人為通識科資深教師,現任職英文中學通識科主任,曾擔任文憑試通識科評卷員及監考官,具有多年教導及評改通識科經驗。 本人教學手法以學生為本,著重學生需要,並以提昇學生成績及升讀名牌大學為目標。每堂皆提供精煉筆記,助學生能於短時間內掌握通識科重點,已成功為不少學生考獲5**佳績,並直入名牌大學!
MMatthew Sir

提供已確診或懷疑有特殊學習需要(SEN)的兒童個別訓練
MMs Hung

專注力失調及過度活躍症(多動症 Attention Deficit Hyperactivity Disorder/ADHD)、輕度及中度弱智(Mentally Handicapped)、情緒及行為障礙(Emotional and Behavioural Difficulties)等兒童,
ppotential-develop

我們於言語及聽覺領域上擁有豐富的經驗和知識,並致力於為有溝通障礙人士提供專業服務。
悅韻言語及聽覺中心

我們的宗旨是透過提升公眾對言語及聽覺問題的關注,並且提供全面的專業評估及復康服務。
悅韻言語及聽覺中心

除提供專業服務外,唯聽香港經常贊助或舉辦公眾健康教育活動,致力宣揚正面聽覺復康的訊息。
唯聽香港聽覺及言語中心

本中心採用符合國際標準的測聽儀器及隔音室,並聘用具香港特區政府認可專業資格的聽力學家及言語治療師,為客戶提供專業服務。
唯聽香港聽覺及言語中心

透過跨專業的團隊,包括 臨床心理學家、 言語治療師、職業治療師及資深特殊幼兒導師,致力為兒童提供全面的專業評估、治療、教育及培訓工作。
邁步兒童發展中心

提供評估:自閉癥診斷評估,智能評估,語言評估,全面發展評估,職業治療評估,治療:言語治療訓練,提昇學習能力訓練,臨床心理服務,職業治療訓練等.
邁步兒童發展中心

我們的團隊來自不同文化背景,包括中國,日本和韓國,可提供廣東話,普通話,英文,日文和韓文的輔導服務。
思穎創智中心

把握兒童的學習發展階段, 為懷疑或由發展需要及障礙之兒童 提供各項專業諮詢及評估服務并為 兒童及家長提供指導及針對性訓練課程。
香港耀能協會–耀能兒童發展中心

本會宗旨 1.促進社會上專業人士 ,老師及家長分享、交流教育兒童的學問、經驗和心得。 2.透過社區教育,令社會人士認識幫助兒童學習的方法, 工具及科技。 3.有為特殊學習需要之兒童及家長提供適當的輔導。
香港兒童啟迪協會

提供不同形式的支援服務,例如:校本言語治療、學習障礙支援、專注力提升小組、讀寫訓練、行為情緒班、社交認知小組及、及學習能力提升班。
優質治療及教育中心

協會服務中樞神經系統創傷而致身體殘障的人士,包括肢體殘障、痙攣、智障、自閉症、發展遲緩、特殊學習困難、中風、柏金遜症等,服務範疇更涵蓋幼兒至老人,全方位照顧他們教育、住宿、就業、訓練、家庭支援及社區復康等,不同人生階段的復康需要。
耀耀能兒童發展中心

提供「一條龍」式外展治療及諮詢服務.讓服務使用者獲得最適切、專業及度身訂造的治療及諮詢服務.
語言障礙支援中心

本會為學校提供不同形式的支援服務,例如:校本言語治療、學習障礙支援、專注力提升小組、讀寫訓練、行為情緒班、社交認知小組及、及學習能力提升班。

本中心致力為有語言障礙的兒童提供專業的言語治療服務。我們的言語治療師均擁有豐富的臨床經驗及技巧,為兒童提供優質的個別及小組治療訓練 (包括英語及粵語)。
DDiscovery Leaning Centre
我是商家
我想 ....
登記公司目錄 公司資料
業務聯絡方式
登錄資料 通訊資料

已完成提交 !


請留意你提供的通訊電郵或電話,我們的審核人員可能會聯絡你。
刊登特殊教育分類廣告
於新視窗打開 ...
下一步
我的快速搜尋
咦?你未儲存任何快速搜尋啊
廣告
公司目錄
廣告