Swish Club创立于2003年沙士之后,区秉彪有感当时香港陷入前所未有的低潮,故毅然放下原先的工作,创立Swish Club,希望让自己热爱的泰拳,重新令港人振作。 再者,当时 ​​香港大部分拳馆都予人较差的形象,不少人认为学拳只是为了打架,故区秉彪希望改变大众对泰拳的错误看法,建立一个形象健康,兼环境舒适的拳馆予有志学泰拳的港人。


直到2005年,Swish Club再作出新尝试,开设专为女士而设的铜锣分校,是当时首间,亦是至今唯一一间女子泰拳馆。 这大决定是因为当年纤体广告排山倒海的涌出市场,他却相信女士减肥应该有更好的方法,而且香港女性的经济愈来愈独立,亦敢于表现自己,故提供一个只有女士的地方予她们学习泰拳,能避免与男士一同学拳而产生的尴尬,亦有较为舒适的空间。


Swish Club除了是首间开创女子泰拳馆的先驱,亦是首间引入著名泰国泰拳教练教学的拳馆。 泰拳在泰国非常流行,大部分拳手在年少时开始学习泰拳,部分更在7、 8岁已开始,故泰籍教练拥有更丰富的实战及教学经验,而Swish Club的泰籍教练,均具有超过100场以上的比赛经验。 来自不同泰拳营及地区的教练,亦能让学员学习到不同风格及特色,以及最正宗的泰拳技巧。


Swish Club 多年前已与泰国著名拳馆保持紧密合作关系,包括 Fairtex 及 Sityodong , Fairtex 的一级教练及拳手,更会定期派驻 Swish Club 授课。 除此之外,不少著名泰拳教练亦曾到 Swish Club 教授泰拳,包括︰泰拳大师 Yodthong Senanan 、 Dr. Serge Augier 、俄罗斯拳王 Arslan 及 Ramazan 等。



2/F Progress Commercial Bldg,9 Irving Street,Causeway Bay (Opposite Hong Kong Regal Hotel)
香港铜锣湾伊荣街八号欣荣商业大厦二楼 (富豪酒店对面)

Tel : 2834-6965

email: swishclubhk@gmail.com


網址:http://translate.googleusercontent.com


補充資訊
聯絡資料
銅鑼灣
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Sport-Fitness/Club-Association/ad-4802095/