簡單煮食

九龍灣簡單煮食

本人香港土生土長,社署註冊保健員,專業長者護理,懂英語及普通話,具十多年公私營安老 / 殘疾院舍、醫院及家居護理經驗. 態度誠懇、耐性細心、尊重服務對象、嚴守專業、注重衛生。
休息中營業時間07:00 - 20:00
長者 > 長者護理62867050@member.88db.com.hk

灣仔

長者護理,安老,照顧長期病患者,保健員,護理員,照顧員,護士,本地或海外
未指定營業時間
長者 > 長者護理Caregiver
耐心

將軍澳耐心

本人有2年院舍經驗,現就讀護士學校,具照顧長者經驗,懂得護理,且耐心爆棚,將軍澳區優先。
營業中本日24小時營業
長者 > 長者護理lamlau220

深水埗

九成新,只用了數天
未指定營業時間
輕便穩固

輕便穩固

Joy Rider 超輕可摺式電動輪椅。Joy Rider源自全球公認最輕的,非常成功的Zinger折疊式電動輪椅。兩款型號均引用了開創性的創新專利及設計,在全球熱賣。Joy Rider採用與Zinger相同的超輕量級設計,設計簡潔摩登,加配可單手操作的控制器,讓用家更容易操控使用,令用家行動性更為自主。
未指定營業時間
長者 > 長者護理好好醫療

北角

清遠市按摩學院畢業,具有18年臨床經驗,減肥.產後收腹,去水腫專治痛癥. 手腳麻木.坐骨神經痛. 頸.腰痛。疲勞 經絡保健.淋巴排毒.私人按摩.去水腫,有顯著療效
未指定營業時間
長者 > 長者護理2219May679
二手特惠

油塘二手特惠

生產日期為16年9月 所有功能正常
未指定營業時間
送贈

大圍送贈

適合有肺炎/呼吸系統疾病長者
未指定營業時間
長者 > 長者護理Chan Fung Yam
營養奶品

沙田營養奶品

適合營養不良/患有糖尿病的長者(用來補充營養)
未指定營業時間
長者 > 長者護理Chan Fung Yam
全新輪椅

鑽石山全新輪椅

電動輪椅全新未拆膠紙,有單,購自真善美連鎖復健用品店,有意者可岀價!!! http://www.justmed.com.hk/tc/product.php 詳細資料可參考網頁上第二行第一架 座位闊18吋,可摺
未指定營業時間
長者 > 長者護理Durianrice
高背椅

鴨脷洲高背椅

全新長者高背椅,買咗返屋企,嫌太大,所以先賣返出去。
未指定營業時間
長者 > 長者護理temp_seller
急僱高薪

美孚急僱高薪

主要照顧83歲 婆婆 精靈,輕微中風,已康復,能行走
未指定營業時間

北角

本人師從內地骨科醫生學習中醫理療,實用推拿,如滾法,壹指禪,推拿手法適用於客戶穴位與經絡,打開阻塞部位,復合型手法對於頸椎,腰椎,坐骨神經有特別好的幫助,深受眾多客戶好評!
未指定營業時間
長者 > 長者護理16202040488

北角

清遠市按摩學院畢業,具有20年臨床經驗,減肥.產後收腹,去水腫專治痛癥. 手腳麻木.坐骨神經痛. 頸.腰痛。疲勞 經絡保健.淋巴排毒.私人按摩.去水腫,有顯著療效
未指定營業時間
長者 > 長者護理2524May679

小西灣

二手輪椅and坐姿進食椅~好新
未指定營業時間

觀塘

我們主要以推廣及改善社區照顧模式為重,由社區關係延伸至每個家庭的核心,建造一個身心健康的和諧社會。本會強調預防性健康照護與社區照護服務,旨在推廣以「社區照顧模式」為依歸的健康資訊和提供相關的護理知識培訓,讓社區中需要幫助的人,包括長者、心理障礙者、精神病患者、學習障礙者等沒有自理能力的人,能獲得最及時且適切的幫助。
未指定營業時間
長者 > 長者護理香港社區護理學會 Hong Kong Community Care Society

觀塘

人口老化問題持續,加上醫療人手緊拙日益嚴重,大部份需要長期照顧的長者或有需要人士在家中亦未能得到適當及適時的照顧,安和照護服務有限公司(下稱「安和」)是香港首間結合電子化管理應用系統,配合專業照護人員知識的一站式家居護理服務平台,研制「家.康.寧」綜合家居護理計劃 (ICNS),讓長者及有需要人士在家中亦能接受專業及適切的照護;推動以家居及社區照顧服務為主的照護模式。
未指定營業時間
長者 > 長者護理安和照護服務有限公司 Onward Community Healthcare Service Limited
私家看護

旺角私家看護

長者護理中介, 私家看護
未指定營業時間

大角咀

每間院舍均有個別護理員,每日悉心照顧長者的生活需要,更有駐院物理療師為長者提供專門治療。
未指定營業時間
長者 > 護理安老院1877AlliedOverseas

荃灣

為照顧長者的心靈需要,本園亦有專業社工提供輔導服務,並安排各頪型的康樂活動,務求他們能舒展身心,體現「溫馨的家」之感受,在當中,大家彼此關心,愛 護,尊重,多得我們是一群愛老敬老的專業工作人員。
未指定營業時間
長者 > 護理安老院耆樂園護老之家
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類