Hide in 20s

https://88db.com.hk/Food-Beverage/Japanese-Restaurant/ad-5377168/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5377168) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

你將會發現這裡除了是非一般的拉麵店,更是別有風味的居酒屋。另有串燒料理及清酒。

日本菜 拉麵 壽司 刺身 串燒料理 清酒

 
日本菜 拉麵 壽司 刺身 串燒料理 清酒   日本菜 拉麵 壽司 刺身 串燒料理 清酒   日本菜 拉麵 壽司 刺身 串燒料理 清酒

無 敵家把日本食肆的裝備風格引入香江,打造一間別具和式風情的餐廳,讓食客返回昭和盛世,細意感受和品嚐不同和風美學。無論是拉麵、燒物、還是香醇回甘的美 酒一杯,你都可以暫離這個繁囂的都市;在這個古典優雅的環境中,慢慢享受一頓豐富的的美食。在此,你將會發現這裡除了是非一般的拉麵店,更是別有風味的居 酒屋。

無敵家 Mutekiya

「無」,沒有之意;「敵」,引伸為敵人。無敵家就是一個沒有敵人的大家庭,是一個無分你我、年齡性別、地域國藉、種族膚色的大同世界。四海之內皆兄弟,只要齊心合力,任何事情都可迎刃而解,這就是我們的信念。
是家一樣的感覺。從古典純樸的裝潢設計,引領你重返昭和盛世。看著柔和的燈光映照在半空的風箏上,欣賞著牆上懷舊經典的壁畫海報和精美的酒瓶擺設,享受我們悉心烹調的料理佳餚。是非一般的拉麵店,更是別有風味的居酒屋,這就是無敵家。



上環 孖沙街 9 號地下 (電話:2815 5322)

 

日本菜 拉麵 壽司 刺身 串燒料理 清酒

拉麵直送 - 非一般之拉麵

湯底,拉麵之魂。

豚骨湯底︰每日由挑選新鮮上等豬骨、原隻鮮雞、洋蔥、椰菜、甘荀、蒜頭、生薑、昆布、長蔥等食材開始,經15小時熬製,只為出產含營養豐富、無添加之味。

魚介湯底︰特選鰹魚、沙甸魚及多種魚介類食材,配合蘊含豐富營養價值的「鯖魚」熬製出的湯底,絲毫沒有一般魚湯之腥渴味,送上的只有回甘之味。
札幌拉麵︰採用北海道上乘小麥、新鮮農場雞蛋、配合南壽都郡的黑松內天然礦泉水混合精製而成,由北海道生產和入口的麵種,麵質爽口彈牙,更是信心和質量保證。此外,我們把未經加工打磨的全麥製成「全麥粒掛麵」,配以特製醬油食用,清新不油膩,營養而健康。

日本菜 拉麵 壽司 刺身 串燒料理 清酒    日本菜 拉麵 壽司 刺身 串燒料理 清酒

補充資訊
餐廳資料
拉麵﹑串燒料理﹑清酒
日本菜
中環
拉麵
露天茶座
適合大夥人
$101-$150
聯絡資料
上環 孖沙街 9 號地下 (電話:2815 5322)
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面