Hide in 20s

https://88db.com.hk/Health-Medical/Other-Therapies/ad-4951739/

香港脊椎及運動創傷治療中心成立於2004 年,是一所專業物理治療康復中心,提供痛症、脊椎病及運動創傷的治療服務。


本中心專科根治各類痛症如「坐骨神經痛、椎間盤突出、脊椎側彎  、寒背、肩周炎、網球手、 關節炎、腰背痛、骨刺、運動創傷等..」。由骨科物理治療師及自然療法醫生主理。

 

 治療理念:「揉合中西醫學精髓、治痛之根本」

 在痛症及脊椎病治療的範疇上,東方和西方的療法各有所長。我們深信沒有單一種療法可治癒一切病症,適當地混合中西各種療法確實是醫學新趨勢。

 我們的醫生及治療師均考獲專業資格,巧妙地融合中西各種療法,務求達到最佳的治療效果。

 

 兒童治療室           運動治療室



本中心的治療理念:

    反對傳統「止痛式」的對抗療法。這「頭痛醫頭、腳痛醫腳」的策略確實不夠全面。

    運用自然醫學的理念:重視人體的整體平衡,醫治『病痛的根源』,促進患者自然復元能力。

    為確保良好及持久治療效果,我們重視患者的長遠身體保養,幫助患者糾正錯誤的生活及運動習慣,建立積極的人生。

查詢及預約 Tel:3173 8821

敬請預約診治時問 Consultation by Appointment

 

地址:九龍尖沙咀彌敦道 96號 美敦大廈 5字樓 D室         ( 地鐵站 B1 出口右轉,東亞銀行樓上、The One 旁)

網址:http://www.hksstc.com.hk

補充資訊
Mall-E 精選產品