Hide in 20s

https://88db.com.hk/Pet/Pet-Playground-Restaurant/ad-5015758/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5015758) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

丹桂苑犬隻培訓有限公司 提供寵物訓練、寵物寄養、犬隻出售等服務

主理人 陳喜興先生 (波仔)

1979年
    
前往台灣岡山警犬訓練所,跟隨吳國章老師學習訓練犬隻技巧。
1982年
    
加入英國皇家軍犬隊。同時,亦是首批華人獲發訓練師文憑。
1985年
    
前往英國參與《英國皇家軍犬爆炸品搜查犬指導手》,並考獲文憑成為香港首批考獲此文憑的人。

陳喜興先生研究德國牧羊犬(狼狗)已有廿多年之久 ,還繁殖了500多隻幻犬,參加了無數比賽,獲得的獎項多不勝數。
陳先生訓練了多隻犬,令每隻狗很服從主人的話,有無數明星犬也是陳先生訓練出來的。

    
履歷
  1. 英國皇家軍犬隊
  2. KENNEL SUPERVISOR文憑
  3. 英國皇家軍犬隊爆炸品搜查犬指導手  
  4. 中國愛犬協進會訓練士文憑
  5. 前台灣岡山警犬訓練所訓練師
  6. 前香港皇家軍犬隊訓練師
  7. 台灣 PDA 警犬訓練士文憑
  8. 國際審查員證書
    
本中心已領有政府寄養牌照 000850

我 們致力提供優質犬隻寄養服務,基本服從,高級服從及警衛犬訓練。我們從犬隻品種及特性而決定犬隻之訓練,無論家居犬訓練,幼犬行為糾正,花式犬隻訓練,適 合6個月大以上任何犬種狗隻動作,包括: 跳手圈,跳腳,跳背,跳呼拉圈,地上爬行,扮死,敬禮,滾地,穿腳花....
我們提供優質食糧美國PRECEPT,歡迎蒞臨參觀指導。
綠 油油的草場佔地10,000平方呎,讓犬隻享有自由自在的活動空間。也設有特大的犬隻訓練場。配合各客的需求,並設有特大犬舍(每個面積約90平方呎), 特大的美容室,寬敞舒適,設備齊全,環境整潔。所有犬隻均由經驗導師主理及專人照顧犬隻,環境整潔,是全港最規模之大型犬隻培訓中心之一。



丹桂苑犬隻培訓有限公司
地址: 新界錦田錦上路吳家村11號B
通訊郵箱: 新界錦田郵政信箱51號
電話: 2488 4887
傳真: 2488 1254
網址:http://www.tkydog.com
補充資訊
寵物資料
其他
付款方式
其他(請列明)
聯絡資料
元朗
新界錦田錦上路吳家村11號B