Hide in 20s

https://88db.com.hk/Health-Medical/Spa/ad-1540682/
簡介

本中心位於元朗的M+Spa美容及水療中心,為繁忙生活的你提供一個平靜而且舒緩身心的好地方。當你踏入M+Spa已經有一陣陣獨有的香薰味,配以柔和的音樂,頓時令人有說不出的舒逸。四周充滿泰國風味的設計是由著名室內設計師精心構思,環境優美恬靜與寬敞私人空間,令人有如置身渡假勝地。品嘗完為客人特制的香花果茶,大可以將疲倦的身軀交給這裏經驗豐富的治療師,讓他們專業細心的服務幫你帶走身上的疲勞。

M+Spa更設有美容部,男女獨立房間,全採用最先進歐洲頂級儀器,而且全部均獲醫學証明及美國FDA認可,從內到外全面為顧客達至最佳狀態。

玫瑰牛奶浴


玫瑰牛奶浸浴有嫩白補濕的療效,牛奶乳滲進皮膚底層,令全身肌膚嫩白細滑,除了美肌外,還可改善失眠,因為牛奶乳清可使身心得到鬆弛及安定自律神經,從而發揮促進熟睡的效果。

*治療師會因應客人之需要而選擇適合的香薰水療浸浴。

其他水療選擇

.人參水療浸浴
.紅酒水療浸浴
.滋潤蜜糖水療浸浴
.蘆薈補濕水療浸浴
.香薰排毒水療浸浴
.礦物鹽燒脂水療浸浴
.綠茶水療浸浴
.檸薑水療浸浴
.朱古力水療浸浴
.桂花水療浸浴


本公司還有大量其他水療按摩服務,請致電或到http://www.mspa.com.hk/
瀏覽
補充資訊