Mei Foo Bouncy Animal Clinic
MMei Foo Bouncy Animal Clinic

成立於2015年10月, 位於元朗教育路的卡素拿動物醫院是元朗區內首間獲國際貓科醫學協會(International Society of Feline Medicine, ISFM)認可的動物醫院, 同時為愛護動物協會動物絕育資助計劃的獸醫診所之一致力為區內區外的動物提供最優質的治療。
CCasula Vet

提供全方位的診斷服務診斷, 血液檢查,超音波,皮膚試驗,內窺鏡檢查 等等....... 歡迎所有類型的寵物 平日上午9時 - 晚上7點 週末及公眾假期上午9時 - 下午6時
ZZodiac Vet

A caring and professional veterinary clinic in Yuen Long area 一所貼心及專業的獸醫診所
ppetcoreyl

提供24小時寵物護理及零售服務 24 hours Nursing Care & Retail
catdogvet
Pets Central 動物醫院

健康檢查,貓狗防疫注射,詳細內科檢查,全面外科手術服務,留院及隔離病房,X光及超聲波檢查,癌症治療,牙科保健,即時化驗服務,呼吸氧氣治療,絕育及外科手術,上門出診服務及寵物接送
PET ELEMENTS

一所專門為貓貓而設的獸醫診所,為您的愛貓提供高質素的獸醫服務。在本院,您的愛貓將不受其他動物的聲音與氣味騷擾,舒適地接受年度體檢或需要的治療。
九龍貓醫院

We offer a full range of medical, surgical and hospitalisation services for companion animals.
TThe Ark Veterinary Hospital

一家提供全面專業服務的獸醫診所。我們除了為狗隻和貓隻提供應診服務,各種囓齒類動物和口袋寵物如天竺鼠、龍貓和兔子的獸醫護理也一應俱全。​
柏麗寵物診所 

提供普羅大眾寵物醫療服務
街坊獸醫診所

為各類小動物如犬隻, 貓兒, 兔, 鼠類, 鳥等等提供多種醫療服務。
雅各動物醫院

磁力共振可掃描出很高之軟組織對比度,能清楚地透視動物的內部組織顯示病變之位置、形狀及範圍,尤適用於中樞神經系統(腦部及脊椎)。
永恆動物醫療中心

We like to take the time to learn as much as we can about your cats background, environment and lifestyle before discussing their needs.
99 Lives Cat Hospital

CAU冀透過專業知識、親切的服務態度,望能把寵物的地位提升至我們的家庭成員或伙伴一樣。
CCAU Animal Clinic (CAU 獸醫診所)

本診所提供貓、狗、兔、龍貓、鳥、鼠、龜、魚類及兩棲類寵物...醫療 Our Clinic Welcomes & Cares for ALL CREATURES great or small.
大埔獸醫診所(珍禽・異獸) / Tai Po(All Creatures)Vet Clinic

提供不同方面的獸醫服務如下: 診症服務 (包括爬蟲動物 – 龜, 蜥蝪, 刺蝟, 蛇, 倉鼠等等),防疫針注射等.
順心動物診所

我們醫院提供24小時緊急應診服務及深切治療看護服務。除此之外,我們也是全港第一間提供CT Scan 電腦掃瞄的動物診所,為患病的動物提供更專業及深入的診斷。
跑馬地獸醫診所

置樂動物診所 聯絡電話 :24301758 24301728 地址 :屯門彩華花園13號舖地下
CChandler Animal Clinic
我是商家
我想 ....
登記公司目錄 公司資料
業務聯絡方式
登錄資料 通訊資料

已完成提交 !


請留意你提供的通訊電郵或電話,我們的審核人員可能會聯絡你。
刊登獸醫分類廣告
於新視窗打開 ...
下一步
我的快速搜尋
咦?你未儲存任何快速搜尋啊
廣告
公司目錄
廣告