Fion Spa
 
 
I graduated from the Hong Kong course in massage therapy in 2008.
 
I offer a unique combination of traditional Chinese and Western meridian massage muscle therapy,
 
with the development of the skills of more than seven years working in Hong Kong.

I am a private masseuse focused on providing a massage therapy tailored to suit your needs.
 
Call, text or WhatsApp me at a time to suit you at 52920298
 
 
 
Address: Fion Spa A 4/F Fook Kiu Mansion

34-36 Cameron Road, Tsim Sha TsuiBest Hong Kong Massage
 
 
 
 

 

歡迎菲翁SPA

 
 
讓你感到平靜,安寧和放鬆
 
 
 
專業 治療按摩師
 
 
(菲翁SPA香港)
 
 
菲翁SPA的使命是幫助你逃脫的壓力和煩惱的現代城市生活,通過廣泛的專業水療護理。
 
 
這些措施包括足部和全身按摩,皮膚護理和排毒療法,抹日常生活的壓力和撫慰和舒適的身體和心靈。
 
 
 
 
綜合治療菜單
 

我從香港課程畢業按摩療法於2008年。
 
提供傳統的中國和西方經絡按摩肌肉療法的獨特組合,擁有的8年多在香港工作的技能。
我們的按摩師全部經過長時間嚴格訓練有素為你提供量身定制適合您的需要按摩治療。
 

按摩療法調節臟腑經絡功能,調和氣血,拉伸肌肉,讓血液流動,促進營養的肌肉韌帶組織,關節正常的代謝和修復骨頭,治療和全身疲勞的筋骨肌肉酸痛有效果。局部按摩治療脊頸部按摩:頸部肌肉勞損,頸部僵硬和背部肌肉,靜脈注射疼痛等肩部肘部按摩:肩肘關節勞損,導致關節慢性疲勞肩關節軟組織損傷,手臂肌肉酸痛,以及其他較低背部按摩:背部疼痛,勞損。腿部按摩:下肢軟組織損傷疼痛和骨骼酸軟,麻痺等適合長時間站立的結果,蹲工人。淋巴按摩療法按摩淋巴的結節能有效激活細胞結節內,就會在體內堆積的有害物質分手,使其排出體外。

結節內的有害物質會逐漸消失,從而使淋巴光滑,身體狀況的改善。足底反射足部反射是一個整體治療,結果的足部反射的壓敏膠粘帶不僅揭示了疾病的參考點,按摩這些病理敏感點,要能調動機體的潛在範圍,克服了病理因素,病變器官起到治療作用。
 
 
據創新,突破性的治療陣列您的需要或願望選擇。我們提供芳香療法,身體香薰全身按摩,指壓中國淋巴引流按摩香薰SPA香薰
 

 
WhatsApp預約電話: 52920298 / 55136988
 

Wechat ID: Bestmassage298
 
 
全身中式穴位按摩 60分鐘$300
 

深層組織+淋巴排毒按摩60分鐘$400
 
 
地址:尖沙咀金馬倫道34至36號福僑大廈電梯4樓A室FION SPA
 

 

補充資訊
聯絡資料
尖沙咀
https://88db.com.hk/Health-Medical/Spa-Massage-Centre/ad-5478790/