「28香港灰位網」www.28niches.com 專營骨灰龕位及墓地轉讓,代客放盤及安排轉名手續。公司擁有大量寶福山骨灰龕位及深圳大鵬灣墓地易手轉讓放盤,專業網上平台可即時搜尋各場地放盤。本公司亦同時代理眾多港澳私營骨灰龕位及國內風水墓園,擁有專業顧問團隊提供優質中介,安排客人到各場地或國內實地參觀考察,協助客人選購合心意的骨灰龕位或墓地。有意致電/Whatsapp: 91825072
28香港灰位公司

寶福山寶經堂雙連位出讓,風水寶地,重用,位置好,中間水平位置。
黄先生

賴運良先生(人稱良哥),現為建福石廠、承德殯儀及香港骨灰位中心之董事及主理人,年輕時已隨父親入行而從事殯儀行業數十年,稱得上是業界的老行尊。曾出任殯儀業商會常務顧問,近年亦曾擔任業界組織發言人為業界發聲,保障大眾市民利益亦同時為業界爭取公平權益。良哥憑著數十年累積回來的寶貴經驗,加上集團上下各個崗位的專業團隊,以及在業界中建立的強大網絡,絕對有能力為閣下提供專業的意見以及優質的服務。
香港骨灰位中心

http://www.mercyfuneral.hk 請流覧本公司網站各服務收費
MMercy Funeral

綜援者殯儀服務費用全免,善終全包全免
方先生

提供一站式服務,建造墳墓、石碑工程、火化安位、遷葬回鄉、代辦手續、快捷妥當。電話55384427June Cheung
JJune

http://www.memorial-video.org 經過我們專業的影像和配樂人員真誠和用心製作將逝者曾在生前留下的深刻難忘和快樂的時光及無盡思念編織成一段「生命的故事」
恩存

政府認可承建龕商取價公道絕不取巧遷葬骨殖 中西殯儀石碑雕刻 火化安位建造墳墓 忠誠服務可致電 62900893 鍾先生 (阿祥) 查詢
ttiffany.siu.39

康壽服務公司,致力為普羅大眾提供高透明度的殯儀相關資訊,打破一貫殯儀業的傳統作風模式,以細心聆聽,詳盡講解,去切合客人的需要。由安排火化爐、領取死亡證、認領遺體、當晚儀式、大殮出殯以致日後的安放地點、整個流程我們都會悉心安排,務求讓整個殯儀服務一氣呵成,提供真正的一條龍服務,省卻不必要的煩腦。
康壽服務公司

本公司自1975年在屯門成立至今已有三十多年歷史,因應不同家屬的要求及需要,度身設計提供一條龍式殯葬禮服務。各種喪葬禮事宜,均由單一而專業的禮儀顧問,提供一切有關殯葬禮儀的知識及免費諮詢服務。
永福盛殯儀

承蒙街坊關照,迄立至今,至今已有七十多年,時代變遷,忠友信殯儀現提供一站式道教,佛教,基督教及天主教殯儀服務。
火葬社

本公司對於各種殯儀及墓地服務 ,均以專業及誠懇之態度處理 ,並以誠懇態度部同客戶處理先人身後事。
劉榮記石廠

產品/服務:石碑雕刻 ,中西大小墳墓工程 ,安裝版匾 ,火化安位 .
魏先生

平價轉讓骨灰龕位 歡迎致電 61039299 李小姐查詢及預約參觀
顧先生

本人私人出讓深圳大鵬灣華僑墓園,第240段第20至21號,全新雙穴位!! 價錢$800000,請致電(香港) 852 - 60134480,王小姐。
MMandy Ng

靈龕單位大約位於視線高度,需於律師樓辦手續, 有意請电 91616603 張小姐洽。
DDesmond

本人私人出讓深圳大鵬灣華僑墓園,第581段,全新雙穴位!! 價錢$750000,請致電 (T-6896 1824),林先生。
TTommy Lam

本人私人出讓深圳大鵬灣華僑墓園,第581段,雙穴位!! 價錢$830000,請致電 (T-6896 1824),林先生。
TTommy Lam

提供各類優質的私營骨灰龕位及祖先靈牌位,骨灰暫存服務,免費咨詢各場所資訊,骨灰龕位遷移,私人及政府墓地起骨火化等
AAndy
我是商家
我想 ....
登記公司目錄 公司資料
業務聯絡方式
登錄資料 通訊資料

已完成提交 !


請留意你提供的通訊電郵或電話,我們的審核人員可能會聯絡你。
刊登殯儀 - 殯儀服務分類廣告
於新視窗打開 ...
下一步
我的快速搜尋
咦?你未儲存任何快速搜尋啊
廣告
公司目錄
廣告