網上學習課程

專注隨行

(Focused Heeling)

籌備多年的網上訓犬課程正式啟動了。首先推出這個突破性全新“專注隨行課程”

不用電帶, 不用釘帶, 不用 choke chain 等懲罰性工具﹐絕不使用暴力!

無需用玩具或食物吸引狗的注意力﹐無需不停喂食。

狗會緊貼主人的腿側及全程望著主人的面部而不是主人手持的或藏在袋子內的玩具或食物。

閣下無須舟車勞累帶同愛犬到來上課。可以透過我們的視頻學習。在自己最熟悉的環境下進行訓練。

學員每週可將習作視頻上傳給我們作進度評估。

不論是初次受訓或已經受過訓練 - 任何品種 - 任何年齡均適合報讀這個課程!

詳情請登入 www.dogtrainingonline.hk 香港犬行為及訓練中心

任何品種 - 不限年齡 - 任何場地 均可以進行訓練

尚有其他各種課程繼續推出!   請即登入﹕www.dogtrainingonline.hk


 

戰略護衛犬課程  現正招生 

護衛犬大致上分實用護衛犬及比賽護衛犬兩種。實用護衛犬是警犬,軍犬,個人護衛犬等。

比賽護衛犬如 schutzhund/IPO, Ring sport 及一些民間展示或娛樂性質表演等。

實用護衛與比賽護衛兩者是有分別的。訓練上有明顯的不同。實用護衛著重於實際用途, 訓練是針對“對手”而不是對手身上穿著的保護衣物或手持的護袖等工具。而比賽護衛的要求是分數﹐所有行動都要跟隨賽規。訓練大多是以狗的獵性進行, 狗視之為一個遊戲。我們經常見到比賽護衛狗咬著對手的護袖任由拷打也死口不放﹐稱之為優秀。這種比賽護衛狗若是用於實際用途, 後果無須多說可想而知了。

我們的實用戰略犬課程以實用為原則

護衛方面除了一般的撲咬及Bark & Hold 押解等之外, 更包括以下﹕

1/  轉口訓練。

2/  嘴籠搏擊。

3/  靜態對手攻擊。

4/  依令攻擊及依令停止攻擊。

5/  攻擊指令發出後臨時撤銷並中途依令即時伏下。

6/  攻擊指令發出後臨時撤銷並遠距離召回。

服從方面包括以下指令﹕

7/  左側隨行

8/  右側隨行

9/  襠下隨行等。

學員可以自備受訓犬或選擇我們免費提供的受訓犬。

課程為期18個月。收費HK$50,000                  



 

  

 

香港犬行為及訓練

Hong Kong Canine Behaviour And Training

地址﹕香港-新界-粉嶺 流水響道﹐新塘莆村
電話﹕55 44 11 82

 

補充資訊
聯絡資料
粉嶺
https://88db.com.hk/Pet/Training/ad-5233819/