永恆動物醫療中心

隨著醫療科技的改進和對動物的需求增加,我們以關懷備至的精神及先進之儀器,致力成為一間多元化的醫療中心,並於2007年5月27日正式為閣下之寵物提供更優質完善的服務。

我們率先引進動物專用的磁力共振(Veterinary MRI)儀器,磁力共振是一種先進之掃描技術,原理是利用磁場、無線電波與精密的電腦科技去測量細胞的反應,合成出準確的三維影像,是一種精確、無輻射性及無傷害性之多切面造影掃描檢查。

磁力共振可掃描出很高之軟組織對比度,能清楚地透視動物的內部組織顯示病變之位置、形狀及範圍,尤適用於中樞神經系統(腦部及脊椎)。此技術更可用作鑑定腫瘤、血管問題、退化毛病、炎症、感染及其他器官或軟組織的異常。

本中心所有專業醫生、護士及技術人員均具備豐富的經驗,提供二十四小時之動物醫療及護理。醫療中心內設有貓、狗及其他動物留院獨立區域,並設有傳染病隔離區,以確保閣下的愛寵享有更高質素的服務。


地址:香港西環皇后大道西513號尼斯花園地下B鋪

電話:(852) 2818 2333

傳真:(852) 2904 9933

網址:http://www.endlesslovevet.iyp.hk

                 http://endlesslovevet.com.hk

電郵:info@endlesslovevet.com.hk


  

       

補充資訊
聯絡資料
西環
https://88db.com.hk/Pet/Veterinary/ad-5318167/