Hide in 20s

https://88db.com.hk/Health-Medical/Nutrition/ad-1111865/
消退暗瘡新配方 "長白山移山參"

longwhitesum.jpg picture by 88DB_Support_Team 

人參作為最有名的中藥之一,歷來中西方學者重視。早於19世紀末,西方學者就已對人參的化學成份進行了研究。現在已分析出人參各種成份已逹 300餘種。

人參之所以能家傳戶曉,現在四周也存在保健產品的年代,人參還没有被淘汰,是因為它的藥用價值相當高,加上服用人參後的效果十分顯著,時至今日,人參仍是保健食品的首選。 

 

年青新一代愛上人參的神奇功效!!
已往人參市埸對象通常也是年長的一輩,但近幾年加入了大量的年青人服用人參。
很多研究及報導指出,人參有助降火、回復精神、提升注意力、防脫/促進生進頭髮等功效。
現今的年青人,工作中或讀書中的都因飽受壓力、捱夜等問題,人參就正好能幫助他們回復精神、提升注意力、降火、牙肉腫痛、舒緩神經緊張等! 

P1010052.jpg picture by 88DB_Support_Team 
 

longwhitehill.jpg picture by 88DB_Support_Team
長白山天池

近年人參人氣高企的重點正是 "治暗瘡",不論年青人或是中年一輩,受到煎炸食物、捱更抵夜等影響,面上長滿痤瘡、粉刺即俗稱的青春痘 / 暗瘡。

長白山人參粉的微量元素對人體內分秘紊亂有調節作用,令痤瘡及面部凸凹的疤痕逐漸減少。 

1233.jpg picture by 88DB_Support_Team 


1111865_content_001.jpg picture by 88DB_Support_Team 

女士 / 男士們的養顏保健品

人參只要持續服用,也能逹至美白肌膚,美容瘦身,回復青春。

附圖實例,約服用人參 6-12個月,有助減少皺紋及做到面部去班。 

1111865_content_002.jpg picture by 88DB_Support_Team 

product-1.jpg picture by 88DB_Support_Team 為了迎合香港人的繁忙生活,我們把長白山人參製成粉末,設計成罐裝出售,服用時只需依份量沖水即可,方便攜帶及服用。

不論上班、旅行、出國工作,隨時隨地也能服用。 

長白山人參成份表
TopAd.jpg picture by 88DB_Support_Team 
852-3.jpg picture by 88DB_Support_Team 

聯絡我們:
百補之王有限公司
門市地址: 九龍太子彌敦道761號 - 藍馬之城21樓A室 (近太子道)
電話: 3421 1771
電郵:
tonicsupremegs@yahoo.com.hk
網址: http://www.tonic-supreme.com/
營業時間: 11:00am - 8:00pm (假日照常)
補充資訊