失眠、疲勞、精神緊張等狀態⋯⋯都可能與鎂不足有關!鎂是一種能讓神經放鬆的礦物質,除了協助製造有催眠作用的褪黑激素(Melatonin)之外,也能促使大腦釋放足夠的血清素和 GABA,令大腦得到放鬆,從而改善失眠問題。將氧化鎂和甘氨酸鎂結合,從而提升鎂的生物利用度和溶解度,確保鎂能真正被腸道吸收和利用。天然存在於人體當中,不會導致腸胃不適或輕瀉等副作用。其 pH 值低,礦物蟿合物中分子最小,容易被腸
eenaswellness.wm

肝臟為人體最大的消化腺體,可重達 1.5 公斤,是功能最複雜的內臟器官。它於體內擔當著非常重要的角色,包括能量儲備、製造膽汁和蛋白質、脂肪代謝、分解毒素和平衡荷爾蒙等等。一粒Clean Up含 200mg 水飛薊提取物含量有助於促進膽汁的產生和流動,膽汁是一種分解膳食脂肪並有助於消除體內毒素的酶。
eenaswellness.wm

維生素 C 主要維持體內免疫力水平,尤其對抗細菌、病毒感染,以及預防癌症等,亦有美顏、美白及促進膠原蛋白生成的功效。一旦缺乏維生素 C,輕微碰撞亦會令身體容易出現瘀傷。輕則會導致牙齦紅腫或出血,嚴重會流鼻血和增加病菌感染風險。
eenaswellness.wm

NEW ZEALAND LING DRIED FISH MAWS 紐西蘭, 稱爲白雲之鄉, 海水的純净度為96.7%, 得天獨厚, 花膠的原材料均來自接近南極洲300-700米冰冷深海水城, 花膠品質純净,無污染,加上低溫漫長的生長期, 營養成分非常高。 新西蘭花膠膠原蛋白含量高達到98.8%, 是高品質的保健養生品。
IIvan

益生菌難以在強酸環境下生存,未必能全數成功經胃部到達腸道;加上益生菌需同時與腸道內的有害菌競爭營養與生存空間,因此人體最少要補充 100 億以上的益生菌,才足以發揮效用。一粒 Life Complete 已包含 12 種 250 億益生菌,每種菌株各有其獨特性,能減低腸道微生物群環境失衡的風險
eenaswellness.wm

主打日本益生菌「舒暢感受」,透過網店及實體店銷售。

舒暢感受含升級版 B3比菲德氏菌 - 有助改善消減內臟脂及血脂,亦含日本嚴選珍貴菊苣纖維 – 有助腸道健康地排出多餘毒素,無需運動節食 –日本臨床證實8至12星期,有效大幅減低體內脂肪,阻止壞菌生長- 腸屏障功能回復 減低飲食酒精和壓力對腸道的傷害。
豐盛生活集團有限公司

青光眼視力損傷多與視神經的血液供應有關,因此,患者的飲食宜清淡些為佳,要避免高脂肪、高糖等食物,少吃辣椒等刺激性食物,不要吃容易口渴的油炸食物
Healthceo 健康自理

今個夏天,ONE2FIT為你打造好身材 教你原理、教你飲食、教你方法FIT一世! 不節食、免運動、輕鬆健康減重 ONE2FIT是一站式網站,為您進行個人化全面健康管理及體重管理,讓你透過我們健康顧問的專業指導及配合適當、適量的營養補充品,共同見證效果,打造最好的你。 查看更多: 進入我們的網站:https://www.one2fit.shop/
OONE2FIT

肥媽都推薦健康食材👍 香港人生活節奏快飲食不均衡營養不均衡容肥胖,血糖高,如果你都有以上問題,咁今次同大家介紹嘅全營養方便食材就啱晒你 ️ ️ ️ 藜麥英文叫 Quinoa ,蘊含比白米多 6 倍的鈣質、5 倍的鐵⋯⋯,聯合國糧農組織(FAO)更認為藜麥是唯一一種單體植物即可滿足人體基本營養需求的食物,並將它列為全球 10 大健康營養食品之一。 藜麥的膳食纖維豐富但澱粉質含量低,只要多加利用藜麥
泓雪康展貿公司

丸丸手作炒米茶主要為產後媽媽配方,產後媽媽身體虛弱,產後坐月護理非常重要!代茶(炒米茶)正氣袪寒暖胃,加強媽媽新陳代謝,令產後媽媽身體修復能力加快。飲代茶可以幫助消退水腫,幫助媽媽盡快回復懷孕前窈窕身段。丸丸坐月炒米茶種類:順產母乳版,順產正常版,開刀母乳版,開刀正常版
丸丸手作炒米茶

全球熱賣, 低脂, 低熱量, 高營養 健康減重無難度
健 康 體 重 管 理

👽病毒唔會等人, 唔會休息👽 我們必須要逆景自強💪 💪抗疫由保健做起💪 除了勤洗水, 戴口罩, 個人&家居清潔消毒. ✅最重要是要增強免疫力✅.
泓雪康展貿公司

👽病毒唔會等人, 唔會休息👽 我們必須要逆景自強💪 💪抗疫由保健做起💪 除了勤洗水, 戴口罩, 個人&家居清潔消毒. ✅最重要是要增強免疫力✅.
泓雪康展貿公司

無花果 健肺抗炎. 增強免疫力.
泓雪康展貿公司

在這裏將會分享正確的減肥飲食及減肥課程. 只要大家看了我們的免費減肥課程視頻系列就能掌握了減肥方法背後的機制和原理. 更有能力為自己打造合適的減肥飲食餐單/菜單和瘦身減肥運動.
ccolourfullifehk

試過多次失敗的減肥嗎?試過因節食捱餓而痛苦不堪嗎?今天起就用全球知名品牌「康寶萊」營養健康食著減吧!
美樂坊營養中心

真營養師 非營養顧問 專業可靠誠實 公司網頁: http://nutriplus.mystrikingly.com/
NNutritionistWai

葡萄糖胺 (Glucosamine) + 軟骨素 (Chondroitin) + 二甲基碸 (MSM)
RRegal Medical

請大家耐心地用2分鐘時間🙇‍♀️ 了解一下我地品牌 由🇩🇰至🇭🇰嘅製造過程 我地通過STC及SGS安全檢測並榮獲証書✌️確保無添加任何化學物質 而且係百份百香港制造(🤫坊間不少雙氧水花膠😱及山寨廠製造) 🥰為自己健康著想 撐香港製造嘅✨翹花膠✨ 我地翹-花膠係用來自丹麥🇩🇰嘅鱈魚 最重要係我地可以保証,百份百無添加,百份百食得安全,因為我地係MADE IN HK
EEMMANUEL HOUSE
我是商家
我想 ....
登記公司目錄 公司資料
以下為公開資料, 公眾將可檢閱
業務聯絡方式
以下為公開資料, 公眾將可檢閱
登錄資料 通訊資料

已完成提交 !


請留意你提供的通訊電郵或電話,我們的審核人員可能會聯絡你。
刊登飲食營養分類廣告
於新視窗打開 ...
下一步
我的快速搜尋
咦?你未儲存任何快速搜尋啊
廣告
公司目錄
廣告