殘疾人士

葵涌殘疾人士

綠園復康中心成立於2017年4月,本中心致 力祈求通過輔助科技和無障礙設施,減低因 智障及肢體殘疾人士的限制和障礙,讓傷、健兩者平等享有參與社會活動的權利。 服務目的﹕ 本中心是一間提供健康和復康的綜合社會服務機構,本着服事人群精神,以「愛」服事關懷為理念,祈盼透過仁愛關懷,協助服務使用者重整生活規律、建立健康及有自尊的生活模式,提供24小時住宿及日間暫顧服務,訓練及強化服務使用者自我照顧能力
未指定營業時間
2468greengarden.rehab

尖沙咀

香港心理輔導中心是一間提供全面精神科評估和心理輔導服務的私人機構,多位不同專長的精神科醫生、心理學家和輔導員,為個人及家庭提供優良和正統心理評估和輔導服務, 可安排7天內約見,所有資料均會保密 。網站地址:www.hkpcc.hkTags:心理輔導,心理治療,心理醫生,焦慮,心理,輔導,臨床心理服務,婚姻輔導,情緒問題,輔導服務,香港心理輔導中心,心理咨詢,心理輔導中心,輔導中心,兒童心理,焦慮
未指定營業時間
beangte

屯門

我們提供各類專業及多元化的健康服務,包括:物理治療服務、健體及適健服務、心理治療及催眠治療服務。致力為病患者及市民提供創新而優質的復康服務,提升他們的生活質素。
未指定營業時間
香港復康會屯門適健中心

沙田

為社會提供最優秀的臍血收集、處理及儲存服務,以客為本,我們定訂一系列的服務承諾,保障每位客戶獲得最優質的臍血儲存服務。
未指定營業時間
CryoLife

其他九龍地區

提供般腦損疾病常識外,亦已搜羅全港協助腦損患者及其家人的資源,我們更會不時更新外國有關資訊,令大家可更全面掌握疾病資訊。
未指定營業時間
Mr. Wong

觀塘

(二人同行現金回贈) 精進乒乓 - 2013年乒乓球訓練班 9月 / 10 月班 **小班教學足本2小時** 可能喺全港最平,質素最好的乒乓球暑期班! / 乒乓球訓練班 !!
未指定營業時間
5278精進乒乓

其他城市

醫療援助
未指定營業時間
醫療援助服務

其他城市

泰康原生膠囊食品 SK plus 增強體力、補充能量、青春永駐 滋補強身、自然回復青春活力。泰康原生膠囊是將多種天然營養成份及維生素D,透過專業發酵技術所製成的獨特營養補充食品,可有效調節生理機能、恢復元氣與再現青春活力。 經人體實驗14天幹細胞可自然增生100%http://www.glory99.com.tw/ 部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HU3T_vy
未指定營業時間
bady

九龍塘

學士/文憑科目 BIB101 新約導論 BIB102 舊約導論 BIB203 福音書之現代應用 COU101 輔導學概論 COU102 個人成長 COU103 基本輔導技巧 COU104 婚前輔導 COU105 輔導實習與督導(I) COU106 小組遊戲輔導 COU201 生命整全治療法 COU202 基督教輔導理論與實踐
未指定營業時間
1201香港基督教輔導學院

灣仔

服務宗旨 透過本社的國際社會服務聯繫網絡,提供需跨境或國際合作的社會服務,協助分隔兩地的 個人及家庭處理問題 服務對象 因分隔香港與中國內地/其它地域∕國家而需要社工協助處理其個人或家庭問題之人士
未指定營業時間
Ms. Chow

紅磡

網站除了提供般腦損疾病常識外,亦已搜羅全港協助腦損患者及其家人的資源,我們更會不時更新外國有關資訊,令大家可更全面掌握疾病資訊。
未指定營業時間
Mr. Wong

沙田

為社會提供最優秀的臍血收集、處理及儲存服務,以客為本,我們定訂一系列的服務承諾,保障每位客戶獲得最優質的臍血儲存服務。
未指定營業時間
CryoLife

銅鑼灣

我們著重評估客人的身體狀況,從而瞭解客人之需要。一個經過審慎評估設計的治療目標及計劃,將以伸展治療及體適能項目一併進行,我們亦以個人化為客人服務,以一對一形式進行,令治療計劃較針對性及更為顯注。
未指定營業時間
Dynamic Body

北角

提供全面的康復服務,每年服務超過6,000個殘疾人士家庭.現時,協會一共開辦了共59個服務單位,包括早期教育及訓練中心、幼兒中心、外展言語治療隊、特殊學校、庇護工場、輔助就業、宿舍、護康中心、成人訓練中心、家長資源中心、家居復康服務、引導式教育中心
未指定營業時間
香港耀能協會

觀塘

增加長者對腦部的認識,倡導維護大腦健康和及早預防大腦衰退的重要性;透過網上健腦遊戲系統,鼓勵家中新一代的參與,養成互助互愛、兩代共 融、關愛的家庭文化
未指定營業時間
Brain Fitness Gymnasium

南昌

開設不牟利的宿舍、庇護工場、農場及會所等,以便離院精神病康復者及智障人士能獲得免費或費用低廉的臨時居所、職業訓練、庇護工作、消遣及活動,從而直接或間接輔助他們康復。
未指定營業時間
新生會企業有限公司

九龍灣

我們建立互聯網,並定期出版雜誌、特刊、單行本書籍,並舉辦各類健康資訊活動、講座、論壇、展覽等,全天候採用不同渠道來提供健康資訊。
未指定營業時間
生命力

西貢

服務包括: 學校種植計劃、長者種植實踐、與外界學院教育機構等合辦有關生態及種植課程、論文發表等。
未指定營業時間
園藝農場

中環

透過營養服務去傳遞身心健康的概念,因此服務性質是以顧客的身心健康為大前提,主張享受健康美食,享受健康人生。營養服務包括個別營養指導,營養課程和健康活動來達到目的,服務對象包括產婦、嬰幼兒及希望預防疾病的追求健康的人士。
未指定營業時間
身心營養顧問有限公司

油麻地

專為糖尿病人提供服務、支援、資訊、健康生活與飲食指導等需要。
未指定營業時間
糖尿天使