Hide in 20s

https://88db.com.hk/Food-Beverage/Special-Offer/ad-3560495/

亞力士是一家領先的自動售貨方案供貨商,特別重視滿足客戶對茶點的需求。

亞力士於1980 年成立,是一家領先的自動售貨方案供貨商,特別重視滿足客戶對茶點的需求。於亞太地區覆蓋最大的服務範圍,在新加坡、馬來西亞與香港都設有運營中心。

亞力士茶點服務方案的主要特點是結合最新技術的現代桌式與立式自動售貨機。以堅守服務承諾的精神,為客戶提供種類繁多的自動售貨機,茶點產品及馳名產品。

總而言之,亞力士旨在提供一站式的服務方案,滿足所有大小顧客的需求。這包括運營、租賃與銷售桌式與立式自動售貨機,生產與銷售飲料糖漿,翻新自動售貨機,翻新與維修硬幣機,及開展自動售貨業務顧問服務。

亞力士榮獲2008 年50 強企業大獎,是新加坡最進取的私人企業之一.此獎項肯定了我們對新加坡與海外經濟發展所作出的貢獻及成就。

亞力士是國際自動售貨聯盟(IVA)的成員之一。 IVA是一個集合在各自區域領先的自動售貨服務供貨商的全球網絡。這網絡能在環球採購與投標項目上提供多種優勢。例如,一家跨國公司要為全球各地的辦事處籌劃茶點服務方案時,只需交由一家領導業界的茶點服務方案供貨商統籌便可。

聯絡:Atlas Vending
電話:2344 6289
電郵:
Custs_hk@atlas-vending.com.hk
網站: http://www.atlas-vending.com/
地址:10/F, Block A2-A, Well Town Ind Bldg, No. 13 Ko Fai Road, Yau Tong, Kowloon Hong Kong

補充資訊