寵物善終

寵物善終

寵物善終,為寵物終後處理,可將長眠的寵物作最大程度的保存,在世上最先進的技術,而且是獨家。
未指定營業時間
寵極工作室

寵物善終服務
未指定營業時間
pettonature
與你思念

香港仔與你思念

BB寵兒寵物善終服務代表着寵兒與主人共度的時光中分享著幸福,和諧,喜悅和關愛。雖然此刻我們因為最心愛的寵兒要離世而感到傷心、悲痛, 但牠們對主人的忠誠是不容置疑。
未指定營業時間
Alex Chow
保障

灣仔保障

寵物保障
未指定營業時間
DrPeter

旺角

愛寵都是獨一無二, 曾經為你帶來歡樂, 曾經給你一段美好回憶, 現在愛寵離去, 把思念好好保存. 為牠們埋藏在最好歸所
未指定營業時間
1021wingwong

元朗

深愛的寶貝踏上了彩虹橋;留得住多少回憶? 寵物是我們心目中的天使, 每一個小動作;那些趣怪的表情 與我們息息相關的日常點滴, 一一細記在來日的重溫之中。
未指定營業時間
明日回憶

長沙灣

寵物的離世,必然會帶給您傷痛。香港寵物紀念館希望能的您同行,為您和您的愛寵提供專業和有尊嚴的善別服務。
未指定營業時間
1969香港寵物紀念館

粉嶺

本店有註冊獸醫定期到訪,替顧客貓犬作檢查及疫苗注射,歡迎預約
未指定營業時間
1879寶利動物屋

葵涌

本公司為一生陪伴您的寵兒致力提供專業及多元化的善終服務,作出最完善的善終安排和承諾,裨能表達對牠無盡的思念.
未指定營業時間
2453情永在寵物善終服務

觀塘

我們承諾當你選擇為您的寵物進行獨立火化, 我們最終送給您的骨灰, 必定是屬於您愛寵的骨灰
未指定營業時間
1950TLC寵樂緣-寵物善終服務中心

奧運

外界對寵物製作成標本誤解太多,例如要挖D心肝脾肺腎,血肉橫飛之類,其實製作過程中只需要牠們的皮毛,不是解剖,所以全個過程寵兒都非常安祥,不血腥~ 標本價格如下: 爬蟲類(龜.蜥蜴) $1800up 寵物 鼠 $2000up 龍貓 $5000up 兔 (價錢會因品種而定 ) $6000up 鳥類 $6000up 迷你犬種 (10lb) 以下 $10000up 小型犬種 (20lb) 以下 $
未指定營業時間
3119lelelala8

灣仔

Your Heart for Your Baby 原畫油畫の家,永遠留下牠最美一刻
未指定營業時間
Moks Oil Painting

美孚

服務內容:運送遺體及主人,寵物焚化,靈位存放,骨盅訂購,DNA項鏈,遙距網上送別,火化過程VCD.
未指定營業時間
1996don't forget pets cremation centre ltd

九龍灣

開設了私人獨立火化服務,自設焚化爐,為寵物遺體進行火化.這個一站式的服務仍是本紀念園的一大特色!2011[寵之天國]之[寵物火化服務]及[寵物遺物儲存服務]獲香港品牌發展局及廠商會認可為[香港名牌]服務.
未指定營業時間
2345H.K. Pet's Hospice Care Service寵之天國

粉嶺

寵兒在一般人眼中只是一頭動物,但對於寵物主人來說,牠們不僅是動物,更是他們最親的親人、朋友。當牠們離世時,更不欲看見牠們草草地走完生命最後一道路,這方面我們也身同感受,決心致力提供最專業及完善的寵物善終服務,使寵兒走得安祥,寵物主人也能為寵兒表達最深切的思念及關愛-----這就是我們服務的承諾! 我們提供一站式寵物善終火化服務、遺體接收、冷藏、淨身、獨立火化、骨灰處理、寵物靈室、讓您的寵兒能安祥
未指定營業時間
1943Vex

九龍灣

本公司致力於提供寵物善終服務、寵物潔淨、寵物獨立火化、骨盅訂購、寵物紀念園等,位於粉嶺坪輋長山寺腳下,環境清優舒適
未指定營業時間
2108寵物浩園善終服務
寵物善終

粉嶺寵物善終

寶利動物屋由幾位熱愛寵物的人仕創立,轉眼已10年, 除了找一點點的收入外,最高興就是能廣交其他愛動物的同好,給這些可愛的小貓和小狗愛護和照顧。寶利這個名字來自我的小貓寶寶和小狗莎利。所以牠們才是寶利動物屋的主人翁啊!(應該是主貓翁和主狗翁才對!!?)
未指定營業時間
寶利動物屋
寵物善終

葵涌寵物善終

“吾愛,一路好走” 本公司為一生陪伴您的寵兒致力提供專業及多元化的善終服務,作出最完善的善終安排和承諾,裨能表達對牠無盡的思念.本公司配備專業團隊及先進設備,加上妥善的程序和悉心處理寵物遺體善後工作,保證能為你的最愛安排最理想的惜別服務;每一個步驟均經貼心安排,務求為主人提供最稱心如意的服務。
未指定營業時間
情永在 寵物善終服務

元朗

我們度身設計一套獨特的服務以滿足您的需求,讓您自行決定為寵物選擇所需服務,而絕非只提供一組公式化的產品和服務。我們相信每隻寵物都是特別的,與我們分享著不同的回憶。我們個人化的紀念飾品、骨灰盅/木盒、紀念掛飾及擺設,讓您能夠真正地把您們的珍貴回憶永留心中。
未指定營業時間
彩虹橋寵物善終服務