Hide in 20s

https://88db.com.hk/Health-Medical/Spa/ad-1649762/

 超高輸出功率:

500W/46 公升含超氧負離子。 

陶磁氣泡軟墊:
一體成型容易清洗,適合國內浴缸規格。 
超現代感外型設計,機體美觀、穩實安全耐用。定時自動控制,氣泡能量大小可隨意選擇。 

安全保障:
附國內、國際產品意外險,消費安全有保障。
無須施工:
DIY 安裝簡易,輕便可隨意移動 。 

耗電節省:

電壓有 110V 或 220V 兩機種選擇。 

經濟實惠:
全家使用花費只須進口按摩浴缸的四分之一。 提供一年免費保固,永久服務。 

國際認證:

水療中有數百萬個氣泡產生,其瞬間的衝擊有如瀑布流水衝擊岩石而飛散,水分子和空氣之間的摩擦,使空氣帶負靜電,而細小水滴則帶正靜電。此時水分子分解產生H+及OH-,其中H+會移向空氣中帶負電的靜電,而OH-則附著於空氣中細小的水滴,變成H3O2-(OH-+ H2O),此種負離子水分子(H3O2-)則瀰漫在空氣中。

負離子對副交感神經有調節作用,其平靜作用可以穩定血壓並改善睡眠品質。負離子可調節血液的緩衝作用,使血液維持在偏鹼的狀態。因此負離子可以健全人體的自我痊癒機制,調節免疫系統,神經系統及內分泌系統並使之穩定。總而言之,水療對人體具有溫度,物理及化學等多種理療作用,可以調和免疫,平衡陰陽,健全人體的免疫功能,可說是一種綜合性的保健養生方法。

聯絡及查詢:李小姐 9782 0174

Email: happynetworkinghk@gmail.com

HK$11,000 per set 

  

補充資訊