搬屋公司

搬屋公司

我們一直將誠信放在優先位置,務求做到使命必達、誠實可靠、服務至上的行業搬屋公司。專業搬屋服務, 包括搬運、包裝、裝拆及還原大小傢俱、家電、物品及出入倉等。
營業中本日24小時營業
100creator56

利嘉國際航運有限公司成立於1999年,公司在經驗豐富的領導層帶領下,業務發展迅速。 各位朋友,如果正準備處理寄運私人物品去 #加拿大 #澳洲 #新西蘭 #美國 #英國 #愛爾蘭 #比利時 #法國 #西班牙 #荷蘭 #德國 #台灣 #泰國 #新加坡 #馬來西亞 #越南,而且想攞一些移民裝運意見,我們歡迎大家隨時聯絡我們。感謝!
未指定營業時間
已驗證Regal World Transport System Ltd

香港仔

東華搬屋已成立超過30年, 服務宗旨全心盡力幫助客人解決它們的搬遷疑難,為客戶提供一應俱全搬遷方案,包括家居和辦公室搬遷、家居物件和公司文件存倉服務等。
未指定營業時間

九龍灣

亞洲捷運業務持續成功取決於多年來堅持對質量的承諾。他們獲得權威行業標準FIDI-FAIM認證(FIDI認證的國際搬家公司),並由凱捷定期嚴格評估質量標準,包括財務穩健性、員工培訓、所用的包裝材料等級、流程的效率和卓越的客戶服務等方面。
未指定營業時間

國內和國際搬遷服務 全球範圍的看管服務 搬運、運輸和存放您的個人物品對Crown來說是一種藝術。僱員彬彬有禮、工作井井有條、勤勉認真,可以確保搬運的每件物品的安全。 Crown擁有並運營全國和全球最先進的搬遷設施和設備,可以始終確保個人物品的搬運安全。使用最高品質的環保包裝材料,對每件運輸的物品均加以妥善的保護。
未指定營業時間

移民找搬屋,可以找搬屋易~國際搬家 團隊經營貨運二十多年,在各國都有代理慇切地為客人服務,希望令移民的你減少了疑慮。
未指定營業時間

火炭

HF Logistics 累積已經超過十年的豐富搬運經驗,以專業的態度、為各大小型公司,企業,私人機構等提供不同種類的搬運項目,能助客戶輕鬆、順暢和快捷地完成各項搬運工程,這都是首要的任務。 一站式服務可為客戶辦理中港貨運、出口包裝、全國配送及出入口報關手續、存倉、派送等等,能讓客戶輕鬆處理各項物流需要。
未指定營業時間

葵涌

美達國際裝運有限公司於香港成立,至今超過廿十多年歷史,提供專業海外移民搬運、辦公室搬運、本地住宅搬運、長及短期倉儲服務。團隊經驗豐富、信譽良好、熱誠友善及取價公道,致力為客戶提供專業建議、包裝及搬運等全方位服務。 美達的專業團隊具備多年專業經驗,按物品種類及客戶要求提供包裝及搬運服務。全球海外搬運為客戶提供「點到點,心貼心」服務,安全可靠令客戶安心。
未指定營業時間

觀塘

reloSMART is a professional relocation company in Hong Kong that was built with one aim - to offer SMART moving solutions. They believe that relocation should be simple, not rocket science.
未指定營業時間

尖沙咀

日通將為您提供綜合性海外搬家服務:搬家前的度尺/估價、搬家時由專業人員負責的出口打包、報關、海運/航空運輸的物品裝運、保險、保管、拆包或根據需要進行家俱重新組裝等目的地送達服務。
未指定營業時間

柴灣

Transworld Relocation 集團創立於1969年。從事物流,貨運,移民搬運,汽車裝運等等服務。提供國際門到門搬運服務到世界各地。 多年來本著以人為本的精神,提供優質的包装服務,物有所值的移民搬家服務。 目標是要提供一個安全, 快捷和友善的搬運服務 - 全球搬運, 你的搬運公司.
未指定營業時間

葵涌

海外遷移、私人物品搬運服務 澳洲、加拿大 、 美國、歐洲、東南亞、中國、澳門 ...........
未指定營業時間

香港仔

力勤物流搬運公司擁有多年搬運經驗,一向以「顧客為先」作為經營理念,忠誠可靠,服務態度誠懇有禮。租倉免運費,二萬呎廠房,特平存倉。
未指定營業時間

粉嶺

「義高物流」為了配合現今世界之托運業的發展,提供一站式托運服務,從而建立起全世界各大城市的海、陸、空聯運網絡,全面照顧每位客戶的需求。由顧客致電至客戶服務部起,客戶服務主任會耐心聽取客戶要求,細心分析客戶所需,從而提供最有效率的服務。以「謙卑」的服務精神,「忠誠、勤勉」的工作態度為顧客服務。
未指定營業時間

荃灣

迦南搬運 擁有五十年的搬屋經驗,物件由包裝,搬運,至安放閣下家中,均有效率而妥善,絕不輕率。此外公司由開業至今一直嚴守> 的原則,並定期與搬運隊員檢討改善,期望能使客人的家俬損耗減至最低。顧客需求,並與時邁進。
未指定營業時間

觀塘

一站式專業可靠的國際搬運專家。澳洲、紐西蘭、加拿大、 美國、英國、東南亞,台灣或是其他國家,香港移民快運中心都會幫到您。
未指定營業時間