Hide in 20s

https://88db.com.hk/Health-Medical/Spa/ad-4147106/

美慧香薰水療成立于1998年,我們採用三合一治療,以平衡身、心、靈爲目標。
採用一種溫和治標且治本的自然療法“遵循大自然而行,這才是智慧”助您感受到萬物之源偉大的力量,使每位顧客在繁忙的生活節奏和重重壓力中,提升身體能量,和諧身、心、靈,發揮人類與生俱來的前潛能。
香薰尤如大自然的靈魂,極具治療功效用途繁多,其中香薰呼吸法是療程中極爲重要的一環,能充分針對身體淨化和排毒。配合礦物能量石療法,能防止細胞病變,啟動沉悶細胞,活化體內200種酵素,加速體內的生物作用,增強內息循環,再加上身體淋巴按摩法,有機中草藥療法,能深層消除疲勞,舒緩風濕關節等,幷提供專業的體重控制療程,配合中醫師爲顧客測量身體健康狀況,再按照個人需要而作出調整。並提供一系列精確性,針對性改善問題肌膚的美容服務。香薰耳燭療法,香薰艾條療法等一些古法治療,更爲你搜羅最優質之美容護理及營養産品。
美慧香薰水療提供多重自然療法,提升個人能量平衡身體各種原素,達到淨化身、心、靈治癒的效果。
聯絡電話 (主) 25773879

補充資訊