Hide in 20s
    無毒滅蝨粉  Product,
https://88db.com.hk/Pet/Pet-Food-Accessories/ad-5539396/

[出售DE粉] DE Bug 無毒食品級DE蝨粉出售

DE Bug 無毒食品級DE蝨粉 

質素保證
採用100%食品級矽藻土,
100%美國製造,質素絕對有保證。

天然殺蝨, 牛蜱, 寄生蟲
-無毒治蝨原理,安全可靠,功效比化學方式更持久、更有效
-適用於寵物身上
-能有效殺滅害蟲,包括蝨等

註:如寵物有特別隱疾或慢性疾病,請先詢問獸醫意見。

無毒治蝨原理

DeBug DE粉是一種來自天然的土壤,由一種叫微矽藻的海洋植物死後沉澱到海床而形成。由於它的特殊結構及吸水特性,能夠有效防治及傷害微細的昆蟲。
 

結構特殊

矽藻土的顆粒雖小但具有突刺的結構,當蝨接觸到粉末,這些具有突刺結構的顆粒會互相產生磨擦,刺穿蝨的外殼,不需使用毒藥便會引致死亡。
 

硬度堅硬

根據硬度指標,鑽石的硬度是9,而矽藻土的硬度是7,此硬度加上其突刺的結構,足以破壞蝨的外殼。
 

吸水特性

矽藻土具有很強的吸水特性,因此,蝨的外殼被刺穿後,粉末會吸出昆蟲器官內的液體,使其脫水而死。
 

對人及寵物安全嗎?

  DeBug DE粉屬於食品級矽藻土,絕對無毒,
100%來自大自然。因粉末微細,只要在噴灑時戴上口罩,
避免大量吸入便可。
 
DeBug DE粉只是對細小昆蟲起破壞作用,
對哺乳類動物並不會造成任何傷害或刺激。
事實上,美國有許多農場,在飼料中添加食品級矽藻土,對馬匹、牛、及寵物進行體內寄生蟲的防治工作, 並增加消化及補充微量元素。對皮膚也不會有刺激性,有多種洗面產品均加入矽藻成份作為去角質及保養之用。
 

防治寵物跳蚤

DeBug DE粉可以直接塗抹於寵物的身上,由於它無毒性,就算是食進肚子也是無害的。因此也可以使用在抵抗力較弱的貓狗或其它哺乳類動物身上。除了直接塗抹,也可在洗澡之後,直接將DeBug DE粉加水,對寵物進行第二次沖洗。等到乾燥後,DeBug DE粉即會留存在寵物皮膚及毛髮上,可有效的以物理殺滅原理,對貓狗作殺蚤及除蚤用途。
 
由於粉末會使皮膚乾燥,所以用量也不可過多,次數也不可太頻密。使用時要小心噴進耳內及眼睛。本身有皮膚病的動物建議先詢問獸醫專業意見。
 

所有矽藻土都可防治害蟲嗎?

 
矽藻土分食品級及工業級,工業級矽藻土分子較大,只可作為水質過濾之用,但無法用來防治害蟲,更絕對不可食用。只有食品級矽藻土,才有防治害蟲的功能。
因此,選購時必須確定種類是食品級,小心魚目混珠。
 
 

安全可靠 有效驅蟲

DeBug 無毒DE粉 是100%天然的無毒驅蟲粉,有效殺滅害蟲,包括蝨、牛蜱等,提供最安全的保護網給你屋企的寵物。
 

使用方便 用途廣泛

DeBug 無毒DE粉 使用方便,對環境、植物、寵物、人畜安全無害。
 
 
補充資訊
產品資料
狗, 貓, 兔, 倉鼠, 其他
食品資料
其他
用品資料
其他
沒有
付款方式
易辦事, 現金, 其他(請列明), Payme, FPS
聯絡資料
未能提供
HK
留言 顯示 
顯示留言