Hide in 20s
分類 (12)  商店 (0) 
進階搜尋

搜尋各區應急服務 : 24小時寵物診所及醫院  刊登24小時寵物診所及醫院的廣告

區域:

全部

搜尋條件:

徐正雄動物診所

提供寵物醫療服務。寵物醫療,應急寵物醫療

太平道寵物診所 - 本診所有20位獸醫應診,提供腦科專科、骨科、眼科、內科、外科、急診、針灸、輔助療法等各方面的治療

本診所有20位獸醫應診,提供腦科專科、骨科、眼科、內科、外科、急診、針灸、輔助療法等各方面的治療

CAU Animal Clinic (CAU 獸醫診所) 提供寵物復健、物理治療、出診等服務

CAU希望透過專業服務態度,能夠把寵物的地位提高至我們的家庭成員或伙伴一樣。 CAU竭力為您的 伙伴動物 提供全面的優質醫療服務。

城市獸醫動物及珍禽異獸醫院 信寵物必須得到同等的醫療服務和優質的動物福利我們亦相信診金相宜也能提供一流的服務質素;引入先進的科技儀器,亦能為寵物大大提高成功康復機率,減少復發機會。

我們堅持為寵物給予最好最完善的治療,同時嘗試提供各種不同方法的醫療服務給客戶選擇。我們的醫生也會為每一項決定進行詳細的說明及討論,減少對各項服務或治療方式的疑慮, 讓主人為寵物選擇最適合的治療方法。
內科  |  外科  |  骨科  |  牙齒護理  |  防疫注射

永恆動物醫療中心 以關懷備至的精神及先進之儀器,致力成為一間多元化的醫療中心,並於2007年5月27日正式為閣下之寵物提供更優質完善的服務。

磁力共振可掃描出很高之軟組織對比度,能清楚地透視動物的內部組織顯示病變之位置、形狀及範圍,尤適用於中樞神經系統(腦部及脊椎)。此技術更可用作鑑定腫瘤、血管問題、退化毛病、炎症、感染及其他器官或軟組織的異常。

維多利獸醫診所 提供專業的獸醫應診服務。

歡迎瀏覽維多利獸醫診所的網頁。維多利獸醫診所於1992年由建根香港的澳洲籍醫生 Ken Thorley成立。我們位於元朗、屯門和上水的診所一直為居住在新界區的寵物提供專業的獸醫應診服務。Gerry Pahl醫生在1997年加入本診所,並於2004年成為合夥人之一。

24小時寵物醫療中心

24小時寵物醫療中心 提供專業寵物醫療服務,干凈衛生,在安心舒適的環境下對你的寵物進行全方位的治療 同時提供寵物美容,寵物健康檢查服務
  • 顯示更多
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面