Hide in 20s

https://88db.com.hk/Pet/Pet-Food-Accessories/ad-3395392/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:3395392) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

寵物美容服務, 寵物SPA, 寵物日托, 自家製風乾小食(需訂做), 寵物用品及零食

梳乎狗介紹:

梳乎狗位於官塘瑞和街140號閣樓

電話: 34807684

聯絡人: ZOEY

本店的服務有寵物美容服務, 寵物SPA, 寵物日托, 自家製風乾小食(需訂做), 寵物用品及零食。

本店自製的食品不加防腐劑, 為保新鮮請需預 早兩天訂購, 及於一個月內食完。如開封後可放密實盒及放於雪櫃內(冬天可不用放雪櫃, 因夏天天氣炎熱, 容易滋生細菌)主人買得開心, 小狗食得放心。

本店的美容用品及環境每天也用專業殺菌, 可殺滅多種細菌及病毒, 如沙門氏菌, 大腸桿菌, 金黃莆萄球菌, 可導致百日咳及支氣管炎的博戴桿菌, 引致吸引病毒的腺病毒, 狗瘟熱, 腸炎菌, 貓瘟熱, 狗場咳, 狂犬病, 真菌, 疱疹及一型愛滋病毒, 店內環境令你絕對放心, 不用擔心小狗因環境不衛生而染病。而每一隻小狗美容後用具都會澈底消毒, 令你放心。

沖涼用品會採用SHOW SEASON專業洗毛及Cain & Able SPA Collection的沖涼液。每隻狗也會為牠挑選合適的潔毛液, 不會像別的美容店所有狗只有一種洗毛液。

泡泡SPA沖涼機的好處SPA 水療機,可以為狗寶貝做消毒、淨化、洗淨、按摩、舒壓、消除酸痛、淋巴引流、活化機能、保健強身除臭﹕寵物體臭處理﹐清洗後寵物身上異味盡除﹐因為獨特的水壓直接打到皮膚表層從而由泡泡帶走髒物, 清潔更為深層, 使您的寵物香噴噴。
殺菌﹕寵物因與外界接觸傳染跳蚤﹐皮膚易受細菌的感染而造成皮膚病﹐本機具活氧可有效殺菌﹐去除跳蚤。O3殺菌力是率的600-3000倍﹐是為您寵物的必備良品。
除氯亮毛﹕超氧寵物機可去除水中的致癌元素﹑三鹵甲烷﹐並使O3溶於水中﹐使細胞活化﹐皮膚不易老化﹐血液循環良好﹐不易掉毛﹐寵物毛髮自然亮麗

電話:3480 7684

補充資訊
聯絡資料
未能提供