美景護老院於二零零二年成立,為政府註冊之高度照顧安老院。是專為高齡或因各種原因而需要照顧日常起居的長者而設的高質素舒適護老中心。入住的長者都能得到專門為其需要而設的服務及設施,衣、食、住、行各方面都有專人負責,長者亦可參與各種文娛康樂活動,更有符合標準的醫療設施及醫護人員全日二十四小時照顧不同人仕的需要,令每位長者都能融入我們這個大家庭。全體員工共同以善待老人,積福積德為宗旨為長者住客提供全面護理服務。
本院為政府甲級買位院舍。
服務範圍
由經驗豐富之醫護專業人員包括香港護士、物理治療師、保健員及護理員提供全日二十四小時之護理服務,而且人手充足,能悉心照顧院友的個人衛生,並協助院友進行適當的運動及定時替院友量度血壓、體溫、驗糖尿等。當中所提供的主要服務包括:
醫療服務:
駐有經驗豐富的醫生,每週到診並巡視為有需要的老人診治
設有完善之醫療管理及輔助設施為入住人仕提供定期健康及身體檢查
與多間醫院均有聯繫以應付緊急事故
護理服務:
設有醫療健康服務
專人負責設計營養餐單
定期血壓及血糖檢查
安排物理治療服務
康復療養服務:
有專業全職護理人員可照顧由醫院轉至作短期或長期療養的人仕
社工服務:
為了能更全面照顧院友,本院更聘請一名註冊社工負責統籌院友活動及跟進個別院友之心理需要
膳食:
本院為不同療養院友安排合適的菜譜提供早、午、晚及下午茶四餐,正餐包括兩菜一湯,另有特別為有需要人仕提供之流質、半流質、低糖及低鹽餐。此外,本院更為院友定時提供鮮搾果汁及生果,務求使院友得到均衡飲食。
地址:葵涌石宜路10號錦華大廈一至三樓
電話:2410 8178
傳真:2428 8805
電郵:
info@onfuk.com.hk
網頁: http://www.onfuk.com.hk



補充資訊
聯絡資料
葵涌
地圖  顯示 
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Health-Medical/Club-Association/ad-3636042/