轉載資訊

DOGOTEL 領有香港政府簽發的寵物寄養所牌照, 依從業務守則,遵守服務承諾,為狗主和愛犬提供貼身的需要。 創辦人為愛犬人士管理, 空間設計融合了寵物心理專家意見 ,儘量避免侷促和陌生感覺。

店舖位處市中心,佔地四千多平方呎的室內空間,聘用頂尖的寵物美容師,為主人的愛犬提供美容、造型和水療服務, 設備完善。貴賓客房, 給愛犬寬敞的活動空間和充足的遊戲時間, 可以為愛犬提供有機膳食。 照料員既有經驗又细心, 提供舒適安全的環境, 而且有嚴格的紀錄程序,讓愛犬得到悉心照顧。

現在,DOGOTEL已成為寵物服務行列的典範,為業界提升服務質素作出貢獻。DOGOTEL繼續秉承愛護寵物的宗旨,將設施進一步提升至更好的五星級服務。

 

Screenshot

 

<轉載自>

Website: http://www.dogotel.com/chinese/index.html

Facebook: @DOGOTELnSPA

 

 

營業時間
星期日 10:00 - 19:30
星期一 10:00 - 19:30
星期二 10:00 - 19:30
星期三 10:00 - 19:30
星期四 10:00 - 19:30
星期五 10:00 - 19:30
星期六 10:00 - 19:30
補充資訊
接送資料
沒有
付款方式
八達通, 繳費靈, 易辦事, 支票, 現金, 轉數快
聯絡資料
跑馬地
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Pet/Pet-Hotel-Sitter/ad-5588032/