當您選擇頤養軒這樣的地方時,退休生活就像是一個長假。現在您正過著黃金歲月,您值得擁有一個黃金家園。在這裡,您可以高枕無憂,我們知道您需要的一切而且都會得到悉心照顧。自 2011 年以來,我們一直提供完善的護老院和社區服務。我們提供短期和長期護理,具體取決於您當前的院舍需求。在頤養軒,您可以輕鬆獲得所有身心健康支援選項,更不用說營養美味的餐點了。
頣養軒

安老院轉介機構
eelderlydb

衰仔紙取消,可協助有需要長者申請綜援。
wwriterkwong

無論係咩年紀既長者,都希望安享晚年。但係全港700幾間老人院,搵到一間岩既真係唔容易。樂活易係社會企業,有多年院舍配對的經驗,就每位長者的護理需要及預算提供意見。
老人院資訊一站通

年滿五十五歲或以上。
富晴長者日間護理中心

本中心與超過全港700所院舍作為聯網中樞,並擁有全港最齊全的資料,同時,本中心設有一套由樂活易電腦系統團隊自家研發的專業系統,定期更新各項數據資訊,例如床位空缺數目、職員人手比例、醫療設備、牌照等,務求為長者及其家人快捷地提供完善的方案,安排入住合適的院舍。
全港老人院查詢中心

高價收購 回收 60-70年代 (或更舊) 懷舊物品 古董風扇 留聲機 錢罌 舊雜誌 兒童樂園 收買佬 損贈 收音機 膽機 打字機 海報 黑膠 月曆 月餅盒 攪盤電話 汽水樽 七層大廈 嘥置區 老人院 殯儀館 長生店 單車 並非: iphone samsung 三星 劉德華 無線 無綫 滙豐 股票 樓盤 出租
eethanmirus2013

頤和園為私營護理安老院,是社會福利署甲一級買位院舍。轄下老人院,安老院,和護老院從1990年起服務香港,提供護老、療養、長短期住宿等老人服務。頤和園擁有優質的環境和設施,專業的團隊讓院友和家人更放心,並於2011-2012年連績兩年獲老年學會頒發『安老院舍優質服務全面參與獎』
Vision One iMedia

文化村現時擁有3間專業護理安老院,總共有190個獨立房間.全部自置物業,全資擁有,住得安心.
文化村(長者中心)有限公司

服務範圍包括:療養及持續照顧、短期復康、短期住宿、護理訓練及諮詢、特別護理及照顧等
頌恩護理院

致力以專業精神及真誠的服務態度,為長者提供高質素家居生活及全面復康專業照顧。
頤和園護老中心有限公司

每間院舍均有個別護理員,每日悉心照顧長者的生活需要,更有駐院物理療師為長者提供專門治療。
AAlliedOverseas

本中心由多位資深醫護人員創辦,成立於1989年,並提供高質素護理服務及優雅整潔的院舍住宿。
鍾屋村明芯扶智之家(復康宿舍)

為照顧長者的心靈需要,本園亦有專業社工提供輔導服務,並安排各頪型的康樂活動,務求他們能舒展身心,體現「溫馨的家」之感受,在當中,大家彼此關心,愛 護,尊重,多得我們是一群愛老敬老的專業工作人員。
耆樂園護老之家

我們堅持「敬老護老,老人開心,家人放心」的精神,提 供舒適的空間,配合營養均衡的膳食,是健康的保證.曉光護老中心還會定期為住客進行健康檢查,讓家人更安心.歡迎致電查詢.
曉光

樂天安老院榮獲11項優質服務及專業大獎,並得到傳媒的廣泛報導及推崇。
eeverbright

1. 有人工湖, 環境幽美 2. 有私人會所及大型游泳池 3. 交通方便, 羅湖三島中心307號巴士總站直達麗湖花園 4. 收費毎名長者人民幣4,500一個月 5. 有保姆24小時照顧 6. 定期康樂活動遊戲 7. 房間開楊清潔衛生 8. 以客為尊, 服務至上 9. 長者渡假屋, 歡迎咨詢來電
aappleusa

持牌 (牌照號碼: 1043)提供護理安老院宿位
鴻基護老中心有限公司

持牌 (牌照號碼: 0985)提供護理安老院宿位
中華護老院

持牌 (牌照號碼: 0960)提供護理安老院宿位
慈愛護老院
我是商家
我想 ....
登記公司目錄 公司資料
以下為公開資料, 公眾將可檢閱
業務聯絡方式
以下為公開資料, 公眾將可檢閱
登錄資料 通訊資料

已完成提交 !


請留意你提供的通訊電郵或電話,我們的審核人員可能會聯絡你。
刊登護理安老院分類廣告
於新視窗打開 ...
下一步
我的快速搜尋
咦?你未儲存任何快速搜尋啊
廣告
公司目錄
廣告