九龍塘

若想親手製作紙玫瑰給你的摯友、表達心思, 請即網上報名參加玫瑰花摺紙班。
未指定營業時間
wong.flora@hotmail.com

太子

很多人以為插花是怡情養性的雕蟲小技,其實它不單能點綴環境,更能幫助繁忙的都市人回歸自然,洗滌心靈。
未指定營業時間
Share Talent

大角咀

國家認可高級花藝師~持有美國花藝學院高級教授文憑,以教授花藝為主,創辦甘夫人花藝工作室.舉辦新娘花球班.時尚花束班.潮流花藝班.
未指定營業時間
2393甘夫人

灣仔

我們致力培訓更多優秀的專業花藝設計師,相信穩固的根基來自正統的訓練,突破傳統的設計原則乃成功的第一步。而懂得運用不同的空間和環境更是出色設計者必備的條件。
未指定營業時間
1679現代插花藝術學校 - 尖沙咀 / 灣仔

長沙灣

旨葉花藝學院 Instituut Du Creatif Flower School
未指定營業時間
MS+FUNG

旺角

Zakka Farm 樓上小店主要售賣手作材料及開辦各類手作課程。我們相信材料就好像種籽,只要配合創意,便能栽種出獨一無二的手作製成品。
未指定營業時間
ZAKKA FARM 牧屋手作雜貨

粉嶺

A1 DESIGN $ 7/ 個 LED七彩 或 純黃光 蠟燭燈 玫瑰花 生日 求婚 中秋節 晚會 小禮物 小夜燈 回禮
未指定營業時間
1509A1 DESIGN

銅鑼灣

全新概念的茶。花。四課。 以不同之茶具茶席配置,配合茶之簡介,不同植物主題,結合Ellie 老師一貫之鍾愛與各位分享。齊來享受集味覺、嗅覺、視覺、觸覺及心之體味吧!
未指定營業時間
MS KAM

花藝2OOO 花墟上課:專教花束包裝、花球、教堂插花、彈性上課
未指定營業時間
2689Floral Art 2OOO

尖沙咀

課程包括 "花藝興趣班 (入門)", "花藝興趣班 (進階)", "花球襟花班". 近年 Winnie 全面發展 兒童,青少年和親子課程, 帶隊參與各項地區性少年花藝活動, 現有課程包括 "小童興趣班 (入門)", "小童興趣班 (進階)", "親子興趣班".
未指定營業時間
1397蝶藝插花學校

旺角

授課著重正規及系統化訓練,配以嚴格課程,並積極培訓導師,以祈將花藝技術普及化,及提高本港專業花藝水平。學員於歷屆香港花展中獲獎二百多項,包括香港花展全場總冠軍及多項獎盃。
未指定營業時間
艾花美插花藝術學院

西灣河

只需 花師奶親手做材料包 、 彈力線 、 綠色膠紙 和 剪刀 , 便可隨時隨地享受做花的樂趣。
未指定營業時間
花師奶親手做工作坊

太子

提供以下四種包教曉花藝全科訓練:a. 花店管理實務全科文憑 :30堂收費$58,000;b. 專業花藝老師全科文憑 :60堂收費$108,000;c. 教堂花藝設計全科文憑 :40堂收費 $72,000;d. 歐亞式花藝設計全科文憑:40堂收費$72,000
未指定營業時間
花藝2000

尖沙咀

小班制、全職I.A.F.專才導師。歐洲証書高級文憑;國際頂尖花藝大師TomasDeBruyne獨家為本院課程顧問及認證。
未指定營業時間
香港插花藝術學院(HKAFA)

鑽石山

足不出戶學中西點,與家人共享DIY
未指定營業時間
翻糖蛋糕裝飾課程

尖沙咀

歎咖啡,學插花 潮流興cross over, 想像一下,在週末的一個下午,悠悠閒閒地歎咖啡,跟花藝老師Ellie學插花,作品還可帶回家裝飾家居,為居所增添聖誕節曰氣氛,或是送給友人,與她/他分享節日歡愉,何樂而不為呢! Botanical Design 與Barista Caffe攜手呈獻,樂活生活糸列—聖誕家居花藝裝飾 適合人仕:對花藝設計有興趣之人士 費用: 全期四堂學費連材料費
未指定營業時間
MS KAM

長沙灣

本會遵守中立、持平的理念爭取及維持公平與合理的工資率,工作時間及其他僱傭條件。 廣泛保障會員的利益。盡量採取和善及修好的辦法協調會員與僱主之間;會員與會員之間,或會員與同業之間的關係,並解決他們的糾紛,促進本會與僱主之間互相尊重及了解。 為會員舉辦與行業相關的教育課程,例如:職業訓練、勞工法例,工會意識等教育活動及職業訓練,藉以保障會員利益及提高會員的技能及專業水平。 本會致力推廣綠化香港為目的
未指定營業時間
MS CHU

紅磡

需要十年以上花藝行業經驗,若有教學經驗更佳,可電郵聯絡我﹕ hkadwlo@gmail.com
未指定營業時間
adwlo

旺角

學院簡介 艾花美插花藝術學院於80年代中開辦,旨在引進世界各地專業花藝設計技巧。授課著重正規及系統化訓練,配以嚴格課程,並積極培訓導師,以祈將花藝技術普及化,及提高本港專業花藝水平。學員於歷屆香港花展中獲獎二百多項,包括香港花展全場總冠軍及多項獎盃。艾花美課程為美國各大專業學會及花藝學院認可,提供最新花藝情報,以保證各畢業學員之最高專業質素。 課程總監袁轉好女士簡介 袁女士於70年代起研習花藝,
未指定營業時間
JIM