Hide in 20s
分類 (82)  商店 (0) 
進階搜尋

搜尋各區鮮花及禮籃 : 花藝課程  刊登花藝課程的廣告

區域:

全部

搜尋條件:

Flowerwoods Preserved Flower Design School

Flowerwoods 是一所preserved flower 設計學院。講師修畢於日本プリザーブドフラワー協会(JPFA)文憑及導師資格, 同時於香港鮮花學會導師資格。多年從事花藝及婚禮佈置工作。本學院JPFA 香港海外認定教室。我們設有興趣班,工作坊,不同証書課程及JPFA日本國際文憑(JPFA)課程。本學院所採用之preserved flower材料,全部均由日本批發商直接選購及進口,質量

蝶古巴特 + 立體瓷雕花課程 (親子班)

蝶古巴特(Decoupage)是將美麗圖型剪裁,拼貼裝飾於家飾物品或家俱上,展現出創藝設計的裝飾藝術。 西元17世紀末,中西文化交流頻繁,歐洲貴族們喜歡將東方的雕刻、絲綢瓷器、漆器等藝術裝飾在家俱或工藝上。義大利的傢俱師父面臨供不應求的需求而開始模仿東方漆器的製作原理, 研發出蝶古巴特(Decoupage)拼貼方式的裝飾藝術,取得藝術家的作品從刻版、印刷、複製、量產,讓一般人也能擁有典雅的藝術家俱

Preserved Flower Gift Workshop 保鮮花花禮工作坊

千言萬語……那份珍貴的心意如何表達?讓我們的保鮮花禮,為您摯愛的親人和朋友送上真誠祝福!!

2016年花藝課程招生~~~多謝各位踴躍參與~~~本人專業教導花藝技巧,細心講解每一個步驟,為你的花藝路打好最佳基礎。快來加入我們的開心教室啦!!(請各位細心閱讀內容)(絲花與保鮮花系列課程即將推出)

Kakacheng(甘夫人花藝)專業教授花藝技巧,細心為你製作專屬你的設計作品!包括:花球、花束、鮮花、絲花、永生花等等!!!也提供公司教會等機構培訓!!有興趣就私信給我啦!!

紙有愛 - 川崎玫瑰代摺及教學服務 Kawasaki Rose Store

若想親手製作紙玫瑰給你的摯友、表達心思, 請即網上報名參加玫瑰花摺紙班。

西式花藝研習班

很多人以為插花是怡情養性的雕蟲小技,其實它不單能點綴環境,更能幫助繁忙的都市人回歸自然,洗滌心靈。

甘夫人花藝工作室~新娘花球班~專業花束班~2015~每月課程~即時招生

國家認可高級花藝師~持有美國花藝學院高級教授文憑,以教授花藝為主,創辦甘夫人花藝工作室.舉辦新娘花球班.時尚花束班.潮流花藝班.

香港現代插花藝術學校提供花店服務課程、歐式插花課程、新娘花球課程等服務

我們致力培訓更多優秀的專業花藝設計師,相信穩固的根基來自正統的訓練,突破傳統的設計原則乃成功的第一步。而懂得運用不同的空間和環境更是出色設計者必備的條件。

Zakka Farm 的導師會提供材料及教授不同的手工製作技巧,讓參加者發揮自己的宇宙,創作出一件絕無僅有、專屬自己風格的成品。作品也可隨你心意送禮或自用呢!

Zakka Farm 樓上小店主要售賣手作材料及開辦各類手作課程。我們相信材料就好像種籽,只要配合創意,便能栽種出獨一無二的手作製成品。

Kado Studio: Japanese Flower Arrangement (Ikenobo Ikebana) Certification Course

Award-winning Professor teaches Japanese flower arrangement class (Ikenobo Ikebana)

A1 DESIGN 蠟燭燈 玫瑰花 生日 求婚 中秋節 晚會 小禮物 小夜燈 回禮

A1 DESIGN $ 7/ 個 LED七彩 或 純黃光 蠟燭燈 玫瑰花 生日 求婚 中秋節 晚會 小禮物 小夜燈 回禮

茶。花。四課。

全新概念的茶。花。四課。 以不同之茶具茶席配置,配合茶之簡介,不同植物主題,結合Ellie 老師一貫之鍾愛與各位分享。齊來享受集味覺、嗅覺、視覺、觸覺及心之體味吧!

花藝2OOO提供插花課程、插花素材、自學插花等服務

花藝2OOO 花墟上課:專教花束包裝、花球、教堂插花、彈性上課

蝶藝花藝設計學校提供花藝證書班,花藝興趣班,花球襟花班等課程

課程包括 "花藝興趣班 (入門)", "花藝興趣班 (進階)", "花球襟花班". 近年 Winnie 全面發展 兒童,青少年和親子課程, 帶隊參與各項地區性少年花藝活動, 現有課程包括 "小童興趣班 (入門)", "小童興趣班 (進階)", "親子興趣班".

艾花美插花藝術學院提供日式花道、押花藝術、花藝全科課程等服務

授課著重正規及系統化訓練,配以嚴格課程,並積極培訓導師,以祈將花藝技術普及化,及提高本港專業花藝水平。學員於歷屆香港花展中獲獎二百多項,包括香港花展全場總冠軍及多項獎盃。

大量 絲網花 材料 、工具 和 書籍 , 還有全人手制造精美的絲網花,適合節日送給親朋戚友。

只需 花師奶親手做材料包 、 彈力線 、 綠色膠紙 和 剪刀 , 便可隨時隨地享受做花的樂趣。

星級花藝設計師 Gordon Lee 私人上門教授花藝

提供以下四種包教曉花藝全科訓練:a. 花店管理實務全科文憑 :30堂收費$58,000;b. 專業花藝老師全科文憑 :60堂收費$108,000;c. 教堂花藝設計全科文憑 :40堂收費 $72,000;d. 歐亞式花藝設計全科文憑:40堂收費$72,000
  • 顯示更多
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面