館是由現役及前香港武術代表隊成員所創立,擁有世界級武術水平及賽事經驗。本館成立目的主要致力發展武術運動,將國際認可比賽之新派武術運動普及全香港,令更多青少年受惠。宗旨除了學習武術為大前提外, 更重要是培育學生之武德精神、自律、尊師重道、待人有禮及互助互愛的精神。 

本館已在全港不同地點開設不同類型的私人武術班,包括:青少年兒童武術、成人武術、太極、體能訓練、基本功、新難度訓練,現學員達300多。另現計劃於在本港不同學校開辦興趣及校隊班,幸獲得多間學校之支持,反應熱烈。

本館亦可保送學生參加由「香港武術聯會」舉辦之中國香港武術代表隊之選拔公開賽、公開武術錦標賽、青少年兒童武術分齡賽章別計劃考試、及全港公開新秀武術錦標賽。同時,我們更為本館有潛質之學生,推薦入香港武術代表隊,培養下一代的武術精英。

 

劉汝沁師傅
Mary Lau (Head Coach)

Phone: 9237 7463
Email: lauyuesum@yahoo.com.hk
website:www.dragonwushu.com.hk
facebook: facebook.com/dragonwushuacademy
補充資訊
聯絡資料
佐敦
https://88db.com.hk/Sport-Fitness/Martial-Art/ad-5455520/