Hide in 20s

https://88db.com.hk/Personal-Community/Club-Association/ad-5503741/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5503741) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

捐款送光明 - 請即支持HelpMeSee 助視會

白內障是導致失明的主要原因,全球 51%的失明是由白內障所引致的。超過 2千萬人因罹患白內障引致失明,然而絕大部分患者居於發展中國家偏遠落後的地區,並因貧窮而未獲得適切的治理,錯過了接受安全有效的手術治療 ( 小切口白內障), 從而失去視力。

你的捐款將直接運用於助視會杜絕全球白内障致盲運動,透過與發展中國家的醫療伙伴合作,提供小切口白内障手術並持續培訓當地的醫護人員, 讓患者得到及時, 優質的眼睛治療, 回復視力!

現在就捐款支持助視會, 攜手拯救白內障患者, 改變現狀, 就在今天!

 

1) 助視會月捐計劃

https://helpmesee.org.hk/tc/involved/form/monthly

 

2) 一次性捐助

https://helpmesee.org.hk/tc/involved/form/one

 

3) 捐助表格

以信用咭捐助

http://helpmesee.org.hk/resources/website/common/pdf/Donation_Form_(WEB)_Credit_Card.pdf

以支票捐助或存入善款

http://helpmesee.org.hk/resources/website/common/pdf/Donation_Form(WEB)Cross_Cheque.pdf

 

我們亦希望邀請企業為慈善合作伙伴,我們會細心了解各企業的慈善目標,並提供度身訂造的計劃,以善用有效資源幫助更多有需要的白內障患者。

地區企業對於我們的工作發揮着極為重要的角色,使我們能深入至各階層並達致成效。當你成為助視會的企業伙伴,亦同時連結地區政府,醫療體系以及各非謀利機構共同對抗白內障;為貧困地區提供可持續性的治療。 如欲索取更多資訊,可致電(852)3792 0775 或電郵至 [email protected] 聯繫我們的資源發展主任 Audrey Chan 。

捐款金額不論多與少都可幫助我們的助視工作。在 2030 年發展一個適當可持續的白內障手術治療解決方案,其中包括組織數以千計的白內障手術專家以及社區衛生工作者,共同為亞洲,非洲和拉丁美洲當地的白內障患者提供恆常優質的眼部護理,為他們送上光明人生。

 

關於助視會

助視會是一間非牟利國際慈善機構,致力於消除全球白內障致盲的健康危機。在世界各地,白內障均是致盲的主因,全球超過8千萬白內障患者正等待適切的治療。

助視會以手術培訓為重點,建立具持續性的治療方案,確保最需要救治的社群得到幫助,杜絕致盲的主要因素。自2012年起,助視會與293名醫生合作,在10多個國家,包括印度、中國、馬達加斯加、尼泊爾、秘鲁、印尼和越南等,支援超過25萬次視力回復手術,每11分鐘拯救一名白內障患者。

助視會總部設於美國紐約,香港分會於2016年6月成立,作為亞太區聯絡辦事處,主要透過在亞洲區內進行企業伙伴合作,街頭募捐及教育宣傳活動等,傳揚助視會使命及理念。在香港,我們致力提高公眾對患上白內障的認知及其肆虐的嚴重性。

HelpMeSee 助視會 - 慈善機構註冊編號為 91/13877

了解更多,請瀏覽: http://www.helpmesee.org.hk  /  www.facebook.com/helpmeseehongkong/

 

補充資訊
聯絡資料
灣仔
香港灣仔軒尼詩道226號寶華商業中心21樓
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面