本草丹眼健康治療特色及原理簡介

深圳清華研究院中醫藥及民族特色診療中心,推出本草丹系列系列視力健康項目,采用五位一體全新療法,將現代高科技儀器與傳統中醫療法相結合,並通過生理潛能訓練法的純物理治療,提供自然安全,高效綠色的青少年視力健康及保障解決方案。

恢複療法(五位一體全息療法)

1、智能雙路視力康複儀,通過雙錄輸出人體生物波信號,達到視力治療及保健作用。
一路信號是:疏通肝膽經絡,激活眼球組織細胞,刺激眼部經絡穴位,使視覺中初級眼部神經興奮活躍起來,從而提高敏感度和調節力,促進眼部血液循環和新陳代謝喚醒其正常生長發育,增強視力功能,從而提升視力。
另一路是:産生負離子以及生物波,達到與人體生物信息波同步打通督脈,從而提高我們的敏感度,是治療效果大幅提升。

2、睫狀肌訓練儀,其原理是通過眼部肌肉神經細胞和大腦綜合優化訓練,恢複睫狀肌和晶狀體自然彈性,提高調節力,提升成像質量和視力效果,另外根據美國一份調研結果顯示,經過視神經訓練的眼睛,具有更高的信息指揮處理能力,通過睫狀肌訓練,你訓練大腦中樞神經對眼睛的信息指揮處理能力提升了大腦使用效率,可幫助提高注意力。通過實驗證明,劉豔不訓練的學生也沒有視神經訓練的孩子,記憶力提升近25%學習效率得到顯著提升到50%。

3、傳統中醫院貼穴位按摩和熱灸療法,傳統中醫眼貼采用十幾種名貴中藥萃取而成的精華素,分子小好吸收,幫助促進眼部血液循環,清除眼部垃圾,提升眼部整體調節能力,增強眼部肌膚彈性,補充眼部水分和營養。熱就是采用獨特的稀土熱灸包,具有生物特征,提高細胞內的各種酶的活性,增強人體的代謝能力和免疫功能。

4、本草丹泡茶,配合食療,通過內部調理,清除機體內垃圾,清除毒素,提高免疫力及機體活力,清肝明目,活血化瘀。

5、水療排毒療法,晚上溫鹽水泡腳2到3次,配合眼部經絡按摩的疏通排毒治療,幫助毒素有效排出體外,達到上病下治排毒及穩定視力的作用,母親與孩子都胖,效果更好,此療法制氧均衡,標本兼治,從根本改善身體體質,幫助眼睛提升,自我修複能力,矯正周期短,鞏固效果好。

補充資訊
詳細資料
醫療中心, 醫療及護理用品, 護理服務, 其他
付款方式
易辦事, 其他(請列明), Visa/AE/CASH
聯絡資料
尖沙咀
地圖  顯示 
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Health-Medical/Medical-Nursing/ad-5535270/