Lumas團隊由Dr. Thomas Chung 領導,並由韓國醫美權威專家Dr. Moon擔任專業顧問,堅信「預防勝於治療」,透過先進技術及以客為本的經營方法將這個理念實踐出來。

李采玲包生髮屋 自創發明強勁爆發性精華秘方能有效大量生髮

德善健髮以傳統中醫學為基礎,結合現代醫學精髓,固本培元修護活髮因子,喚醒頭髮自生力量。

《活髮社》提供天然植物精萃,改善頭皮組織,促進細胞健康,令髮絲自然回春。 多種療程,以高科技產生不同頻段色光刺激毛囊細配合貴客不同需要

Regal HAIR INSTITUTE 是一間美國生物科技公司,美國香港自設LAB,成效,科學,安全的現代新科技的脫髮和頭皮皮膚問題護理中心。

Hair Sun Life 太陽活髮中心無間斷分析髮理,以「天然成份」及「科研技術」研發以大自然為本的洗護產品,配合髮理團隊專業跟進,訂製頭皮護理方案,賦予髮根生命力。

髮生社幫助客人深入了解脱髮問題根源,度身訂造獨家中藥生髮配方和個別治癒方案。

基恩活髮擁有專業髮理顧問團隊,具備十年生髮經驗,獲「美國毛髮學協會」的會員認可資格,受專業國際認證。

HAIR FOREST為FOREST REBORN旗下的專業健髮中心,擁有龐大的專業健髮團隊,配以先進技術及專業儀器,為客人解決各種頭髮頭皮問題。

德信植髮是一間由醫生成立的專業植髮中心。專注於微創植髮FUE (FollicularUnit Extraction), 除了植頭髮, 也有植眉, 眼睫毛和鬚子。

香港活髮中心由專業團隊帶領及主理,一切從專業出發。是更貼心及信心的優質活髮服務之選

妍髮再生療程主要是針對脫髮,髮界開及頭髮稀疏、頭皮敏感嘅問題。

立刻登記第一活髮中心活髪療程, 即送免費頭皮檢測

洗頭從每天一次到數天一次都可?
自然療髮中心®

你有脫髮困擾嗎? 生髮‧脫髮‧頭髮稀疏‧頭皮‧頭油‧頭瘡‧頭痕‧產後脫髮‧頭皮護理
自然療髮中心®

不含化學物質, 專利成份, 獨家硑發, 防止脫髮, 及助長生髮系列
HHASOL

頭髮移植種植哪裡是專業毛髮移植 無痕植髮種植 術後效果分享,廣東東莞的田先生,30出頭,還沒有結婚,沒有女朋友嘛田先生是一個脫髮人,兩個額角后退出明顯的三角形,髮際正中往上一直到頭頂中央是稀疏區,即使用頭髮遮蓋,都看到裸露的頭皮,脫髮面很大的。因此,他的相貌顯得比較老,給人一種比實際年齡大十幾歲的感覺。
hhkyonghe

黑髮, 烏髮 ,生髮 ,脫髮,預防脫髮, 調理身體 ,營養沖濟 ,健康,有益,抗疫,功效顯著,每天只需付出相等於一個麵包嘅合理價錢。
酒肉盟友 Friends and Fat
我是商家
我想 ....
登記公司目錄 公司資料
業務聯絡方式
登錄資料 通訊資料

已完成提交 !


請留意你提供的通訊電郵或電話,我們的審核人員可能會聯絡你。
刊登活髮分類廣告
於新視窗打開 ...
下一步
我的快速搜尋
咦?你未儲存任何快速搜尋啊
廣告
廣告