為香港百貨業及SPA專業美容院,協助教育SPA水療中心經營概念, 並活躍參與亞洲地區、中國、香港及澳門等地的各大型美容展覽
SPA嬰兒水療館

香薰水療中心,揉合了香薰按摩與健康生活,療程獨特又創新,融匯世界各地傳統及現代按摩技術的精粹.
PPalm Island

香港水中療法及健體運動學會,為市民提供個人的關顧。與此同時,我們更與各類型的社區團體合作,共同推動水中健體運動,其中包括:醫院及護養院、社會服務團體、幼稚中小學及大學、宗教團、區議會、政府部門、勞工團體。 地址:香港灣仔港灣道1號,會議展覽中心辦公大樓23/F,2303室 電話:6606 1108
香港水中療法及健體運動學會HKAEA

忙碌急速的都市生活中難得一刻安舒,美芝軒是一個片刻優閒的好去處! http://meigiian.o-n.fr 美芝軒提供純正的美容、推油、通淋巴、水療按摩服務 (註: 色情免問) 請即與美芝軒預約! 招待男女賓 收費內容: 水療按摩套餐: $480 香薰淋巴排毒: $298 美容護理: $198 預約電話 : 6683 7688 (恕不招待無來電顯示者)
美芝軒

諾貝爾獎得主亞力士卡理羅博士稱,細胞不會退化或者死亡。 退化的是細胞周圍的流動性。如果您定期恢復它的流動性,生命就會永遠繼續下去? 水是沖洗身體裏的毒素和廢物的必需品..富含離子礦物和微量元素 活水有6 個基本的屬性:乾淨純淨和抗病 .充滿生命能量 .充滿生命氧.富含離子礦物和微量元素. 純淨活水理想的PH值 .重要的六角形結構.水的結構決定我們的健康 健康和長壽Hexagon™ 高能量活水機:
天妮

Spa 組 合 諮詢或預訂:電話:(852) 2315 3322 電子郵件: [email protected] 平日水療服務組合 海鹽及精油全身磨砂(30分鐘) 香薰身體按摩(1小時20分鐘) 專署池畔"自然半島"健康早餐或午餐 半島平日水療服務組合週一至週四為您服務。我們建議您在水療開始前一小時抵達半島,您可以盡情享用游泳池及所有水療設施,包括茗茶室、蒸汽浴室、休息室及可觀賞海景的桑拿
TThe Peninsula

背部護理對女性好重要,比自己或心愛既人覺得背部白又滑^^ """包括有清楚洗刷+全背水晶磨砂+清粒粒+紅外光+美白 mc-2 底模護理+牛奶熱模 50分鐘""" 荃灣店舖美容院 有牌照 92220055 m s she 100 % 好手勢 ~ 信心保證 8年開業 ~ 有意者請留電話約左時間先,再比地址你啦,我地公司唔做walkin 客.希望每一客人book左都做到,如果就咁入黎多數無位,所有無公
wwinwin beauty shop

尖沙咀 24小时 按摩 香薰推油 spa
ggoldenspa

本店選用的岩盤浴床,全部原張進口,石材保證100%來自北海渡的神黑石,而且更有產地證書及商標登錄證。岩盤浴使用後的效果,就得到更佳保證。 本店位於官塘(港鐵APM-A3出口) 富利廣場1506室,歡迎蒞臨本店或致電查詢,電話3188 4407,Whatsapp 6641 7446 公司網頁:www.zenstonespahkltd.com
悠沐岩盤浴

岩盤浴是配合天然礦石使用的溫浴,將岩盤礦石加熱至攝氏45度左右,濕度設至約百分之65-70。岩盤礦石床慢慢均勻地散透到身體及體內器宫,於鬆身體各部分。使人體細胞從休眠狀態轉化為運動狀態,加速人體的血液循環及新陳代謝。同時透過汗水將體內毒素排出。
AAnthony Hui

提供專業香薰SPA 水療護理服務, 在繁忙的一天工作後, 或者在電腦前久坐後, 覺得腰、特別酸, 背、特別痛的, 脖子也不舒服, 您可以進行藥物治療的同時,如果有條件嘗試一下全身水療保健服務, 不失為一種很好的自我保健方法。
金蝴蝶spa

芯漾灣美容水療屬尖沙咀區內少有旺中帶靜既休雅水療、除設備完善之外,最大特點給予客人寧靜、舒適、幽雅高尚既感覺,體貼服務殷勤,能令每位客人有如帝皇般既享受,係上班一族既都市人消閒減壓既理想好去處,而且座落地段交通方便四通八達,出入方便
EEnamored Bay

TST尖沙咀香薰水療按摩中心,帶比你最舒適優閒既水療按摩!!! 獨有超舒適SPA桶 ,技師手勢一流 ,快D上黎試下啦!
水月澗

我們在中環有三間分店,在蘭桂坊的旗艦店擁有5層樓及一個屋頂露台憩息處,在2010年被HK Magazine 評為 「最佳水療派對場地」。另外兩間是較小型的水療中心,包括第一間在荷李活道開設的店舖及和很受歡迎的亞畢諾道水療中心。
SSense of Touch-愉景灣水療

我們在愉景灣的水療中心為香港家庭在住宅地區提供服務,現在Sense of Touch 已為香港繁忙的都市人提供第八年感官與及美麗的憩息處!
SSense of Touch-蘭桂芳水療

我們的治療師都是受過嚴格訓練,精通各種美容技術、彬彬有禮、熱情和擁有友好的態度。他們都被我們自己及外聘的美容導師訓練過,重新在 Sense of Touch發現生活的樂趣。
SSense of Touch-西貢水療中心

俊枫,男28/176/65。曾受训去泰国高级技师长 通过精湛的按摩手法让您享受全方位的服务, ­
深圳上门按摩

最大足療休閒會所,並設有泰式按摩,VIP貴賓房,女賓專用SPA水療房,為旅遊,商務人士提供一個舒適及配套的休息場所.
皇室足療

讓自由行的旅客流入你的商店,還等什麼 ? 內地訪港旅客不斷攀升,想開拓消費力龐大的自由行市場,選擇有效的推動渠道絕對是商戶最重要的一步。「我愛香港360」 www.52hk360.com 是國內最新的香港旅遊資訊平臺,每日有大量準備訪港的旅客透過 「我愛香港360」 搜尋各式消費資訊。對於針對自由行市場的商戶,豈可錯過這個有效渠道龐大的目標客戶傳達宣傳訊息,以口啤相傳的方式,獲得可見的商機。 針
我愛香港360
我是商家
我想 ....
登記公司目錄 公司資料
業務聯絡方式
登錄資料 通訊資料

已完成提交 !


請留意你提供的通訊電郵或電話,我們的審核人員可能會聯絡你。
刊登水療分類廣告
於新視窗打開 ...
下一步
我的快速搜尋
咦?你未儲存任何快速搜尋啊
廣告
公司目錄
廣告