治療的獨有專 止痛 

anybody wants treatment ? Pain killer HK 獨有 磁療法治療$199 (30分鐘 ) + or 刮痧或拔罐 ($138)

按摩刮沙止痛

 

磁療法治療的獨有專 止痛

 

anybody wants treatment ? Pain killer

HK 獨有 磁療法治療$199 (30分鐘 )

+ or

刮痧或拔罐 ($138) 20 mins

黑眼圈 $138


請即致電︰61287583 預約,令身心更健康!

磁療 (magnetotherapy),即所謂的磁場治療,是欲利用 磁力 或 磁場 治療疾病之方法的通稱,把欲治療的部位置於可變動的磁場中,試圖根據磁極產生的磁性對人體組織產生影響,以達到一種非侵入式的治療的目的。是 替代醫學 的一種。

 

國內宣傳磁療的文章通常會說磁療在我國可謂歷史悠久,在中醫學上古已有之。《神農本草經》、《本草綱目》等中醫藥典籍的確有用磁石治病的記載,不過那基本上是把磁石當成藥物,搗碎了口服,據說能“平肝潛陽、安神鎮驚、聰耳明目、納氣平喘 ...

補充資訊
詳細資料
醫療中心, 醫療及護理用品, 護理服務, 其他
付款方式
八達通, 繳費靈, 易辦事, 支票, 現金, 其他(請列明)
聯絡資料
佐敦
https://88db.com.hk/Health-Medical/Medical-Nursing/ad-5411247/