當 Facebook 開始變成爸爸媽媽使用的社交平台時,年輕有活力的 Instagram 漸漸成為新的社群媒體霸主!行銷人員規劃宣傳策略時,絕不能漏了 IG 這個新世代市場利器,否則可能會喪失很多市場的競爭機會。

通過買粉絲及自動化數碼行銷,是極為有效的網上行銷方案!一眼看來眾多的品牌粉絲,將大幅提升你的競爭力;針對性對同業的粉絲推銷,將有效搶奪市場佔有率!

而 IGTV、Stories 等功能愈來愈適合企業作為營銷工具!已正式推出的「Instagram 商店」功能,將會為商家提供更多銷售管道,方便用戶直接在 IG 結帳付款購買物品!銷員人員應善用智能數碼行銷方式,自動在 IG 替你尋找客源,替產品服務引流曝光,輕鬆增加收益。在百忙之中,善用 A.I. 替你自動推廣生意業務,開拓更多商機。

https://instagrammer.hk

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
聯絡資料
觀塘
https://88db.com.hk/Mobile-Computer-Internet/Network/ad-5590911/