經驗豐富

經驗豐富

如果您一直未有機會學好/學到小提琴,今天便是時候開始了!無論您是 3 歲或50歲,都可在學習小提琴過程中尋找到樂趣!
未指定營業時間
音樂 > 教學進修52523Anthony Fung 小提琴教室
全職多年

觀塘全職多年

[全香港]多年教學經驗八級結他導師私人上門1對1教授電/木結他/UKELELE課程,特別教學方式和專業的教材,對各種年齡有不同教法,官塘和土瓜灣有教學室,在青苗等大琴行、社區中心和學校任教,有上教學 16年彈奏經驗 10年教授各種結他經驗 課程自由,能木/電結他一起學,也能直接選擇你想學的歌開始學 正在各間知名琴行,學校和社區中心任教結他(例如青苗琴行),教授經驗豐富 各種年齡也有教過
營業中本日24小時營業
教學進修 > 音樂課程 - 結他6951[全香港]八級結他導師私人上門1對1教授電/木結他/UKELELE課程,有獨特的教學方式
養生功夫

上環養生功夫

教授八段錦丶武當太極丶五禽戲及養生功夫,非常適合壓力大的都市人丶着重健康養生人士或減肥人士。
未指定營業時間
養生功夫

上環養生功夫

中國養生功夫班( 八段錦丶武當太極丶五禽戲及養生功夫) 純粹教授功夫,不鼓勵學員濫用武力,不影響學員宗教信仰 適合壓力大的都市人丶着重健康養生人士或減肥人士
未指定營業時間
功夫養生

上環功夫養生

北方內地武術專才,前中國武當山武當武術學校著名功夫教練,武當山武當功夫表演團團員,中國武術及養生功夫郭師傅教授 (已成香港居民)
未指定營業時間
免費功夫

上環免費功夫

體驗課教授武當基本拳(初部分)及內家拳基本功訓練。武當功夫歷史悠久,博大精深,自古在武林中素有“南尊武當,北崇少林”之譽。武術功夫乃養生為一體的精妙拳法體系,講求調心,調身,調息,貫徹始始,動靜結合,動如行雲流水,綿綿不斷,剛柔相合,有發人潛能,開人智慧,充人精神,壯人體魄,健康養生功效,實為中華武術之晶體。
未指定營業時間

功夫點心大受歡迎,短短兩年能創出佳績,發展至六間分店,分別位於北角、天后、深水埗、中港城、油麻地及屯門,全賴大眾的支持,時尚簡約的裝潢配合富創意的美食吸引著大家的注意!
未指定營業時間
飲食 > 酒樓3188bktgroup3

本公司誠為閣下提供傳統中華藝術產品,其中龍獅用品、功夫制服、奇門兵器皆制工精美,價格豐儉隨意。此外,本公司亦承接各社團會喜慶,週年宴會,新張誌慶中傳統中國藝術表演,歡迎各界賢達溜覽本網站和訂約
未指定營業時間
自衛防身

上環自衛防身

沖繩上地流及傳統空手道家的理念:「護身」為武道鍛煉的基本及最終目的,並注重身心、精神修煉的平衡。 上地流以華南武術為藍本的唐手改編而,有濃厚的「龍、虎、鶴」風格;拳術以近身手法為主,輔以控制技巧,擅長指掌功夫、小拳突、裏拳、鉄槌、肘突、足先蹴等,著重「硬軟自在」、「眼精手捷」概念。 本會的道場文化:彼此尊重、戰勝自我、不爭強鬥狠,旨在維繫會員間和平友好的關係、維持道場健康良好的學習氣氛及修道環境。
休息中營業時間20:00 - 22:00
運動及健身 > 武術Uechi Hong Kong (HK)
外藉西廚

火炭外藉西廚

由五星級酒店到米芝蓮餐廳,主廚Callum擁有十多年紮實的西廚經驗,17歲開始進入蘇格蘭五星級酒店掌廚,酒店廚房非常嚴格,而他對自己的作品要求甚高,從而令他的基礎功夫打得十分穩固。 經過十多年來每日不斷的學習與操練,令他無論於頭盤、主菜以至麵包、甜品,於各個西餐領域都得心應手。他亦愛混合東方食材創作獨特的中西菜式,希望做岀與別不同而又不失傳統風味。
未指定營業時間
消閒及娛樂 > 興趣班Hungry Hunter
養生功夫

上環養生功夫

體驗課教授武當太和拳(初部分)及養生內家拳基本功訓練包括手法丶步法和站樁。武當太和拳是武當本山拳之一,歷代秘傳,後經武當道內傳於民間,共二十二式,為大眾普及健身養生套路,適宜於不同年齡人群演練。
未指定營業時間

提供一站式舞龍 (Dragon Dance) 舞獅 (Lion Dance) 表演服務及洪拳國術 (Martial Arts) 龍獅教學課程.透過推廣洪拳國術、舞龍、舞獅運動、培訓人才、使國術龍獅運動更普及為目的.
未指定營業時間
表演藝術 > 會社、組織及團體1465潤福堂(香港)國術龍獅總會

大角咀

歡迎各界邀約我們的表演,共同推廣國術,傳承民間藝術,并為喜慶聚會助慶。我們誠意提供任何有關訂購龍獅、各類表演器材的專業意見和服務,為普及龍獅之藝術創造理想空間
未指定營業時間
詠春奧義

荔枝角詠春奧義

袁炎強詠春國術會 麥詩媚 女教練 教授傳統 詠春拳
休息中營業時間19:00 - 22:00
運動及健身 > 武術袁炎強詠春國術會
詠春奧義

荔枝角詠春奧義

袁炎強詠春國術會 麥詩媚 女教練 教授傳統 詠春拳
休息中營業時間19:00 - 22:00

佐敦

體虛氣弱精神不振,試做中國首富馬雲都練、時代雜誌譽為完美運動-太極!師虛師傅獨特傳授武當太極內外功氣功內丹武術,陳式太極,易學養身防身有趣!掌門入室弟子國家認證。
未指定營業時間
運動及健身 > 武術1300師虛太極養生學院
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類