在此刊登
搜尋 日語
217項資訊

於日本生活多年,教學經驗豐富,讓學生有效地輕鬆學習日語,短時期內提升會話能力,增強語感,讓學習變得快樂簡單!
h教學進修 / 語言課程hanabinihongo

Scarlet Chan,現為全職日語教師、於本港某知名學院及中學擔任日語講師,並有九年教授日語經驗,為本港DSE資深日本語講師之一。過去至今,學生成績優越。擅長以互動方式教授日語,深知香港學生學習日語時常見困難,能夠由淺入深教授初級至中上級,商業日語。擁有香港中文大學日本研究碩士學位,2008年已考取1級日本語能力試資格。
教學進修 / 語言課程柴丸日本語教室

菡櫻日本語是日本人開辦的日文教學團體,我們的主要教學目標,是補充並提高您在日語多人班課程中沒能掌握的口語和聽力。教師均爲教學經驗豐富的日本人,純正日語助您正確發音並理解日本文化。提供網上,上門,一對一,少人數小組課程,公司教學等多種學習方式。爲您量身制定課程。 正確地表達自己,正確地理解對方,我們助您一臂之力。
教學進修 / 語言課程菡櫻日本語

我叫Ryo,是港日混血兒🇭🇰🇯🇵在香港教私人日語9年🗾由初級至高級(N5-N1)💯會話班📘另外私人鼓班也現正招生🥁請大家多多指教 Whatsapp:69099019 Instgram: iritsu_ryo facebook: Ryo私人日語&鼓教室

由2007年開始學習日語, 擁有10年以上學習日語的經驗 有多年教小朋友經驗,歡迎查詢 WhatsApp: 96234627

Professional and experienced Japanese tutor 日語教學/網上授課/時間地點靈活/私人或小組/興趣班/日語考試/各年齡均可,可於西灣河, 柴灣, 銅鑼灣上課, 或視像教學,日語一級(評分A級)資歷, 全職日語導師, 細心有耐性, 教學經驗豐富, 可以英語,廣東話或普通話授課

經驗豐富日語導師,幫你學好日文. 香港中文大學日本研究系畢業生, 北海道大學留學生.可面對面/網上授課.

兒童或成年日語課程興趣班 大家好,本人為曰本籍女導師,有超過20年教學經驗,曽在日本幼兒園教授曰語,現全職為私人曰語導師,小童至成人,會因不同年齡為學生定造一個適合的課程,教小朋友生動有趣,在互動的教學環境下,輕鬆學習。因不同年齡的學習模式也有不同,教學由淺入深,對小朋友來說,快樂學習是最重要,這樣孩子才願意學下去,因語言是需要累積才能有成果,教學方式不单從基本學起,也從玩遊戲輕鬆進行。 有興趣請

精英導師會 - 提供優質專業來自韓國, 英國, 歐洲,美國的外籍導師上門一對一教學配對服務。提供一個開放的網上平台,讓學生登記、尋找合適的韓文, 英語,普通話, 德文, 日語、法文、韓文, 法文, 西班牙等西人導師。
教學進修 / 語言課程精英外教 Elite Tutors

老師為香港人,熱愛日本文化及日語。於早年考獲N1資格,亦有多年教授日文及在日本生活工作的經驗,清楚明白香港人在學習日文時會遇到的難處,並提供有趣及有效的學習方法,希望學生透過了解日本的文化和先為人知的一面從而慢慢對日語產生興趣。[email protected]
J教學進修 / 語言課程JapaneseClass

港日混私人日文老師.十年以上教授經驗.聽、說、讀、寫全方位學習.彈性上課時間、地點.可ZOOM視像教學.教授考試攻略.輕鬆通過日本語能力試.初級班收費:$250/堂.二人或以上$350/堂起

6年日語學習經驗,2年留日生活(一年半日本語專攻課程及半年日本公司工作經驗).3年初級至中級上門教學日語及文化經驗及專門會話練習(可為學生要求而改變教學方式).已取得N2能力試證書.

剛從日本深造回港,多年教學經驗。新日文班現正收生,人齊即止不加開新班。如有興趣或疑問可whatsapp查詢

[精英外教 Elite Tutors ] 提供最好的教學, 我們的老師來自一百多個國家, 教師包括: 中小大學在職老師 / 教育中心 / 幼稚園 / 全職補習導師,英國/美國回流優秀華人老師, 或具有三年以上經驗豐富的全職補習導師活躍,外向和有趣的個性. 本企業致力優化一個智能配對的線上/線下教學平台.
教學進修 / 語言課程精英外教 Elite Tutors

女女就快要面試?快啲搵個專業導師同佢練習下先! 優秀外籍導師介紹,資深團隊,西人外籍導師 /土生土長的英國/美國華人英文老師一對一上门教學,成績保證,学生/学校免介绍費
教學進修 / 語言課程精英外教 Elite Tutors

Are you looking for experienced Native Japanese tutor ? We can help you (No agency fee is needed for students). 想學多種外語有一技傍身?無論德文法文定俄文,總有一個導師啱你!
教學進修 / 語言課程精英外教 Elite Tutors

Are you looking for native German tutor ?【全港最多外教導師中心】-已協助多間幼稚園、中小學及教育中心提供外籍導師轉介,(學校/學生免介紹費)
教學進修 / 語言課程精英外教 Elite Tutors
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類