Hide in 20s
  1. 88DB
  2. 長者
  3. 護理安老院

搜尋各區長者 : 護理安老院  刊登護理安老院的廣告

區域:

全部

搜尋條件:
免費
1年前176elderlydb

免費樂活易

安老院轉介機構
未指定營業時間
綜援
1年前263writerkwong

綜援有名無實「衰仔紙」終於被取消!!!

衰仔紙取消,可協助有需要長者申請綜援。
未指定營業時間
免費配對

免費配對樂活易---全港老人院免費配對服務

無論係咩年紀既長者,都希望安享晚年。但係全港700幾間老人院,搵到一間岩既真係唔容易。樂活易係社會企業,有多年院舍配對的經驗,就每位長者的護理需要及預算提供意見。
未指定營業時間

富晴長者日間護理中心

年滿五十五歲或以上。
未指定營業時間
老人院舍

老人院舍全港老人院免費轉介,即時查詢入住費用及床位空缺,協助申請有關資助

本中心與超過全港700所院舍作為聯網中樞,並擁有全港最齊全的資料,同時,本中心設有一套由樂活易電腦系統團隊自家研發的專業系統,定期更新各項數據資訊,例如床位空缺數目、職員人手比例、醫療設備、牌照等,務求為長者及其家人快捷地提供完善的方案,安排入住合適的院舍。
未指定營業時間
1年前1491ethanmirus2013

高價收購 回收 60-70年代 (或更舊) 懷舊物品 古董風扇 留聲機 錢罌 舊雜誌 兒童樂園 收買佬 損贈 收音機 膽機 打字機 海報 黑膠 月曆 月餅盒 攪盤電話 汽水樽 七層大廈 嘥置區 老人院

高價收購 回收 60-70年代 (或更舊) 懷舊物品 古董風扇 留聲機 錢罌 舊雜誌 兒童樂園 收買佬 損贈 收音機 膽機 打字機 海報 黑膠 月曆 月餅盒 攪盤電話 汽水樽 七層大廈 嘥置區 老人院 殯儀館 長生店 單車 並非: iphone samsung 三星 劉德華 無線 無綫 滙豐 股票 樓盤 出租
未指定營業時間

頤和園護老中心 - 私營護理安老院,社會福利署甲一級買位院舍。從1990年起服務香港,轄下老人院,安老院和護老院提供護老、療養、長短期住宿等老人服務。頤和園擁有優質的環境和設施,專業的團隊讓院友更放心

頤和園為私營護理安老院,是社會福利署甲一級買位院舍。轄下老人院,安老院,和護老院從1990年起服務香港,提供護老、療養、長短期住宿等老人服務。頤和園擁有優質的環境和設施,專業的團隊讓院友和家人更放心,並於2011-2012年連績兩年獲老年學會頒發『安老院舍優質服務全面參與獎』
未指定營業時間

文化村專業護理安老院提供中醫針灸,胃喉護理,物理治療等服務

文化村現時擁有3間專業護理安老院,總共有190個獨立房間.全部自置物業,全資擁有,住得安心.
未指定營業時間
1年前2166頌恩護理院

頌恩護理院提供療養、短期復康、特別護理等服務

服務範圍包括:療養及持續照顧、短期復康、短期住宿、護理訓練及諮詢、特別護理及照顧等
未指定營業時間

頤和園護老集團提供長者護理、安老、物理治療等服務

致力以專業精神及真誠的服務態度,為長者提供高質素家居生活及全面復康專業照顧。
未指定營業時間
1年前1704AlliedOverseas

善頤護老提供個別護理、長者護理、物理治療等服務

每間院舍均有個別護理員,每日悉心照顧長者的生活需要,更有駐院物理療師為長者提供專門治療。
未指定營業時間

明芯扶智之家提供護理、日常生活起居及規律訓練等服務

本中心由多位資深醫護人員創辦,成立於1989年,並提供高質素護理服務及優雅整潔的院舍住宿。
未指定營業時間

耆樂園護老之家提供長者護理、老人護理、精神病護理等服務

為照顧長者的心靈需要,本園亦有專業社工提供輔導服務,並安排各頪型的康樂活動,務求他們能舒展身心,體現「溫馨的家」之感受,在當中,大家彼此關心,愛 護,尊重,多得我們是一群愛老敬老的專業工作人員。
未指定營業時間
1年前2031曉光

曉光護老中心提供長者護理、健康檢查、膳食護理等服務

我們堅持「敬老護老,老人開心,家人放心」的精神,提 供舒適的空間,配合營養均衡的膳食,是健康的保證.曉光護老中心還會定期為住客進行健康檢查,讓家人更安心.歡迎致電查詢.
未指定營業時間
1年前1548everbright

樂天安老院 - 視長者如一家人的樂天安老院

樂天安老院榮獲11項優質服務及專業大獎,並得到傳媒的廣泛報導及推崇。
未指定營業時間
1年前488appleusa

深圳布吉镇麗湖花園

1. 有人工湖, 環境幽美 2. 有私人會所及大型游泳池 3. 交通方便, 羅湖三島中心307號巴士總站直達麗湖花園 4. 收費毎名長者人民幣4,500一個月 5. 有保姆24小時照顧 6. 定期康樂活動遊戲 7. 房間開楊清潔衛生 8. 以客為尊, 服務至上 9. 長者渡假屋, 歡迎咨詢來電
未指定營業時間
1年前3089香港資料

瑞安護老中心(沙田)有限公司

持牌 (牌照號碼: 0791)提供護理安老院宿位
未指定營業時間
1年前1009香港資料

佳景護老院

持牌 (牌照號碼: 0610)提供護理安老院宿位
未指定營業時間
1年前1184香港資料

嘉樂護老中心有限公司

持牌 (牌照號碼: 1233)提供護理安老院宿位
未指定營業時間
1年前601香港資料

大愛護老之家有限公司

持牌 (牌照號碼: 1199)提供護理安老院宿位
未指定營業時間