Hide in 20s
進階搜尋

搜尋各區應急服務 : 寵物醫療  刊登寵物醫療的廣告

區域:

全部

搜尋條件:

北角動物醫院 North Point Animal Hospital

北角動物醫院致力為你的寵物提供,從診斷、治理、到外科手術的全面***。本診所的專業醫療團隊可為初生貓犬作檢測,及為各寵物作定期健康檢查及牙齒護理。為了對經常性及嚴重的病症作出更準確的診斷,診所備有實驗室、X 光 及超音波等設施。手術方面有絕育、各類軟組織及骨科矯形。 此外,每段約30分鐘的會診時間能讓我們替你的寵物作出詳細的檢查,並細心解答你的疑問。若有良好溝通,我們必能妥善照顧你摯愛的家庭成員。

Mei Foo Bouncy Animal Clinic

Mei Foo Bouncy Animal Clinic

卡素拿動物醫院 Casula Veterinary Hospital

成立於2015年10月, 位於元朗教育路的卡素拿動物醫院是元朗區內首間獲國際貓科醫學協會(International Society of Feline Medicine, ISFM)認可的動物醫院, 同時為愛護動物協會動物絕育資助計劃的獸醫診所之一致力為區內區外的動物提供最優質的治療。

真誠照顧你的寵物

提供全方位的診斷服務診斷, 血液檢查,超音波,皮膚試驗,內窺鏡檢查 等等....... 歡迎所有類型的寵物 平日上午9時 - 晚上7點 週末及公眾假期上午9時 - 下午6時

元朗仁愛獸醫診所 Petcore Veterinary Clinic - Yuen Long

A caring and professional veterinary clinic in Yuen Long area 一所貼心及專業的獸醫診所

Pets Central Mongkok 旺角動物醫院

提供24小時寵物護理及零售服務 24 hours Nursing Care & Retail

錦田動物醫院-一般門診,絕育及外科手術,獸醫處方糧,各項化驗及檢查,上門出診服務及寵物接送服務

健康檢查,貓狗防疫注射,詳細內科檢查,全面外科手術服務,留院及隔離病房,X光及超聲波檢查,癌症治療,牙科保健,即時化驗服務,呼吸氧氣治療,絕育及外科手術,上門出診服務及寵物接送

東區動物醫院提供寵物急症診療、寵物護理、寵物治療等服務

動物緊急醫療中心於晚上9時至早上8時提供急症診療服務,醫護團隊會為各種急症隨時候命。

鰂魚涌寵物診所提供寵物治療、寵物護理、寵物身體檢查等服務

姚子祥醫生是土生土長的香港人。於2008年取得澳洲柏斯蒙特大學獸醫科學士及註冊為英國皇家獸醫協會會員、香港獸醫協會會員。畢業後在香港的寵物診所任職, 為不同的小動物及爬蟲類動物治療。

澳洲獸醫醫院提供寵物治療、寵物護理、寵物疫苗等服務

擁有完善手術設備、寵物糧食及用品供應,另設有留院服務,門口附有咪錶停車車位,可供泊車。七天營業,敬請電話預約。

屯門動物醫療中心提供獸醫診療、貓狗疫苗及晶片注射等服務

為貓、狗等小型哺乳類動物、鳥類及爬蟲類動物提供專業、全面的獸醫診療服務,是一間服務專業、全面的獸醫中心。

九龍貓醫院提供貓貓檢查,貓貓疫苗,貓貓化驗等服務

一所專門為貓貓而設的獸醫診所,為您的愛貓提供高質素的獸醫服務。在本院,您的愛貓將不受其他動物的聲音與氣味騷擾,舒適地接受年度體檢或需要的治療。

The Ark Veterinary Hospital

We offer a full range of medical, surgical and hospitalisation services for companion animals.

柏麗寵物診所提供狗隻應診,貓隻檢查,寵物護理等服務

一家提供全面專業服務的獸醫診所。我們除了為狗隻和貓隻提供應診服務,各種囓齒類動物和口袋寵物如天竺鼠、龍貓和兔子的獸醫護理也一應俱全。​

街坊獸醫診 Neighbor Animal Clinic

提供普羅大眾寵物醫療服務

雅各動物醫院提供犬隻, 貓兒, 兔等治療服務

為各類小動物如犬隻, 貓兒, 兔, 鼠類, 鳥等等提供多種醫療服務。

永恆動物醫療中心提供寵物外科診斷治療、防疫注射、健康檢查等服務

磁力共振可掃描出很高之軟組織對比度,能清楚地透視動物的內部組織顯示病變之位置、形狀及範圍,尤適用於中樞神經系統(腦部及脊椎)。

We pride ourselves on offering a highly individualized service

We like to take the time to learn as much as we can about your cats background, environment and lifestyle before discussing their needs.
  • 顯示更多
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面