Hide in 20s

https://88db.com.hk/Emergency/Furniture-Electric-Appliance-Repair/ad-5571208/

本公司之服務宗旨,顧客至上,價錢實惠,品質保証。視客人為我們長期的朋友,務求為客人提供全面,快捷,優質的服務。竭誠為港,九,新界各大廈,商戶,工廠,寫字樓,食肆,提供可靠服務。

服務方面:

公司著重良好的技術質素及精神面貌。由開始工作至完工后的每一環節及周圍環境

節省費用 :

我司以專業 , 快捷為原則, 凡經我司維修之設備,我司將記錄把設備之內部零件或配件存檔, 貴司只需一個電話便可透過我司之記錄 , 取齊所有設備配件, 進行一剔過檢查及維修;

優質高效離不開穩定的員工隊伍和質素,以及對技術理論與實踐的精益求精。

本公司多年的電氣機電工程控制線路經驗,對冷氣凍櫃機電設備的維修,發揮了支援作用並保持領先同行。

雪櫃保養和清潔相當重要,雪櫃通常存放食材,若沒有做好保養和清潔,容易造成細菌污染或影響食物,有礙我們的健康,所以,要好好注意雪櫃的保養和清潔。

保養注意事項:

1. 儲藏量建議不超過八成,避免負荷過大,阻礙冷氣流通。

2. 切勿頻繁及長時間打開雪櫃,此舉對雪櫃電動機損傷極大。

3.定期清洗散熱器。

 

 

 

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
詳細資料
廣東話
付款方式
支票, 現金
地圖  顯示 
留言 顯示 
顯示留言