Hide in 20s

https://88db.com.hk/Health-Medical/Buy-Sell/ad-5423540/

 

Omegavia醫藥級極純魚油


服用更少膠囊 更快獲得益處

 

 

Omega-3的含量相當于普通魚油的三倍
 

 

降低甘油三酯
 

 

純淨 |  安全 |  有效
 

 

膳食補充劑 60粒軟膠囊
 

 

 

爲什麽要選擇OmegaVia品牌的魚油?

 

 

1. OmegaVia的魚油是醫藥級( Pharmercutical Grade)的極純魚油*

 

每一粒OmegaVia魚油omega-3的含量达到目前市场上最高的1105mg,超過了90%的純度,即每粒中至少含EPA 780mg和DHA 260mg。1105mg是每粒omega-3的含量数,而不是一粒胶囊的重量。OmegaVia这个有效含量的纯度已經達到甚至超過了處方藥魚油的Omega-3的純度。除此之外,其生產中采用的專利重複分子蒸餾技术,在獲得高純度的同時,幾乎已去除了所有的毒素及重金屬(比如汞等)和膽固醇。

在美國,我们可以把OmegaVia魚油的品质,与美國著名的處方藥魚油LOVAZA**來做比对,所以其品质远高于目前市场上被称为零售级(Retail Grade)和浓缩级(Concentrate)的魚油。

 

 * OmegaVia魚油是膳食補充劑,並非藥品,

 ** Lovaza 是葛蘭素史克GSK的註冊商標


 

 

如下是OmegaVia(第一行)和其他一些品牌在一粒膠囊中的omega-3有效含量的比較圖,她比零售级(Retail Grade)魚油品牌的omega-3 含量高3到4倍。

 

OmegaVia是目前美國市場上銷售的魚油品牌中,每粒omega-3含量No.1的產品,純度甚至超過了90%。同時,OmegaVia也不斷改進配方和淨化工藝,使產品品質一直在同行業中保持領先。 

 

       通常,消費者會問,如果我買到低含量omega-3的魚油,我只要多吃幾粒不就等於吃到足夠多的omeag-3了嗎?但情況完全不是這樣的!我們來瞭解一下,低omega-3含量的一粒魚油產品裏,除了有效的omega-3之外是什麼物質? 是魚脂肪這些魚脂肪是你身體不需要的脂肪!它的作用和我們棄之的豬油脂肪相似!所以當你服用藥品級的極純魚油時,攝入的無用脂肪會大大減少,而且是無污染的,不含毒素、重金屬(比如,汞等)及膽固醇的。藥品級的極純魚油通常是醫生藥劑師和營養師的首選。

 

 

 

2. 獨立第三方實驗室測試,OmegaVia獲最高品質認證

 

我們有兩個不同的独立第三方實驗室的最高品質保證:

 

1.   全球魚油行业著名的独立第三方测试 International Fish Oil Standards (IFOS) 國際魚油標準  www.ifosprogram.com

2. ABC Testing ABC測試所, FDA註冊的獨立第三方實驗室

 

OmegaVia測試結果都達到最高品质的等級。而且,这些测试结果远远优于如下機構為魚油設立的標準:

European Union 歐盟

World Health OrganizationWHO世界衛生組織

California Prop 65  美加州 65 法案

Council For Responsible NutritionCRN美國誠信營養品協會

Global Organization for EPA & DHA Omega-3(GOED) 全球EPA&DHA歐米茄3組織

 

    我们以“IFOS”这个通常被制造商骄傲地标注在产品上的LOGO他们出具的认证证书为例

 

 

證書對以下三方面進行了測試:

1. 每粒膠囊中omega-3的有效含量。

2.新鮮度:指膠囊內容物的異味。

3. 純淨度:指不含有毒有害物質。    

 

 

 

3. 不含任何來自中國的原料

OmegaVia使用的原料是來自阿拉斯加的鱈魚和牙鱈,阿拉斯加漁場受美國農業部的嚴格規範管理,對於環境保護來說也是一個可持續捕撈的漁場。OmegaVia的產品保证不含任何來自中國的原料。

有些品牌的魚油,通常是價格便宜的魚油,不僅omega-3的含量低,而且,他們使用中國的魚油和明膠原料來降低成本。鑒於中國大陸食品安全事件頻發,如三聚氰胺奶粉事件等,消費者們變得更加關注產品的原料來源,選擇商品與消費時也變得更為謹慎。

 

 4. OmegaVia魚油的生產資質

 油是在美國生產、淨化和測試的。

 生產是在有NSFcGMP認證的生產設施中進行

 膠囊的生產是在由FDA認證的設施中進行

 生產資質有第三方的審查

 產品包裝在cGMP條件下進行,并符合有機標準。

 

     

 

 

5. 安全--專利淨化技術

    我們用於生產的技術和處方藥魚油LOVAZA的技術是一样的。OmegaVia的魚油經過特別的,有專利的5步提純工藝,其中一種名為低溫分子蒸餾的技術,去除幾乎所有其他廉價魚油裏含的污染物、雜質和氣味,保留更多成分的omega-3。這一製作過程使我們能生產出最好的魚油。OmegaVia魚油是不含汞和膽固醇的。

 

 

6. OmegaVia魚油有天然腸溶衣

我們的魚油有腸溶衣,是天然的腸溶包衣噴塗在膠囊外面而成。能大幅度提高身體對omega-3的吸收,有效降低討厭的魚腥味。腸溶衣可以避免膠囊在胃中溶解,因为胃裏的胃酸會破壞omega-3脂肪酸,而OmegaVia 魚油膠囊是在環境更為溫和的小腸中逐漸溶解的。

 

 

7. OmegaVia魚使用的明膠通過猶太潔食Kosher和清真Halal認證

 

 

8. 我們服用自己生產的OmegaVia魚油

我們的员工都食用我們的OmegaVia 魚油膠囊,也提供給我們的家人食用。我們具备在魚油補充劑行業大半輩子的工作经验,我們很清楚我們的身体需要怎样品质的魚油。我們研发出的OmegaVia魚油产品是给自己、家人甚至爱宠都很适合的魚油配方。

 



OmegaVia魚油產品瓶身標籤

海淘魚油跨境網購,直郵到中國.

補充資訊