Hello! 我叫美琪,是一名freelancer,平日主要工作就是幫不同機構寫寫稿、做一些翻譯的工作,以及攝影等等。

 

日語教學

如有興趣想學日語,無論是初入門還是已經學了一段時間,都可以找我!

我是香港中文大學日本研究系畢業,曾在北海道大學留學,亦曾在京都打工,熟悉日本的語言和文化,有一年的單對單教授成年人日語的經驗。

教學的收費是按學生人數、地點和日語程度而計算的,歡迎學校、團體組班,可以先whatsapp或email索取報價。

 

日文翻譯

我比較擅長日文翻譯為中文,中譯日或日英翻譯都可以。

由於版權所限,先給大家一篇非牟利的文章作參考:

https://stardustinjapan.com/2016/01/09/kitanoken/

 

文字創作

我曾經為不同機構供稿,包括食肆、藝術團體、服裝品牌等,文筆流麗,如果你希望以文字來塑造一個品牌的獨特形象,不妨找我談談!

參考作品:

(i) http://dwz.cn/391aWU

(ii) https://stardustinjapan.com/2015/10/14/runhkg/

(iii) https://stardustinjapan.com/2015/06/18/kpcyarnstudio/

 

 

聯絡方式:

whatsapp: 66395078

email: kamisamashi@gmail.com

mobile: 51601511 (經常外遊,若打不通請以whatsapp或email留言)

 

謝謝啦~!

補充資訊
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Personal-Community/Special-Offer/ad-5475806/